Эх,гулять так гулять)Вставлю свои скромные 5 копеек)) Больше всего в топе ВОСХИТИЛ заработок девушки(Виктории,если не ошибаюсь) Это просто неЧто) Благодаря своей работе имею много свободного времени,а так как с женой развелся,то в основном уделяю его Джаге))(окромя друзей,книг,фильмов) - и здесь в игре столкнулся с проблемой - 2 пути развития игры - или играй в удовольствие уровня так до 12 и бей всех мобов(благо рубилка),либо качай перса(что затратно) и опять же играй в своё удовольствие,но уже уровня так до "большого"
.Выбрал второй путь и также занялся куплей-продажей))ибо без этого не проживешь,если конечно не донатить) Скажу так - чтобы заработать жалкую 1000 монеток нужно просидеть за компом как минимум 2 дня с утра и до вечера.Конечно может пофартить,но такое бывает редко,чтобы за день капнуло с торга больше 500-600.А можно и неделю ничего не продать,,)А ведь на эту денежку еще и репы качать нужно,не говоря уже о шмоте.А о звании так я вобще пока мечтать не могу,так как деньги на тарку тратить не хочется - на перчатку коконы покупаю.За 2 месяца я из серозеленого стал таким как сейчас,а перчатку еще только на половину собрал.Мне бы ВАШ заработок уже бы синим бойцом тут щеголял))А так всё пока остаётся в мечтах)
А по поводу опыта - говорите,что даже за драконисом не ходите?)Если вы перекупщик,то вы должны знать цену игровым деньгам - это раз и два - драконис вам и дополнительный опыт,и прокачка репутаций,и,что немаловажно для ВАС - дополнительный "левый"(скажем так) заработок.
Высказался
Всем удачи и хорошего настроения
С уважением iSSterik
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.