«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 6
    HangOver

Как бы пора начать думать.
    23:19, 01 ноя 2012

Во всем мире закон бизнеса гласит клиент всегда прав. Если не прав, то все понимают, что дальше. Тут такое ощущение что все с ног на голову. Никто ничего не отвечает - хотя бы посадили удаленного студента за 300 баков, он Вам будет чудо эпосы ваять на запросы - но нет этого, а все были бы удовлетворены. На вопросы нет ответов! Факт!
    Речь не идет о той быдло массе которая дальше 6го лвл не куда не уйдет, речь идет о Ваших кормильцах - донатах Мыла. Что мы видим? Топы в игре на 30 сек, ко всем их просьбам 0 внимания чего дальше-то? Вы растили топов 2 года и че? Ну Дебр упертый Гума, я их немного понимаю, работа не волк )) в лес не убежит. Но Верки нет Вана нет, Сапа раз в сутки на 3 минуты заходит. Смогете таких же найти? Последние экспиременты показали все хорошо будет если будет расходка и НОРМАЛЬНЫЙ НЕ АЛМАЗНЫЙ ШМОТ!!!! ВСЕ будут ходить. А не Ваши подачки за 2000 мобов 1 точка. Дайте людям шмот и нормальное золото с моба и будут люди ходить. Не жлобитесь.
  • 17:06, 02 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -ADL-
    Как бы общался с Ильей ,ник Гравер у него,тоже донат как бы вроде,так вот что он говорит...
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=graw3r
    -нарисовать картинку которая дает 100500 геры и стоит 100500 золота может каждый...,развитие стало на 0,а если она и развивается то только в финансовом плане (выкачка денег из игроков) игра становится все дороже и дороже...
    Эта одна из причин из за чего он вообще не играет,а я думаю таких причин еще много...
  • 17:09, 02 ноя 2012 
     Рейтинг: 2
    _Deemon_
    Все остальные 95% игроков постепенно превращаются либо в откровенное мясо, либо в загнаных лошадей, взмыленных, ошалелых, бегающих по локам 20 часов в сутки, стараясь хоть как-то удержаться в "обойме" боеспособных игроков.

в самую точку
    tracy
    почему тут забесплатно вам должно быть комфортно? не будет, и не надейтесь..

а почему бы и нет? почему теже клыки для квеста нельзя получить в ПвП? почему нельзя сделать вариацию квестов для игроков с разными потребностями? все мы люди разные, ктото мобобой и его это устраивает, ктото любит ресы копать(хотя я таких не знаю), ктото более или менее средний ПвПшник(вроде меня). я вот не люблю бить мобов, но львиная доля квестов в событиях связана именно с мобами.

Сделать для каждого квеста 3 способа выполнения:
    - накопать определённых ресов
    - ПвП вариант задания
    - мобобойный вариант задания
    и пусть игрок сам определится что ему нравится, гдето тут писали что игроки стремятся идти по пути наименьшего сопротивления - да стремятся, и от этого все только в плюсе останутся.
    Конечно игрокам 16-17 уровней может и не плохо тех же грызлов поискать, ихние локи в шаге от форта, а мне вот надо в крепость тащиться где переходы по полторы минуты, а потом обратно также, а если ещё глюк игры или сам завис/отвлекся, упал, опять идти, квест сделал, берёш следующий и опять идти
    Возникает вопрос, сколько времени пройдет, прежде чем основная масса устанет бежать за поездом и махнет рукой на всю эту канитель!

да уже надоело, заходишь в игру как на работу, нафиг это надо когда игра становится обузой.
    конечно у людей нет желания вливать бабки, и у меня его нет, раньше мог залить 10-20-30 тысяч за раз, а сейчас не хочу, вот хоть убей не хочу, залить свои кровно заработанные чтобы потом сидеть в игре как негр на плантации...
  • 18:33, 02 ноя 2012 
    Zera
    Nesmach
    расстрою вас на заточку 1 вещи до краски-коронки уходит примерно 30-60т.р

играть комфортно за 120т.р можно только на лоу левелах....

по теме
    Играть стало в разы дороже, обычно 300евро в месяц хватало с головой щас затраты всё выше и выше.....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 18:44, 02 ноя 2012 
    markes
    меня как бы все устраивает в игре
  • 18:46, 02 ноя 2012 
    -ADL-
    Zera
    Ну если баловатся свитками и качать палача,то можно в 1к евро не влезть....а точней не влезишь это по своему опыту,насчет заточек отдельная тема,перестал точится вообще,в сапогах 250+ точек и не точнул,после этого вообще перестал точится...
  • 18:48, 02 ноя 2012 
    -ADL-
    Zera
    а вообще по заточкам,в среднем коронка 400+ евро...
  • 19:50, 02 ноя 2012 
    Zera
    Den1kk
    вот совсем с тобой не согласен закинул 1600евро из них 1000ушли на точки точнул амулет в фиолет и пояс в коронку с краски и то на последних 10 точка так что просто ахтунг... наруч мой так вообще беда 63 точки до СИНЕЙ так что как то так....

щас играю чисто пару раз в лес сходить когда сфера мага есть да и пару мобоф убить желания особого рвать и метать нету(((
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 19:52, 02 ноя 2012 
    Zera
    Den1kk
    ооо сорь не увидел 400+)))))) да от 400 и до бесконечности))))))
  • 19:57, 02 ноя 2012 
    1600 евро... На украине у нкоторых столько за 2 года только зарабатывают
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 20:01, 02 ноя 2012 
    Night werewolf
    Santa2000
    в росии тоже некоторые и то меньше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:02, 02 ноя 2012 
    Ком6ат
    Santa2000
    да бомжи у нас именно столько за 2 года и зарабатывают А тот кто работать хочет и умеет, чуток поболе))
  • 20:03, 02 ноя 2012 
    Belfors
    да конешно удештвить надо..... Игра классная-но народу мало....
  • 20:05, 02 ноя 2012 
    Belfors
    а народу мало...потому что проект новый...и особо ничем не отличается ...от старых
  • 20:06, 02 ноя 2012 
    Belfors
    Скоро ССап Гум Дебр и Говяд- меж собою биться будут
  • 20:07, 02 ноя 2012 
    Belfors писал(а):
    а народу мало...потому что проект новый...и особо ничем не отличается ...от старых

проэкту почти 3 года...
    Живи долго и процветай.

• 20:08, 02 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Все просто если вводить плюхи, то не так часто и не за такие бабки, если делать отрыв реалов от нереалов то крайне мягкий, уже за новшествами тупо не успевает народ, даже донатам надоело, слишком обильно, щас еще слотов пять продать осталось и в мясо нереалов)с 1 кнопки чтобы падали, тогда уже не ПВе, не ВП не будет точно)давно пора сделать турниры с клановыми ставками и чтобы за это геру можно было брать вот где замесы будут)
  • 20:13, 02 ноя 2012 
    Belfors
    Santa2000

самый последний из ИТ - и вроде больше нету...наскок я знаю...

чем сюда игроков привлечь?)
  • 20:15, 02 ноя 2012 
    Belfors
    Santa2000

уж понятно,что игроков ,которые Потратили по 500К евро....из других не притянешь...

ну мож кроме Гумерса...- ибо с ним я сталкивался ... и до этого...- писать РВС не буду....
  • 20:21, 02 ноя 2012 
    Людей чаще всего пугает от проэкта, различные надписи типо---- полный высос ваших бабосов прямиков из вашей карточки, ужастный дисбаланс, нет возможности заработка. Почитайте отзывы на рекламах де эта игра...
    вот юди и боятся начинать играть
    Живи долго и процветай.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10