«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Бриллиантовые товары
    14:46, 28 ноя 2012

Ни для кого не секрет, что за бриллианты можно купить некоторые товары.

Мы стараемся вводить в контрабандный магазин только тот товар, который не разрушит шаткое равновесие и не создаст в бою преимуществ перед игроками, которые не получают бриллиантов.

Именно поэтому в контрабандном магазине лежат временные вещи, копии вещей, добываемых в игре, предметы, дающие повышение комфортности пребывания в игре.

Какие именно товары вы бы хотели увидеть в премиумном магазине? Шанс того, что озвученные в этом топике адекватные предложения будут реализованы в игре - велик.

П.С.: этот топик и его итог никак не скажутся на скорости внедрения запланированных и анонсированных фич и нововведений, т.к. ими занимаются другие администраторы проекта.
  • 00:30, 30 ноя 2012 
    ЧертоФка
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:47, 30 ноя 2012 
    Waylander-
    Эликсиры превращения, чтобы в бою предстать в другом обличье, а-ля как в РВС: например "Эликсир превращения Соверинг"
  • 01:07, 30 ноя 2012 
    markes
    скрыть информацию о перче временно
  • 11:02, 30 ноя 2012 
    Elraon
    Муспелль
    в брилиантовых товарах блеск)
  • 11:08, 30 ноя 2012 
    Fox Malder
    Баф на увеличение бабла за брюли с мобоф
  • 11:21, 30 ноя 2012 
    Секира
    юву магического отрицания
  • 11:25, 30 ноя 2012 
    ПушистыйПафф
    Открытие 35+ уровней
  • 11:42, 30 ноя 2012 
    Тверичанин
    8. Заклятую фишку
  • 11:46, 30 ноя 2012 
    Тиана
    ПушистыйПафф
    чур тебя
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:49, 30 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Потемкин
    Амулеты Временного призыва спутниц, для тестов при выборе спутницы,
    И амулет Уны на постоянной основе, для тех, кто только приходит и быстро раскачивает перса это отличный вариант, ждать каких-то распродаж это бессмысленно, кто захочет, купит.
  • 18:34, 30 ноя 2012 
    серый88
    как насчет сфер как у мага
  • 00:38, 01 дек 2012 
    SovereignOfFate
    Однодневные флаги.
  • 12:19, 01 дек 2012 
    Knight Scorpion
    вещи должны продаваться которые бы давали усиление реальщикам перед нереальщиками, смысла нет продавать то что можно купить за золото с небольшой скидкой в бриллиантах.
    синие доспехи на спутниц за бриллианты (постоянные) пусть и стоят дорого
  • 21:05, 01 дек 2012 
    лорд алекс
    Verevorst писал(а):
    Уважаемый Спирус! Может это не совсем по теме топика, но как "бриллиантовую" услугу, можно было бы дать возможность открыть склад/сейф с возможностью несгораемоего хранения временных, обновляемых вещей. Дорустим мне надо уехать по делам, или просто занят сильно, я не хочу ломать себе голову и вспоминать сколько же осталось жить сферам мага в игре. Я хочу приходить в игру без стресса увидеть сгоревшими, накопленые 20 сфер мага, как у некоторых отличных персонажей, которые после такого, просто покидали проект.

+++ самое нужное предложение++++ как то вся ярмарка сгорела пока был в отьезде теперь не тарюсь чтоб снова не огорчаться..за сферы вообще молчу уже стока пропало что не сосчитать
  • 01:46, 02 дек 2012 
    ШАХОВЕЦ
    здраствуйте хотелось бы реликт древней силы который у археолага был чу за брюли и к нему разные совместимые обжор чтоб норма у мага фанов пройти хотябы тока на время
  • 21:49, 03 дек 2012 
    sergirk
    Достало уже! введите что то типа резонатора на заточки, хотя бы за брюли, достало меня это неистовство! обидно не передать словами... очень прошу отреагировать
  • 23:11, 04 дек 2012 
    Чужая жена
    какуюнить штучку типа свитка смены магии бижы, например собрала кольцо - получила +к сопротивлению огню - а хотелось бы на лёд, пакупаешь свитки и вперде - менять магию кольца, написано сумбурно - но думаю общая мысля ясна
  • 23:28, 04 дек 2012 
    Porporion
    Verevorst
    Уважаемый Спирус! Может это не совсем по теме топика, но как "бриллиантовую" услугу, можно было бы дать возможность открыть склад/сейф с возможностью несгораемоего хранения временных, обновляемых вещей. Дорустим мне надо уехать по делам, или просто занят сильно, я не хочу ломать себе голову и вспоминать сколько же осталось жить сферам мага в игре. Я хочу приходить в игру без стресса увидеть сгоревшими, накопленые 20 сфер мага, как у некоторых отличных персонажей, которые после такого, просто покидали проект.

Очень хорошее предложение!
  • 01:18, 05 дек 2012 
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    может быть чернила, если дешево будут...
Страницы: 1 2 3 4 5 6