-Ховрах- писал(а):Белые_тапки
Да Вы вложились я все понимаю я так не смогу но и Вы поймите что скоро и останутся играть 100 человек во всей игре кто может Вам чтото противопоставить и что Вы тогда станете говорить?
Я не смогу ни как вас догнать и приблизится даже вывод зачем играть? Я играю для удовольствия приятно скоротать время вечером а зайду в бои спутниц не сходиш в бои ПВП не сходиш в Лес не сходиш ну и поздоровался поговорил немного и ушел все вся игра (мобы надоели инсты даже на боса не сходить без 4 паладинов) если вам нравится играть так и Вам понравится потом воевать только с персонажами ничем не уступающими Вам то играйте но изза 100 человек игру держать открытой не будут и Вы все что вложили просто при закрытии игры забудете
я играю по той же причине- лозунг отборать и поделить был у нас 70 лет- как то уравнять всех/
история показала что не выжил/
яне создаю ничего- я всего лишь приобретаю- и приобретаю за большие деньги только то что предлагают админы/
если у вас нет терпения времени денег чтоб иметь плюшки то это опять таки ваша проблема /
ты помоему вообше не читал что было написано) увидел лог и отписался
но к сожалению это не агркмент