«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Тверичанин

Новые ковцы ))
    00:03, 10 ноя 2012

• 16:32, 11 ноя 2012 
    трезвый конь
    ван-фи
    да с бижой всё нормально будит в нижнии тайные слоты будет маг бижа ставится , а в верхнии физ бижа .
    тока за каждый открытый тайный слот ещо предстоит заплотить
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 17:11, 11 ноя 2012 
    Тиана
    ван-фи
    тут ничо нет дешового, так что так или иначе придетца заплатить.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:01, 11 ноя 2012 
    ван-фи
    Тиана
    нет не прийдется,все имеет начало и финал,видимо с оставшихся игроков будут доить все больше и больше,все я пас смогу куплю на игровые нет значит нет,реала при таком раскладе больше от меня не будет
  • 18:24, 11 ноя 2012 
    Аартемида
    Наличие дебафа на уба не делает бесполезным покров тьмы,я не думаю что наличие дебафа на возмездие или клеймо сделают магию бесполезной,просто надо будет принимать во внимание перчу противника,а вот то что могут сделать дебаф клейма на одну стихию,это будет реально бесполезный свиток,подстраиваться под одного какого-то перса,а не слишком ли это?
  • 09:16, 12 ноя 2012 
    будет снимать любую магию, неважно какой стихии. Круто. Осталось узнать в какой слот впихивать и нужна ли тогда 7-я магия. А то она будет только усиливать соперника, а не давать бонус=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:44, 12 ноя 2012 
    _Deemon_
    а вот то что могут сделать дебаф клейма на одну стихию

наврятли
    красный дебафнет красную
    синий дебафнет синию

вот вопрос: как она будет работать? придется ли мне нажимать на неё тем самым разряжая перчатку или это будет как подавление у петов?
    а вообще забавно конечно, сначала продают отраву, потом продают противоядие коммерсанты блин
  • 09:53, 12 ноя 2012 
    _Deemon_
    придется разряжать перчатку=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:19, 12 ноя 2012 
    krivetka
    начинаеться
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:20, 12 ноя 2012 
    krivetka
    не начинается, оно не заканчивалось=)
  • 10:41, 12 ноя 2012 
    _Deemon_
    Иммельсторн
    ага) забавно) один дурак стоит заряжает чтобы пульнуть, дурак напротив заряжает чтобы не быть обстрелянным) убрать тогда надо из перчи всякие панцыри уловки и т.д., нафиг они нужны)
  • 13:14, 12 ноя 2012 
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=8437
    Какие 10 ходов (если Х это 10)? Там и так тайм 5 минут
  • 13:17, 12 ноя 2012 
    onepatop
    дашь в след ковцах, анти леневру
  • 13:19, 12 ноя 2012 
    7-я магия. Зачем она?) Попав на дебаф, усилишь только соперника) Эх...впрочем ладно, как всегда ждем, покупаем, применяем, фиксим, снова ждем и играем. Поною немного и пойду дальше квесты пытаться делать=)
  • 13:53, 12 ноя 2012 
    markes
    Зеленая антимагия как дебаф не может работать либо можно применить когда на тебя травлю повесили, тогда удобная штука будет для захватов.
  • 13:56, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Иммельсторн
    Х - это условное обозначение переменной, которая может принять любое значение, в зависимости от необходимого для соблюдения баланса.
    короче это и 10 и 20 и 14 )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:31, 12 ноя 2012 
    Tasiopak
    да мне римские циферки нравятся=)
  • 14:52, 12 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Изученное заклятье займёт нижнюю строку седьмого столбца в вашей Магической перчатке. Те выходит вместе с 7 магией главное чтобы они ввели это новшество не через 2 дня.Корова не доиться и нет молока
  • 15:27, 12 ноя 2012 
    Nfmira
    Ну что, просили админов что-то сделать с седьмой магией, они и сделали Приятно знать, что игроков слушают)

P/s. Весь топ не читала, лень)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:54, 12 ноя 2012 
    Безумный_Ордин
    а где их взять?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8