«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 14:54, 12 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Белые_тапки писал(а):
    ДжаБинкс писал(а):
    Благодаря топику я понял как оживить игру Пф и прочие)Нужно сделать чтобы после убийства с чела золото падало)ну там убил 17 ур 10 з или 15 з. А еще лучше чтобы шмотка с него падала, та которая на нем, не на совсем на 2-3 часа или сутки представте как оживться война))))замесы будут везде)

вот убью я тебя- и мне упадут твои подштаники на 3 часа) одену их и ану гонять всех по ПФ)
    Я тоже белые тапки поносить хочу)давай меняться)А по сути нельзя своих убивать не эстетично это)И вообще весело будет 100% это оживит рутинные бои и будни.Ну и конечно же чтобы дроп ток падал при условии + -1)))
  • 16:45, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    новый вброс )

От Флеврети воинствующему револьюцъонеру:
    на форуме писать не могу) а так,было бы желание админов… думаешь нудисты вливают реал? Тут просто пользуясь лазейками в игре качают реальные бабки с игры. Условно я нудик с хорошей спуткой,я принимаю тебя в группу,бьём море мобов-дроп отдаю тебе,золото попалам покрывающее вызов моей спутки.на двп это не катит-с виду всё честно.а вот за этот дроп,ты мне уже закинешь брюли 1 к 2 к стоимости дропа.это же выгодно тебе ,либо рублики реальные мне на карточку. И с виду всё честнно.Но если админы проверят,а это не сложно , золото и вещи на персе нудиста и сравнят с набитым золотом с мобов, то заметить разницу можно. Отклонение в 15-20% уже будет поводом навечно заблочить персов таких. подарок удали потом)) я просто знаю персов так зарабатывающих))
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:21, 12 ноя 2012 
    лорд алекс
    на мой взгляд самый грамотный игрок тасио...игра с каждым лвл все дороже и дороже...если раньше можно было вкинуть пару тысяч и играть более менее комфортно пару дней.то сейчас край пару шахт. поентому лучше понудить и поиграть в удовольствие чем залить и обломаться...
  • 17:57, 12 ноя 2012 
    Takiani
    Мульт о котором упоминает автор топика это вероятно я. Надеюсь автору так же известно такое понятие как клевета. Обычно не люблю писать на форуме, слишком уж много негатива, вот как в этом топе например. Но хочется пожелать авторам подобных топов - да займитесь вы собой, перестаньте подглядывать за соседом в замочную скважину, того гляди и завидовать не придётся. А вообще поражает откуда в людях столько злобы и желания напакостить ближнему.
  • 18:07, 12 ноя 2012 
    Самурай Чемп Лу
    0_0 а топ толстеет ,спокуха,я договорился тасиапка(правильно написал?))пофиксят
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 18:08, 12 ноя 2012 
    Татарин из 7ка
    Самурай Чемп Лу
    ты в доле ?
  • 19:01, 12 ноя 2012 
    Самурай Чемп Лу
    -gts-
    не,я на общественных началах
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 19:02, 12 ноя 2012 
    -Сашок-
    Автор топика износиловал полмоба ( по логу что дал Тасио) Так он еще и некромазосадо? половину то.
  • 22:00, 12 ноя 2012 
    Yelenka
    Дочитал до конца... вопрос только один? И кто тут ТУПОЙ??? Тебе одно говорят, ты против всех встал... ай, тьфу, мараться даже не хочется... пойду лучше ещё денег немного на спутку заработаю...
  • 22:16, 12 ноя 2012 
    жека18
    Takiani
    Tasiopak
    Ребят вы молодцы продолжайте дальше=))а из-за тех кто завидуют все фиксят только=))мне честно пофиг чем вы маетесь=))вы играете в свое удовольствие и зарабатываете=)я на профе работаю и прилично зарабатываю и мну эт радует на ПвП хватает и все=))главное без реала,но все равно нудно сидеть на профе=(
  • 22:20, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    жека18
    спасибо )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:24, 12 ноя 2012 
    _гарыныч
    тоже сижу жду чуток ещё )) если не введут опыт со спутки , или не порежут что куплю наверно курицу и себе , с 24го уровня можно нудить на эйманси ))
  • 22:26, 12 ноя 2012 
    салим
    Дайте мне спутку гладиаторшу потестить =))) Я тож так хочу =)
  • 22:27, 12 ноя 2012 
    _Deemon_
    _гарыныч
    на эйманси на 22-23 самое то
  • 22:37, 12 ноя 2012 
    Тверичанин
    Читал читал, не выдержал )))

1. Оскорблять и винить в чем то так называемых "нудистов" - Бред!!! Ребята используют ту возможность что дали создатели проекта.
    2. Сама возможность нудизма - вредна. Тем что реал обесценивает, т.к. заработки более чем приличные далеко не всякий реальщик зальет столько, сколько за месяц заработает хороший нудист. Если нудист зарабатывает мало значит он ну совсем нуб )) И второй но возможно главный минус, это тормозится развитие персов!!! Щас скажут да мы бы и так сидели только на профе что бы заработать сколько нужно - ВРАНЬЕ )) Скажем так запросы при сидении на профе и планы нудистов разнятся очень и очень )) Ну скажем ни одному вменяемому человеку не придет в голову качать репу археолога до 7000 за счет профы. А нудизм вполне себе это позволяет )) Лично знаю таких.
    3. Недавно решил попробовать как это самому нудить, бил на эйманси 20-х мобов т.к. до 19-х идти далеко, скучновато конечно, НО блин посчитав профит сел и задумался - если бы я с самого начала 20-го уровня сел бы на нудизм то после расчетов у меня вышла цифра моего зароботка около 800 000 голда, и это я по минимуму взял и без учета дропа. И возник у меня вопрос - зачем мне вливать 300-500 брюлей каждый месяц, когда столько бабла можно с мобов получить? Благо по многим причинам на 21-й уровень я не спешу )))
  • 22:39, 12 ноя 2012 
    Тверичанин
    _Deemon_
    _гарыныч
    Вообще то там можно нудить нормально уже с 21-го ))
    А если спутница даже Алисия или Уна, но прокачаная, то можно уже и на 20-м ))
  • 22:42, 12 ноя 2012 
    Князь -Андрей-
    да в чем проблема??? было хорошее предложение админов, только проценты не те!!! если не набил 20% от урона спутки то 50% опыта переходит тебе и все!!!!!!!!
  • 22:51, 12 ноя 2012 
    В том то и дело, что Мэйл.ру нужно показать акционерам доход,
    подразделению поручено максимально отжать кэш-фло
    то-то столько несбаласнированных новвоведений со 2й половины года

только вот смысл игрокам, средней руки, вкладываться
    если все эти плюшки будут у нудистов совершенно нахаляву

выросло поколение Лени Голубкова - нехалявщиков, а партнеров
    и они тут диктуют свою мораль, навязывают свое извращенное мироощущение
    урви щас, а потом...
  • 23:15, 12 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    а он( Тасик) аки раб на плантации- утром зашел и арбайтен монотонно. НЕ видит игры не знает радости побед а как Кащей чахнет над набитым добром.

пожалей его и порадуйся что у тебя игра ГОРАЗДО интереснее, ну а что он если захочет скупит аук раз 5 полностью и еще нас на сдачу захватит , ну это результат его упорства.

Пока админы не сделают передачу опыта от спутки к персонажу - он скупит всю игру,всех персов, весь аукцион и всё-таки будет продолжать вкалывать на плантациях круглосуточно.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10