«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Во всем виноваты пожиратели !
    16:39, 09 дек 2012

• 21:18, 09 дек 2012 
    DMP
    я непонимаю в чем проблема, ну побились ну и ладно а войну зачем же продолжать? можно считать что это как обычный захват или бой императорский/ комендантский) так вы нападаете на всех подряд изза того что проиграли бой??? таких боев множество ну мирная лока и что с того?) я просто непонимаю зачем раздувать конфликт
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 21:20, 09 дек 2012 
    Везунчик Рэй
    лорд алекс писал(а):
    Румпель писал(а):
    1. По самому бою. Просто Джагернаут стиловский в этот раз висел в бою поэтому бой и проиграли. Под джагернаут и говядину коги заходили, не под мифическую честь фракции.

2. Мелкие кланы сейчас будут выгребать за этот заход по свиткам в бой проломы. Все кто тут пишут что нам проломы отсидятся в форте и уж точно не будт лечить тем кому их проставят наши палачи.

3. Сказки венского леса что какой-то Прист будет где-то ходить и какую-то лигу свитками бить, они сказки и есть у него бюджет не позволит делать это с такой же интенсивностью как нашим.

4. Скорее всего большая часть кланов принесет извинения за заход в бой по свиткам, а те кто не принесут будут терять состав и люди от руководителей не способных признать ошибки будут уплывать в кланы с более адекватными руководителями.

ну вот опять ( похожий на клоуна ) керосинщик вылез сам в сером шмоте и палач нулевой)))..хватить уж под шумок своих кур рекламировать...а то нашелся пугало пугач местный

Манипулятору не нужно полача качать, есть те кто делают это за него, у него другая работа.
  • 21:37, 09 дек 2012 
    Аюш
    Везунчик Рэй
    "Записывайте кто зашел и палачте их, а тех кто не приделах зачем трогать"---

обалдел что ли парень???....ты прежде чем сюды писать с главой то хоть поговорил???.. это что еще за фразы такие??...твой пост- это ни что иное как наплевательство на всех кто сражается за когорту и отстаивает ее интересы против идеологических аккупантов!! Ты встал на одну ступень с ними....стыдно....
  • 21:41, 09 дек 2012 
    SILICON
    Везунчик Рэй писал(а):
    Вы крутые базара нету, но отигрываться на малышах которые даже не пределах вообще, на мой взгляд низко. Людям играть не даете нормально из за своих проблем! Записывайте кто зашел и палачте их, а тех кто не приделах зачем трогать.

• 21:43, 09 дек 2012 
    Силена__
    Румпель
    одно могу сказать тебе, низко и позорно для всего вашего клана, пройтись по малышам 10 11... лвл по всему радвею и проломы им ставить, если есть проблемы решайте с хаями которыми и началось все это...
  • 21:43, 09 дек 2012 
    Везунчик Рэй
    Аюш писал(а):
    Везунчик Рэй
    "Записывайте кто зашел и палачте их, а тех кто не приделах зачем трогать"---

обалдел что ли парень???....ты прежде чем сюды писать с главой то хоть поговорил???.. это что еще за фразы такие??...твой пост- это ни что иное как наплевательство на всех кто сражается за когорту и отстаивает ее интересы против идеологических аккупантов!! Ты встал на одну ступень с ними....стыдно....

Гипотетический пример: качаються у тебя в клане несколько малышей на радвее, ничего не подозревая, приходит к ним большущий сильный перс, и ставит ему травму на пару дней. А он такой. а за что?? А за то, что ты в том клане, из которого был один или несколько персов, в таком то бою. И начинаю всех бить, кто даже не в курсе за что! или поставь себя на место малыша, а щас еще и нетралам можно в клан.
    И ты не много не так понял меня.
  • 21:48, 09 дек 2012 
    Аюш
    Везунчик Рэй
    да будет тебе известно мой неопытный друг, что Клан это сообщество людей, где их персонажы разделяют общие блага и общую ответственность!!! не иначе!!
    быть в составе клана и писать тут, это определенно значит выражать мнение клана....спроси своих они то так же думают??? ..."моя хата с краю ничаво не знаю"???....подумай об этом и не пиши тут больше!
  • 21:49, 09 дек 2012 
    лорд алекс
    Силена__ писал(а):
    Румпель
    одно могу сказать тебе, низко и позорно для всего вашего клана, пройтись по малышам 10 11... лвл по всему радвею и проломы им ставить, если есть проблемы решайте с хаями которыми и началось все это...

