«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    здоровень

Бои спутниц уровневая группа 18-25
    15:46, 29 ноя 2012

Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже многовато. Может администрация снизойдет и даст им отдельные поля битв или будет сразу ставить напротив в команду равноценного бота. А так их уже по две напротив в команде попадает. вот сегодня:http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312472569, http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312496991. Если это разумно, прошу поддержать топ, и владельцев спутниц других уровневых групп просьба воздержаться от комментариев.
  • 14:19, 03 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Маленький_Злодей
    SnowBob
    с травмой злить нельзя
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 15:05, 03 дек 2012 
    SnowBob
    Точна.... Об этом я чет не подумал.
  • 15:45, 03 дек 2012 
    Лютая Смерть
    Тверичанин писал(а):
    Ускользающий писал(а):

Но вот лимит поставить можно на сутки 20 боев и все
    Или выполнено 10 побед и больше не пускает :)

Что то мне подсказывает что ты тоже соберешь такую спутку, и тогда сам будешь против таких предложений

Да я в принцыпе и сейчас не жалуюсь, 10 побед в день стабильно есть и больше не хожу. Бывает с 15-ти боев бывает и с 20.
    Тут тасиопак про обгрейд писал.
    Может разрешат админы провести обгрейд обычных спуток путем квеста или при достижение суммароной репутации. Как петомцев красим при помощи книг.

И например фиолетовая алиска будет валить демонессу, а красная и ангела
    ps
    А купить хочу даже не за их имбанутось, а за красату в бою :) Монитор большой, разрешение максимум, не БС будет, а канал доя +18
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:58, 04 дек 2012 
    Marilyn Manson
    Самый нубский вопрос задам:

Без разницы там какая спутница Алиска или Уна, вопрос в том, если звания им прокачать по максимуму, то потом по прежнему можно подавать заявки на бои и получать с 6 боёв награду в виде - эпичности?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:45, 04 дек 2012 
    _Deemon_
    Ускользающий
    Может разрешат админы провести обгрейд обычных спуток путем квеста или при достижение суммароной репутации. Как петомцев красим при помощи книг.

так то да, заманчиво конечно, если не учесть одного фактора: если апгрейд введут то введут для всех, я честно говоря с трудом представляю красную демонессу или ангелину) но думаю на этом ПБ спуток можно будет закрывать)
  • 10:38, 04 дек 2012 
    Тверичанин
    _Deemon_ писал(а):
    Ускользающий

так то да, заманчиво конечно, если не учесть одного фактора: если апгрейд введут то введут для всех, я честно говоря с трудом представляю красную демонессу или ангелину) но думаю на этом ПБ спуток можно будет закрывать)

Боюсь даже представить Ангелину с красным цветом кожи
    Если дадут возможность их так прокачивать то потоки нытья затопят форум, ибо первыми как раз обладатели сильных спуток "покрасятся"
  • 10:48, 04 дек 2012 
    Тверичанин
    Умиляет плач от от персов у которых в спутку вложено 2 копейки и они возмущаются что их выносят спутки за сотни тысяч. Это ведь тоже самое что в нуб без званий в сером шмоте возмущается почему его убивает перс в фул сини с званием по уровню.

Потратьте на свою спутку достаточно приличное кол-во времени и денег, и результат вас приятно удивит, да все равно Ангелины/демоны буду побеждать чаще ибо они изначально сильнее, но и у вас уже будут вполне реальные шансы их победить!
  • 08:06, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=314313216

надо усилить ларцовых спутниц до состояния того нытья которое о них ходит. убили чисто зеркалами
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 08:22, 05 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Tasiopak

Панакупили спутак, им бс ходют... Удибире, в ичении часа!!!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:06, 05 дек 2012 
    здоровень
    Tasiopak
    то была случайность а вот закономерность http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=314339615
  • 11:23, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    здоровень
    то была закономерная случайность. а то что ты ссылку дал - справедливость.
    федькооо [37]

• 12:35, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=314358296

вынесла чисто лилит с нуки. 2 зеркала единовременно, как всегда.
    фасту даже не видел собственно.

необходимо усиление демонесс
    федькооо [37]

• 12:35, 05 дек 2012 
    ---Экзорцист---
    народ с крылатками я конечно понимаю что вам доставляет удовольствие глумиться над обычными смертными но мож вы пару недель посидите на геммах хоть отпустит нас немного
  • 12:52, 05 дек 2012 
    Laverna
    В бои спуток хожу редко сейчас.Не вижу смысла-как писалось выше-если напротив,то слив,если рядом то не успеешь набить.Прокачать потихоньку и геммами можно.Ну а оплачивать кач мегаспуток,даже если их хозяева денег влили-это увольте.Пусть качаются друг на друге.
  • 13:10, 05 дек 2012 
    Тверичанин
    все хотят качать своих бабенок только так чтоб напротив соперники были нубы

Кстати обладатели крылаток очень часто на автобое, в связи с этим лично меня радует когда они в моей команде т.к. тогда уже я набью по максимуму возможного, а они только добьют в случае чего ))
  • 13:33, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    ну как, подтвердил и гуляешь ) раньше парился по этому поводу, а теперь радуюсь свободному времени ) опыт близок, а завистников полопать надо )
    федькооо [37]

• 13:41, 05 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Tasiopak
    Что-то от тебя слишком толстый троллинг пошел. Зазвездился похоже. Никогда не завидовал нудистам. Но сложившейся ситуации с фиксами спуток и кучей топов от недовольных можно было избежать всего лишь блокнув тебя и еще ряд первопроходцев нудизма "за рекламу вредоносного явления". Ну или не заблочив, а пригрозив блоком. Думаю не надо объяснять чем нудизм вреден для игры?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:44, 05 дек 2012 
    Tasiopak_
    Слепой_убийца
    конечно зазвездился - что ни топ о спутницах, то мой ник. а я спокойно бью мобов и никого не трогаю, ни до кого нет дела. даже до тебя не было дело. тебе есть дело до меня? ок, ощериваюсь против тебя.
    федькооо [37]

• 13:46, 05 дек 2012 
    Тверичанин
    Слепой_убийца

А при чем тут Тась? Он просто один из первых кто сообразил что да как, а так то нудистов море!!!
    И даже заблочив нескольких из первопроходцев (хотя непонятно за что) проблему решить не удалось бы!

Нудизм безусловно вреден для проекта, но вот решается эта проблема не банами, а программно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7