«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

СК/Лига статистика по гере
    07:23, 01 дек 2012

1. Открываем топ по гере Лига , считаем рыцарей и выше. Тоже самое делаем с СК.

2. Теперь с командорами и выше тоже самое делаем.

3. Делаем каждый свои выводы.

4. Пишем сюда их и обсуждаем.
  • 12:52, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    Аюш писал(а):
    Белые_тапки
    значит мои выводы верные)
    1. скучно
    2. можно кого нить ударить.
    3. нет боязни постоянного отгреба по шее.

почему- народ у вас навострился) нападают 10-м и сливают меня травлей) я не собираю команду чтоб там пошуровать/ вот и даю возможность прибить себя)
  • 13:05, 02 дек 2012 
    Babuin17
    Белые_тапки
    Это на ПФ, на ЦФ тебя просто бьют,долго и с удовольствием
  • 14:34, 02 дек 2012 
    Аюш
    Белые_тапки
    скокота мутирует. ты достиг 10 ровня сложности персонажа. название уровню: "я настолько суров что сам прихожу что б меня хоть кто нибудь убил".
    честно слово не завидую. осознавать что ты самый из самых и тупо самому искать себе приключения.
  • 14:45, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    Babuin17 писал(а):
    Белые_тапки
    Это на ПФ, на ЦФ тебя просто бьют,долго и с удовольствием

убизянка уж не ты ли бьешь?)
    тебя я вижу только когда Говяд Дерб или Ван ван активизируются и уж кого кого а тебя всегда рад видеть напротив так как более халявного эпика не на ком не срубить/
  • 14:48, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    Аюш писал(а):
    Белые_тапки
    скокота мутирует. ты достиг 10 ровня сложности персонажа. название уровню: "я настолько суров что сам прихожу что б меня хоть кто нибудь убил".
    честно слово не завидую. осознавать что ты самый из самых и тупо самому искать себе приключения.

скучно согласен - и что делать ....
  • 15:27, 02 дек 2012 
    Наваха
    скучно согласен - и что делать ...

Просить админов увеличить отпуск в одни руки ядер хаоса,ларцов со сферами не на полтора косаря евро,а чтоб на все 5 косарей с ярмарки можно было тарить,линевру без срока годности и мобов с которых гера будет идти.И качаться,качаться дальше.На ваши инвестиции привлечем больше людей и прорисуем новые красивые инсты.А пвп,оно собственно и ненужно уже как таковое))
  • 15:42, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    Наваха писал(а):
    скучно согласен - и что делать ...

Просить админов увеличить отпуск в одни руки ядер хаоса,ларцов со сферами не на полтора косаря евро,а чтоб на все 5 косарей с ярмарки можно было тарить,линевру без срока годности и мобов с которых гера будет идти.И качаться,качаться дальше.На ваши инвестиции привлечем больше людей и прорисуем новые красивые инсты.А пвп,оно собственно и ненужно уже как таковое))

активно вливал на 16-26 уровне было куда расти к чему стремится... шас болото. усилятся нечем
    руны зеленая от божественной отличаются в % соотношении в десятые доли процента... нафига делать выше синьки не представляю. Покрасить в красное шмот- нереально а если и получается то опять таки выхлоп составит ну 1-2% моши при трудозатратах в мильоны.

Сейчас все замерли в ожидании- введут ли админы кардинальные изменения или нет.
    Если ограничатся полумерами то народ пойдет по другим проектам

играю давно и есть аксиома игровая - Донатам без обычных игроков скучно. Обычным нужно иметь РЕАЛЬНЫЕ шансы выровняться с донатами. Тут такого нет -отсюда все беды
  • 15:55, 02 дек 2012 
    Наваха
    Белые_тапки
    Тут крайности:и с донатов нужно дергать,вводя новинки для ощутимого перевеса,и с игроков-бюджетников вычищать вовремя аккамулируемые бабосы)) Самый главный и нерешаемый камень преткновения-аксиома:давая простому игроку набить много денег с мобов и проф,автоматически 90%льющих реал задумаются зачем лить реал,если можно немного времени потратить на мобах,остальное докупить потратив минимум.Все,что нужно при таких раскладах или в клане беерется(знамена и арты) или просто докупается с ярмарки.А нужны вливания,с нищебродов зарплату игровым золотом не выплатишь в офисе.
  • 16:04, 02 дек 2012 
    Наваха
    Основная проблема в насыщении игры красным кастом и допами.А не продавать их,интереса небудет у донатов.Большой отрыв в развитии игры делает попытка сбить в кланы народ,т.к в итоге людей толкают на то,чтоб не по интересам выбирать общество и клан,а по удобству.Каким подскажите мне образом можно играть, если в крупных кланах сосредоточены все ресурсы с рудников,а в простых кланах амбар расстроить не могут,потому как толкают их в захватах против альянсов и кланов превосходящим их колличественно и качественно?Многие (а их большинство)играют в удовольствие,а их пытаются сбить в альянсы.
  • 16:07, 02 дек 2012 
    Наваха
    Вот и получается,что люди поиграть не могут в пвп,так как напротив 2-3 альянса которые в чате за 2 мин ударку собирают красно-фиолетовую с артами и ужором красным и подстрахованную хаями типа эды и прочих.Т.е любой бой уже начинается с заранее известным итогом.Меня лично отвернуло напрочь от масштабок последнее эвент-событие,когда рунками заманивая на бои в Цф пытались, ,мясом,,сложить всех (чудом появившихся и, ,неделями не играющих,, топов),убрав огранку)).Такие варианты считаю неприемлимыми для себя,ибо у перса моего, ,,рожа не заезжий двор,, и убиваться на 26 несобираюсь об красно-фиолетовых топов.Даже при брошенной кости ввиде эпички за слив.

Пользуйтесь, пожалуйста, функцией редактирования. Предупреждение: Мультипостинг
  • 16:35, 02 дек 2012 
    Кызылбаш
    Все по плану еще пару месяцев и ЦФ перейдет полностью СК)
  • 17:24, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    я сам против обжора и очень отдыхал когда убрали на пару дней обкаст)
  • 15:47, 03 дек 2012 
    Румпель
    1-4. Спасибо за обсуждение. Нас ждут перемены.
  • 15:56, 03 дек 2012 
    _Deemon_

не они вас ждут, вы их ждете

впрочем как и мидлы
  • 17:13, 03 дек 2012 
    -Amere-
    Наваха
    если тебе все не нравится ,тогда что играешь?уходишь уходи молча,каждый раз слышно одно и тоже,яж не делаю форумы что пуха красная меня не хилит,хотя 80 хп поидее должна
    Бэра
    как же ЩаЗ, разгон незабуть взять
  • 18:06, 03 дек 2012 
    МАХАТ
    Румпель писал(а):

Перемены - неизбежны.
    Перемены происходят в любом живущем сообшестве, примером которого является проэкт Джаггернаут.
    Остается только призвать к мудрости и здравому смыслу принимающих решения.
    И надеется что перемены не разрушат то шаткое равновесие котрого к слову еще нет, но оно уже начинает вырисовыватся на горизонте и в не таком далеком будушем может наступить.
  • 18:25, 03 дек 2012 
    Babuin17
    МАХАТ
    Перемены наступили,баланс имеет место быть,если онлайн наших топов совпадает с ихними.Румпеля крайне беспокоит то, что када наши топы все онлайн лига льёт все бои.Вот если бы ещё Грея вернуть получилось...
Страницы: 1 2 3 4 5