«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Скорпиошка

Лига!!! Что происходит???
    02:24, 12 окт 2012

Хоть кто то, ОБЪЯСНИТЕ!!! Что происходит? Уходят из Лиги ЛУЧШИЕ!!! Танюша, Саша...ребята большенство Лиги в непонятке. Что случилось? Почему ВЫ нас кинули?
  • 13:57, 12 окт 2012 
    IntrOudeR
    -Электрик-
    От тока, тезка, не нада народ-та обманывать...когда не хватает в пати народу приглашают со стороны на трофей...али нет?
  • 13:59, 12 окт 2012 
    ван-фи
    -Электрик-
    Упс ,по трофеям воообще интересненько!
  • 13:59, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    МиниМы737
    тебе оъяснять бестолку ты как не врубался никогда так и неврубаешься ! дурачка вечно включаешь и на своём, просто прекращай тупить пожалуйста !!!!!!

Вот как сказать не чево или оскарби человека назвав его тупым или докапайся до граматности и пунктуации там
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:00, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    ребят, да вы заигрались... трусы, предатели(( какие слова то, хотя мало кто из вас знает, что это такое. Это игра, какая разница какие причины перехода? Кому нужны эти причины кроме самих перешедших?

Не я этот срачь развёл говори тем кто начал хамить и оскарблять
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:01, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    Ляксей
    а почему солома вечно простаивает в пустыне скажи мне это ??? почему её нельзя отдать какому нить клану ? неетттт надо что бы она тупо стояла паслась !
  • 14:02, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    ван-фи писал(а):
    -Электрик-
    Упс ,по трофеям воообще интересненько!

а ты уши дальше развешивай щас тебе наговорят как всё фигово было. а ещё мы их пытали и половину ресов которые они добыли на благо лиги отбирали
    -Электрик-
    МиниМы737
    я тебя не оскарблял ! я знаю что ты не тупой просто ты любишь включить у себя ы мозге -я ни чего не знаю . я ни чего не понимаю !
    BLack_FoX_09
    Медейя
    +100
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Adrenalinchik
    Белые_тапки
    можно подробнее про блага узнать? и тебе пожелание не злоупотребляй........за каждым персонажем по прежнему живые люди........если и прозвучало что то обидное то это всего лишь человек воспринял это как обиду.......тебе то вообще грех жаловаться, как и сильным ЛИГИ свободных.........теперь есть бои на ЦФ ....вы же так этого хотели.........если кто то и счел переход как предательство то они просто зрят однобоко.......а друзья остаются друзьями независимо от цвета фракции и значка на шифроне
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:03, 12 окт 2012 
    ван-фи
    Скорпиошка
    Человек выбирает себе место обычно там где ему свободнее,если он разумный,ибо только при свободе можно самореализоваться.Спасибо Лиге за таких бойцов,говорю без иронии.
    NippleStorm
    МиниМы737
    Тролль 11 лвл с функцией коверканья слов
    Нуб нуб и буду нуб
    IntrOudeR
    МиниМы737
    да ладно минеГГГ...все кому надо знают, какой ты на самом деле человек...а остальным что-то доказывать...очень неблагодарное это дело-ненужное, долговременное и бесмысленное
  • 14:04, 12 окт 2012 
    Медейя
    МиниМы737 [24]

Медейя писал(а):
    ребят, да вы заигрались... трусы, предатели(( какие слова то, хотя мало кто из вас знает, что это такое. Это игра, какая разница какие причины перехода? Кому нужны эти причины кроме самих перешедших?

да, но по комментарием вы явный лидер. Вас эта тема явно волнует и хоть пытаетесь показать, что вам смешно.. но как желчно выходит.
  • 14:05, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    Ляксей
    дайте одну солому тем же архонтом ! не жмитесь ! когда там был сколько просили так и не отдали ! может у вас проснётся совесть всё таки !
  • 14:05, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    МиниМы737
    я тебя не оскарблял ! я знаю что ты не тупой просто ты любишь включить у себя ы мозге -я ни чего не знаю . я ни чего не понимаю !

ты меня тока что тупым назвал я вот ребята вас не оскарбляю, да конечно тыкаю в бальное.ю провацирую кидаюсь какими на форуме тут. НО оставайтесь людьми давайте без обзывашег. Ну сказал бы ушёл за трофеями чу такого. я бы вот лично понял ни слова бы не сказал, а тут ты тупой ни чу не понимаешь
  • 14:06, 12 окт 2012 
    НЕ_Злой
    кто без греха, пусть первый кинет камень(с)
    А ты еще и лицемер, оказывается(
    А по теме - Лига без Грея напоминает мне инвалида на костылях. Да, костыли вроде крепкие, но здоровее от этого он не выглядит. Особо умные могут тут шутовством и злопыхательством заниматься. НО, но эта потеря невосполнимая. Таких людей заменить некем. Из символов Лиги один Гум остался, да и тот...
    Adrenalinchik
    Танюш, не обращай внимания, это они панику скрыть пытаются.
    Деструктив.
  • 14:06, 12 окт 2012 
    -Электрик-
    МиниМы737
    бред несёшь опять !
  • 14:09, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Медейя писал(а):
    МиниМы737 [24]

Медейя писал(а):

да, но по комментарием вы явный лидер. Вас эта тема явно волнует и хоть пытаетесь показать, что вам смешно.. но как желчно выходит.

Я их всех любил большой и чистой любовью ходил с ними в бои качалсО они мну всему научили особенно электрик а тута вон оно как всё обернулосО. Осеротел миниг, это не желочь это досада внутрение слёзы и криг души
  • 14:11, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    NippleStorm писал(а):
    МиниМы737
    Тролль 11 лвл с функцией коверканья слов

я не троль!!!!!!!!!!111111111
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10