самые глупые и постыдные поступки всегда прикрывают благовидном предлогом....можно было уже и привыкнуть не там чести никакой и никогда не было (так обычно быдло действовало.)просто им сейчас негде себя проявить вот тут и отыгрываються
  • 21:54, 09 дек 2012 
    SILICON
    И ваще...конфликты такого рода нужно решать не вовлекая мелких )). Есть предложение в бою глав альянсов решить конфликт: Мародер на Румпеля...или наоборот - Румпель на Мародера
  • 21:54, 09 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    Румпель
    а орлов серых вы тоже будете палачить? они тоже были против лиги даже 937 урона нанес
  • 21:57, 09 дек 2012 
    Везунчик Рэй
    Аюш писал(а):
    Везунчик Рэй
    да будет тебе известно мой неопытный друг, что Клан это сообщество людей, где их персонажы разделяют общие блага и общую ответственность!!! не иначе!!
    быть в составе клана и писать тут, это определенно значит выражать мнение клана....спроси своих они то так же думают??? ..."моя хата с краю ничаво не знаю"???....подумай об этом и не пиши тут больше!

Считаешь себя умней и опытней? Твоё право)) И не указывай пожалуйсто что мне делать, мне это не приятно Знаешь у меня всегда есть на все свое личное мнение.
  • 22:02, 09 дек 2012 
    Румпель
    DMP писал(а):
    я непонимаю в чем проблема, ну побились ну и ладно а войну зачем же продолжать? можно считать что это как обычный захват или бой императорский/ комендантский) так вы нападаете на всех подряд изза того что проиграли бой??? таких боев множество ну мирная лока и что с того?) я просто непонимаю зачем раздувать конфликт

1. Война шла до боя.

2. Мне непонятны мотивы людей которые лезут в чужую войну, а потом говорят, мы мимо проходили.

3. Кто мимо проходят тех никто не трогает.

4. А кланы которые лезут в чужие бои в общем-то и получат то что наиграли.
  • 22:03, 09 дек 2012 
    Overboost
    Везунчик Рэй
    Ты не прав.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:21, 09 дек 2012 
    _Valterio_
    Альянсу Ангелов убедительная просьба в топе не отписываться.
  • 22:24, 09 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Коммунистам в топе не отписываться, каждый кто не отпишется автоматически зачисляется в ряды коммунистов !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 22:48, 09 дек 2012 
    Вероока
    я может и не понимаю. но вообще то есть правила игры. мирная лока есть мирная лока. если воевать то надо на фронте. зачем малышей трогать?
  • 22:51, 09 дек 2012 
    Вероока
    кстати у меня смного друзей осталось в ткогах. не надо сильно так прям разграничивать и кричать "ее интересы против идеологических аккупантов!! Ты встал на одну ступень с ними....стыдно.." противно немного слушать. нельзя так. у меня еще друзья осталиьс там
  • 22:52, 09 дек 2012 
    -Amere-
    Кинешемец писал(а):
    Тиана
    никто о каждодневных рутинных боях, в большинстве из которых нет шансов выиграть не говорит.
    сегодня был принципиальный и не имеющий аналогов бой(я лично не видел столь масштабного боя по свиткам). и вас в этом бою распинали как собак полиэтиленовых именно потому что люди дрались за фракцию, а не за геру/эпик/репу и т.п.
    про то как будили топов и джаггера голубого даже говорить не буду, вы конечно же им звонили по телефону/скайпу и т.д. ага

принципиальный в чем? что боле сильного джагу имели и выграли бой? много после этого боев в порту выграли? много ты проломов поставил?великикий воитель
  • 22:59, 09 дек 2012 
    -Amere-
    срочно меня джагой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10