«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 22:15, 01 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -Amere-
    jenyy
    ну я как нить сама решу ,что и как мне делать,ок?пока дебр в бой палкой незагонит сам идешь хоть?
  • 22:15, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    да в лесу чихала я на удачу) у меня денег нет щас воевать)
    i have seen you all..
  • 22:16, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    tracy писал(а):
    -Amere-
    так закрывайте.. и я вас закрывала.. более того, закрывала и тогда, когда вы с бафом 2 мечей были.. все возможно.. воюйте.. от вас ушла пара человек, сделали огранку и что?.. сразу гейм-овер как ваня верорк?

возьми с полки пирожок
  • 22:17, 01 ноя 2012 
    _ValEr4a GE_
    Ныть будут все!
  • 22:17, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    i have seen you all..
  • 22:20, 01 ноя 2012 
    МАХАТ
    -Amere-
    та легко закатаете )) вон дядя Гум в захвате один практически, больше половины фракции выносит - где там тем Джагерам )))
  • 22:22, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    МАХАТ
    в лиге есть только 1 минус,мало ребят 26-27,думаю этот вопрос со временем решится
  • 22:35, 01 ноя 2012 
    DURDOM
    -Amere-
    ДА хватит прибедняться то уже,есть у вас состав 27-29 и очень хороший фиолетовый,у нас к сажелению нету(А на счет онлайна так у нас тоже ребята сутками не сидят
    пс ты чего так распаниковалась?или план по эпику на звание не выполнен?
  • 22:45, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Глупые вы, огранки, шкала, какашки, махалки, мерение пиписьками...а народ что у вас,что у нас..теряет интерес....и тут ничо не спасет кроме интересного ПвП, а вы все дальше своего носа и победной эпички ничо видеть нехотите......а жаль... (с) от Тианы
  • 22:51, 01 ноя 2012 
    Jaguar
    -Amere-
    о как)
    а теперь отмотаем на первую страницу топа и зададимся еще раз вопросом)
    а то что лига получала год эпик на ЦФ и все хаи практически СК ушли остались еденицы норм?
    ну и отступление по твоему посту)))

конь в яблоках [28]
    Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)
  • 22:55, 01 ноя 2012 
    DURDOM
    -Amere-
    угу угу,помню я как вы переживали пару месяцев назад))))хватит,надо воевать а не болтать)

ПС а то ты не знала что на 26+ скучно,куда спешить то?
  • 23:15, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    DURDOM
    да яб и дальше бы в лес ходила) ток жду ярмарки на магию)а год сидеть как некоторые на одном уровне,смысл?
  • 23:22, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Jaguar
    кто с Ск ушел?а свой эпик я на тебе в лесу возьму,так что свой эпик не за спинами хаев брала это вы ночью берете свой эпик толпой малышей пиная или я ошиблась?)
  • 23:30, 01 ноя 2012 
    Jaguar
    -Amere-
    по поводу эпика я конкретно на тебе не конкретезировал
    а по поводу того кто ушол(я имею ввиду не мобобоев) да все практически,щас из старичков нет никого,остались еденицы,а ушли изза доменирования лиги на ЦФ и не возможности противопоставить чтото прокаченным на тот момент игрокам. после сливов 100 многим это надоедало и щас их нет,поэтому СК пришлось прокачиваться и сидеть долго на уровнех на ПФ что бы было возможно чтото противопоставить ПвПшникам лиги. в свою очередь вы щас пытаетесь сделать трагедию из той ситуации что щас происходит,в чем разница не пойму между людьми за компьютерами СК и Лиги? ктото богаче,толще,худее? не нужно смотреть тока со своей колокольни...
  • 23:37, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Jaguar
    вот интересно,1-2-3 недели мы приспособимся начнем воевать как надо) вы опять будете бастовать?ну что 1 раз прокатило, можно и 2 раз,скажи мне что поменялось? да нечего,как только вы поймете что сели на 5 точку ,сразу будет повторение истории,а по факту зря пошли вам на уступки,тем же макаром и лига может начать бастоватть и будет в чем то права,почеему одним можно,а другим нет,скажи мне ты хоть раз видел ,что на маяк на битву лига непришла? отвечу нет,зато в тверди Ск тупо сделала игнор,значит вас на маяке вечно качать,а вы бедные в твердь прийти неможете, а терь ответь это нормально?
  • 23:42, 01 ноя 2012 
    Jaguar
    -Amere-
    вот вериш) я нервничал изза игры ну наверно год назад, щас мне без разницы по большому счету,я тут не живу. мне больше реал интересен,тут больше развлечение и убивание времени. что и некоторым советую))
  • 23:44, 01 ноя 2012 
    -Amere-
    Jaguar
    ну я и там и тут успеваю,просто сам факт,что 1 раз вам пошли на уступки этими переводами,так почему не бастовать потом еще в случаи повторени истори,она как знаешь повторяется
  • 23:48, 01 ноя 2012 
    оган
    Когда с каждой стороны по десятку бойцов, никогда не будет нормального ПВП (командировки, онлайн и проч. причины то с той, то с другой стороны). Нужно чтоб на каждом уровне было по 100 персов. Что мешает?...Очень большой разрыв между реальщиками и нереальщиками.
    По своему опыту дорос до 23.. нереально биться на равных с прокачанными персами (а таких чем выше уровень тем больше) вобщем устал сливать..либо брошу игру либо буду медленно качаться ... На 26 апнусь года через 2-3.. до 31 докачаюсь лет через 10... вобщем лет через 20 передам перса сыну в наследство на 35 ур. и на пенсию)
  • 23:52, 01 ноя 2012 
    Jaguar
    -Amere-
    а чем отличается перевод нескольких человек сейчас,от перевода клана в прошлом в противоположную фракцию?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10