«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

О тяжелой жизни... Перекупщицы. Или история персонажа.
    13:03, 03 ноя 2012

Признаю сразу. Это не первый мой проэкт. Опыт и наличие свободного времени заставило обдумывать в игре каждый лвл. Признатся, брать звания для игрока, доход которого колеблется от 30000 - 50000з в месяц - не трудно. Другое дело - уровень. Лично мне вообще не нравится мобобойство. Я не верю в дроп, я бы даже покупала эликсиры опыта за золото, если бы они были. Хочется уже взять спутку, пусть лучше она будет бить мобов , а не я.
    Заметила, что успех выживания в игре - далеко не донатерство. Грубо говоря у меня на 7 лвл уже был точенный мини сет стража на 12 уровень. Когда ты уже не нуждаешься в шмотках, тебя перестают интересовать инстанты. К примеру я сейчас вообще не хожу за драконисом, но на своем 14 лвл уже почти собрала мистика.
    Большинство людей, которые получили дроп, заходят на аукцион и именно так узнают его стоимость, при продаже дропа, скидывают 100 - 200 з со стоимости аукциона. Это запредельная глупость. Люди, поймите, если я выложу на аук заточки по 120 з, вы будете продавать их за 110? Что за бред?
    Приятно иметь дело с игроками 16+(лвл). Они адекватно реагируют на просьбу сбросить цену, а не посылают за покупкой того же товара на аукцион.
    Особую благодарность хочу выразить администрации, вы хоть как то развлекаете своими акциями. Кстати, прикольно выходит. берешь ты любых сундуков на 10к, возврата с них получаешь около 7-9к. + удовольствие от того, что может быть именно тебе повезет и выпадет отличная плюшка. Тут важен сам процесс открытия сундуков. Этот игровой азарт. Самое интересно, что ты не веришь, что тебе упадет что нибудь такое красивое, оно и не падает, но сам процесс вдохновляет на ожидание следующих акций.)
    Так о чем топ то?
    Опыт - зло, да, согласна. Но меня всегда тянуло на нечто несуразное.
    Готова покупать 1000 опыта за 100з.
    Администрация, услышь меня пожалуйста!
  • 19:07, 04 ноя 2012 
    _Valterio_
    Да ладно, очень позитивно.l9l9, солнце, я хочу звание на уровень, так что можешь за бесплатно забирать весь мой нажитый опыт вплоть до моего 12 уровня!
  • 20:39, 04 ноя 2012 
    -Saint_Maks-
    народ, не отанавливаемся !!! мне нравится сидеть и читать этот топ) самый наиболее "НастроениеПоднимательный" топ который я видел за последние недели 2-3 ))
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 21:16, 04 ноя 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    50к...

перекупщик - звучит гордо!
  • 21:55, 04 ноя 2012 
    -Dinar4ik-
    _Valterio_
    Акк не перепутал?
  • 22:10, 04 ноя 2012 
    Playhard
    в месяц 30к -50к... а где красноречие 51? где бижа и вещи синь/фиолет? где всё изученные книги? гремлины? Если на опыт денег не жалко, то что же такие простые и доступные вещи не покупать?
    Да покарает тебя Ара Исуки! (с)
  • 22:12, 04 ноя 2012 
    Колыма
    Самопиар?
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 22:19, 04 ноя 2012 
    Vitaminka
    Если l9l9 опыт готова покупать, то думаю и 40 из 50 тыщ заработанных вложила в куб например, чтоб не нажимать каждую неделю...
    я всё сказал

• 23:15, 04 ноя 2012 
    iSSterik
    Эх,гулять так гулять)Вставлю свои скромные 5 копеек)) Больше всего в топе ВОСХИТИЛ заработок девушки(Виктории,если не ошибаюсь) Это просто неЧто) Благодаря своей работе имею много свободного времени,а так как с женой развелся,то в основном уделяю его Джаге))(окромя друзей,книг,фильмов) - и здесь в игре столкнулся с проблемой - 2 пути развития игры - или играй в удовольствие уровня так до 12 и бей всех мобов(благо рубилка),либо качай перса(что затратно) и опять же играй в своё удовольствие,но уже уровня так до "большого" .Выбрал второй путь и также занялся куплей-продажей))ибо без этого не проживешь,если конечно не донатить) Скажу так - чтобы заработать жалкую 1000 монеток нужно просидеть за компом как минимум 2 дня с утра и до вечера.Конечно может пофартить,но такое бывает редко,чтобы за день капнуло с торга больше 500-600.А можно и неделю ничего не продать,,)А ведь на эту денежку еще и репы качать нужно,не говоря уже о шмоте.А о звании так я вобще пока мечтать не могу,так как деньги на тарку тратить не хочется - на перчатку коконы покупаю.За 2 месяца я из серозеленого стал таким как сейчас,а перчатку еще только на половину собрал.Мне бы ВАШ заработок уже бы синим бойцом тут щеголял))А так всё пока остаётся в мечтах)
    А по поводу опыта - говорите,что даже за драконисом не ходите?)Если вы перекупщик,то вы должны знать цену игровым деньгам - это раз и два - драконис вам и дополнительный опыт,и прокачка репутаций,и,что немаловажно для ВАС - дополнительный "левый"(скажем так) заработок.
    Высказался Всем удачи и хорошего настроения
    С уважением iSSterik
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 23:21, 04 ноя 2012 
    l9l9
    Vitaminka писал(а):
    Если l9l9 опыт готова покупать, то думаю и 40 из 50 тыщ заработанных вложила в куб например, чтоб не нажимать каждую неделю...

Ты о чем?
    Куб вроде уровня с 7 или 8 у меня валяется
  • 23:27, 04 ноя 2012 
    Vitaminka
    l9l9
    я о том что ты наверное в него шмота на пол ляма каждый раз ложишь.. поэтому не оделась ещё
    я всё сказал

• 23:38, 04 ноя 2012 
    Oksi gen
    l9l9
    Куб без репы не купить, а это отображается в достижениях.
  • 23:41, 04 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Дракулу прокачал на синей книжке:
    23:23 После успешных тренировок, ваш питомец стал сильнее и научился подавлению одной из стихий.

Пользуясь случаем этого топа, пропиарю себя лично V.I.P. Club....
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:48, 04 ноя 2012 
    l9l9
    Oksi gen писал(а):
    l9l9
    Куб без репы не купить, а это отображается в достижениях.

Ты не веришь в то что у меня есть куб?
  • 23:52, 04 ноя 2012 
    Nfmira
    Вообще-то в достижениях прописано, что есть 1000 репы археолога, так что куб всё-таки наверное есть
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:00, 05 ноя 2012 
    Варлочина
    _СЛАВНЫЙ_парень писал(а):
    50к...

раньше это называлось фарца
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:00, 05 ноя 2012 
    Vitaminka
    l9l9
    Мне Спирус сейчас сказал, если ты сменишь свой ник на "Трололо", то он введёт для тебя банки опыта по сто.
    я всё сказал

• 00:01, 05 ноя 2012 
    Скупай геммы опыта и все, развила тут грязюку , вон на ауке по 15 з за что, спокойно наберешь опыта, а то решила себя пропиарить) "перекупщик"
  • 00:03, 05 ноя 2012 
    Администрация придумала решение твоей проблемы еще до того как ты задумалась о ней) как уже выше написано скупай геммы опыта их в основном не кто не покупает, да выполняй квесты и пей бутылки
  • 00:45, 05 ноя 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Варлочина писал(а):
    _СЛАВНЫЙ_парень писал(а):
    50к...

раньше это называлось фарца

Страницы: 1 2 3 4 5 6