«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 3
    Спирус

Магический компас поможет найти клад
    23:17, 24 ноя 2012

Запустим компас, увидим список призов.

Начнем поиск, перемешав сундуки:

Откроем выбранный сундук, получив приз.
    Далее либо начнем новый поиск, используя новый компас, либо откроем еще один сундук тут.

С каждым открытием двигаются две шкалы.
    При заполнении шкалы «Богатого поиска», следующий поиск будет с набором призов, отличающимся от обычного поиска в лучшую сторону.
    При достижении шкалы «Гарантированного приза» определенных значений, подарок, указанный на шкале, будет выдан автоматически.

К чему это я? Просто показал ;)

П.С.: список призов и их количество на скриншотах - тестовое и не соответствует действительности.
  • 21:53, 26 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    krivetka
    спасибо интереснее чем сами сундучки), эаль что так же не везет))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:56, 26 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    LAWs
    pepperoncino
    100% привязка к влитым деньгам в эти компасы что бы игрок всегда был в небольшом + или в - вообще ))
  • 21:56, 26 ноя 2012 
    May_Volf
    тут вовсе нету везения, и оружие красное как то не к месту расположено в строчке, иначе из 50 попыток точно можно было бы стать его обладателем, значит тут не чисто - какой бы сундук не открыл - или орбы, или эли, или боги, а особо удачливый тык подарит 1 эсши или хрень. Вобщем обман, а вот задумка очень даже ничего, не остановишься пока в карманах не станет пусто! С таким творческим подходом желаю администрации ко всему подходить, а не только к автоматам-аппаратам по выкачке денег!
  • 21:58, 26 ноя 2012 
    Лед в глазах
    Все классно, но лучше бы сделали что бы за ними можно было хоть как нибудь уследить, что бы только самые глазастые смогли что то выиграть, все равно ранд был бы рандом...
  • 22:01, 26 ноя 2012 
    салим
    Ну проще всего в своих неудачах обвинить админов...

Знаете что я считаю удачей?! Удача это когда я купил один сундук и мне выпала ценная вещь, вот это удача! А если игрок скупает сундуки сотнями и тысячами это уже не удача а нечто другое согласитесь =)))

Данный эвент прикольный сам по себе, но я честно говоря думаю что шанс 1 к 7 вытащить красную пушку это слишком жирно было бы, тут где то собака зарыта =)

я в принципе не жалею, потратил где то 600з 300 из них окупилось... Т. е. для того что бы рискнуть 300з не жалко в принципе
  • 22:06, 26 ноя 2012 
    салим
    Да, тем кто ещё не в курсе, второй сундук за брюли открывается.. т. е. шансы ещё больше по идее =)))
  • 22:10, 26 ноя 2012 
    Vitaminka
    автомата с мифическими выйгрышами и джекпотами мало, терь вещевой автомат запустили... на корпаратив к новому году наверное...
    я всё сказал

• 22:11, 26 ноя 2012 
    Seidhe
    салим
    Какой ты наивный Стабильно лажа падает, вроде куска жареного мяса и ракушек. Почему-то только на это очень "везет", хотя там тоже шанс 1 к 8
  • 22:14, 26 ноя 2012 
    салим
    Seidhe
    Тихо ты, не наивный я вовсе рассуждаю... =)))
  • 22:15, 26 ноя 2012 
    wow-wow
    на 100% уверен что содержимое генерирутся при открывании сундука. очередной лохотрон
  • 22:16, 26 ноя 2012 
    Tundo
    Перерыл примерно 30 компасов. Раз 10 попадалось в списке красное оружие, но так нифига и не достал. А вообще ценного особо ничего, резцы гравировщика разве что достал
  • 22:19, 26 ноя 2012 
    _гарыныч
    pepperoncino писал(а):
    очень хочется услышать Великого математика!
    какова вероятность того, что стабильно в компасе выпадает лажа, а нормальный дроп проходит мимо.
    Рандом? не смешите, я на таких мухлевщиков еще в 90-е насмотрелся.

салим
    везение здесь неуместно.

90е никуда неушли , они рядом
  • 22:20, 26 ноя 2012 
    Vitaminka
    50 открыл, лажа однообразная падала, ничего реально мне полезного...ларцы что выпали вообще добили, открыть нельзя только место занимают
    я всё сказал

• 22:35, 26 ноя 2012 
    AlexisCh
    Сдается мне, что спустя приблизительно час от начала эвента, прошла "коррекция дропа". В чате системки резко пропали о редких вещах. да и из моих 250 золота, которые потратил с самого начала выпало больше толкового и именно из того, что было изображено в сундуках, чем из 500з, которые потратил после (ну не видел я картинок 20 кусков кабаньего мяса и двух обломков изразцов, а может не хотел видеть конечно). В любом случае смысл таких эвентов понятен. Спасибо з идола Джерада Рейнса.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:36, 26 ноя 2012 
    Elraon
    спасибо поиграли 600 сундуков ничего стоящего ещё и фиксанули попозжа) вообще резорубы пропали с лута..
  • 22:43, 26 ноя 2012 
    Рикошет
    Elraon
    ешо 3 раза по стока же и часть резоруба получишь 100%
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 22:43, 26 ноя 2012 
    Vitaminka
    смысл фиксить было? нет ведь гарантированно того что упадёт дропа на эти 40 монет пусть хоть шанс редкой вещи был бы выше чем с сундуков. Так и думал что фиксанут поэтому открывал на первых порах, всеравно не упало ничего
    я всё сказал

• 22:52, 26 ноя 2012 
    _гарыныч
    - я приехал из америки на зелёном велике , велик сломался я сдесь и остался , кручу, верчу запутать хочу

а шарика -то там нет
  • 23:07, 26 ноя 2012 
    Vlad_ja
    Какой там шанс 1 к 7 или 1 к 8, о чём речь? Дроп генерируется в момент открытия сундука из списка предложенного дропа, при этом орбы с шансом 1к2 а допустим пуха красная 1 к 10000. Да и думаю привязка к количеству купленных компасов тоже существует (как уже писали выше). Сундуки были лохотроном но по крайней мере более справедливым - это же реально развод по полной))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10