«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 17:00, 11 окт 2012 
    koligin
    Белые_тапки
    положение дел таково на данный момент , лига сейчас соплями залила форум в надежде вернуть халяву и у неё получается , медленно но получается , не пойди сейчас вам на встречу Спирус , и вы бы через неделю выползли воевать и никуда бы не делись вас ваши же хаи пинками в твердь гнали , чтоб вы масштабы мутили да лвл поднимали чтоб им была возможность зайти , но не знаю почему Паша пошел у вас на поводу (это конечно плохо с его стороны ) т к сделав вам послабление по огранке , вы поняли что можно еще чего там отмутить у него и будете дальше так же игнорить и в конечном итоге хочешь узнать результат?? или сам догадаешься???? все верно огранку уберут потому как вы уже не сможете играть по правилам !
  • 17:04, 11 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Заднюю включили Чево стесняться то +- 5 и делали бы сразу огранку
  • 17:04, 11 окт 2012 
    koligin
    Ляксей
    я про наших халявщиков вообщет спросил , кого там прокачали на пф ники хоть озвуч? кто там у нас фиолетово красный хоть одного покажи чтоб я знал !
  • 17:06, 11 окт 2012 
    KoaRT
    koligin
    эт я прокачаный
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:08, 11 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    почти год коги отхватывали люлей и ничего,а тут пару дней жалобного скулежа и опять усе взатпетки((((
  • 17:10, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    koligin
    Ой да ладно...если ты не хочешь видеть очевидного, то как я те это объясню???
    Тенденция подкидывать плюшки ск присутствует в игре ну где-то с год, так точно уже...
    Могу те еще по основным вехам это выложить, ну это если хо конечно...и хотелось бы за отдельную плату,много не возьму...так только для того, чтобы приличии соблюсти
  • 17:16, 11 окт 2012 
    koligin
    Ляксей
    это ты мне будешь рассказывать??? за отдельную плату??? ЛЕС
  • 17:19, 11 окт 2012 
    IntrOudeR
    koligin
    Жадинко(((
  • 17:23, 11 окт 2012 
    Спирус
    Господа. Давайте будем культурнее и небудем превращать очередное обсуждение в "какашкометательство".

Да. Жить в эпоху перемен тяжело. Да. Многие привыкли к устоявшейся ситуации. Но привычка никоим образом не подразумевает, что ситуация правильная. Да. Мы пробуем ряд мер, способных, на наш взгляд, изменить ситуацию на фронте в ту или иную сторону. Да. Мы понимаем насколько тонкая грань, на которой мы пытаемся балансировать между интересами сразу всех игркоов 26+. Да. Это тяжело. Нет. Из-за эвента "мы игнорим ПвП" мы не остановимся и продолжим смотреть на ситуацию и доводить ее до того уровня, который мы задумывали изначально, создавая фронты.

Давайте оставаться людьми.
  • 17:25, 11 окт 2012 
    Хугин
    .
  • 17:28, 11 окт 2012 
    KoaRT
    Спирус
    Спасибо за вашу работу.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:32, 11 окт 2012 
    НЕ_Злой
    KoaRT
    Прогиб засчитан
  • 17:34, 11 окт 2012 
    AlexeyR
    НЕ_Злой писал(а):
    KoaRT
    Прогиб засчитан

тоже самое подумал
  • 17:37, 11 окт 2012 
    koligin
    Спирус
    былоб не плохо посмотреть через неделю - две , на результаты первых изменений с огранкой 2 потом править в ту или иную сторону Паш два дня не показатель эт точно .
  • 17:39, 11 окт 2012 
    Белые_тапки
    Паша работает- авось чего и изменится

товарищи прислушайтесь к Паше- выражайте свои слова и эмоции как то по другому- какашками кидаться все умеют красиво и претензий друг к дружке у нас море)

ПАш подумайте о реинкарнации игроков-
  • 17:42, 11 окт 2012 
    Zera
    Белые_тапки
    тут до 45 игра расчитана если подумают о реинкарнации то нужно будет открыть 45 и звания тудаже... а если подумать то иммено из-за открытия 31+ левелов и получился такой разрыв... так что это можно делать когда реально будет достаточно игроков 26+ а не 200человек полу пасивных(
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 17:44, 11 окт 2012 
    KoaRT
    AlexeyR
    НЕ_Злой
    Выражение благодарности не является прогибом. Если вы невежды, и не привыкли благодарить - ваши проблемы.

А. Энштейн
  • 17:48, 11 окт 2012 
    Law honor
    Скажите , или напишите гдето крупными буквами текущее положение огранки. Можно вывесить на главной странице, какие на сегодняшнее число правила нападений ? +- 2 или +- 3 ?
  • 17:49, 11 окт 2012 
    koligin
    Арабелла
    +_3
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10