«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    -_Дима_-

изъятия медальёнов
    10:43, 10 окт 2012

у всех заберают медальоны резорубов?! за что?! их вернут ли потом вообще? ВСЕ СТАРАЛИСЬ А ВЫ ЗАБЕРАИТЕ ИХ
  • 11:18, 10 окт 2012 
    KoaRT
    Дон Педрочо
    у всех.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:18, 10 окт 2012 
    alantir
    18:18 Спирус: Уважаемые игроки! Доступ в игру будет закрыт в 11:30. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Щас отберут
  • 11:19, 10 окт 2012 
    _Барракуда_
    Вот интересно, почему спутниц не изъяли у 12 лвла когда они стали доступны с 15 лвла, усе как то не у людей...
  • 11:19, 10 окт 2012 
    TopselYar
    Решене своей же недоработки в виде "сами виноваты" - это решение? Если да, то каждая акция и конкурс или ивент - это получается бомба с великим рандомным взрывателем... взорвалась - потерял что-то, ага - сам виноват! не лезь туда. Не полез - не взорвалась, ага сам виноват что не полез - сиди кусай локти... лотеря блин
  • 11:23, 10 окт 2012 
    camiy
    Потеря потерь
  • 11:24, 10 окт 2012 
    Убивца
    стоило ли так нагнетать обстановку при введении питомцев, проводить кучу акций, конкурсов и т.д.?
    двухнедельное событие с кучей предметов ради которых работала целая команда программистов не один месяц, которое в итоге оказалось никому не нужным кроме трех победителей?
    коды какие-то придумывать, никому не нужный "мусор"
    любим создавать себе кучу проблем а потом их героически преодолевать
  • 11:24, 10 окт 2012 
    Тачи
    18:18 Спирус: Уважаемые игроки! Доступ в игру будет закрыт в 11:30. Приносим извинения за доставленные неудобства.

На час, на неделю, сроки хоть напишите когда примерно зайти снова можно будет
  • 11:27, 10 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Маленький_Злодей
    _Барракуда_ писал(а):
    Вот интересно, почему спутниц не изъяли у 12 лвла когда они стали доступны с 15 лвла, усе как то не у людей...

Чтобы ты на желчь изашёлся
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:28, 10 окт 2012 
    Играл во многих пректах что бы где то администрация так обсералась не видел.
    ""Уникальная браузерка"" может в этом и есть её уникальность
    Павел вы хоть подтерайтесь с умом а не абы как.
  • 11:29, 10 окт 2012 
    extasik
    Убивца
    Так этож Россия, мы такие))))) зато потом себя ведь героями чувствуем, а то что в спину метают, так это недоработки и нубство игроков, но никак не администрации, программистов и прочего обслуживающего игру персонала........ И вообще все беды от игроков, они своим пронырливым умом и сообразительностью показывают админам и прогерам на ошибки....... а может это вообще бетатестирование новой СОИ...... ладно, Остапа понесло, пойду кофейку налью......
    _Барракуда_
    Маленький_Злодейа мну побаробану - я сдесь корову не проигрываю))
    прапор-757
    вы там с рюкзаков больше не чего не потырьте знаем мы вас потом пару точек не досчитаешься
    GORUSS
    мне Редкозуба моего оставьте, у меня чек сохранился)
  • 11:33, 10 окт 2012 
    Ком6ат
    Вот кому и надо бы оставить, так это Вангеру! Он 1-й код подобрал
  • 11:34, 10 окт 2012 
    Дихлофоска
    Нечу деньгу верните!Я вобще невкурсе был о какихто сбоях ваших Почему я должен страбдать то заплатит кровные заработаные час отнимете останусь несчем!Несчитаю что уж качнул его
  • 11:34, 10 окт 2012 
    -Damir-
    сочувствую всем кто потерял золото и приобрел опыт благодаря сбою, я наверно один из немногих счастливчиков кто не приобрел пета и не качал его ночью...
  • 11:35, 10 окт 2012 
    серый88
    хорошо что мою ставку насчет этого медальона перебили
  • 11:36, 10 окт 2012 
    Ком6ат
    ошибаетесь=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:37, 10 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Да и пофиг, сам потратил 130з, хоть посмотрел, че такое... Индивидуальный пет должен быть у тех, кто заслужил или вложился, на то он и уникальный как и суперсиськи...

А простые и так почти халява -150з это не много
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7