«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Перерождения персонажа
    20:06, 13 дек 2012

Вот за это спасибо! Думаю все от этого получат выгоду. Гум на полгода, а то и больше перестанет терроризировать когорту высоких уровней. Бои начнутся.
  • 23:17, 13 дек 2012 
    _гарыныч
    и могу заверить , решившимся на реинкарнацию это понравится !!!! я вот перса поновой начал ито рад , столько драйва и тому подобное , не жалею , но у вас шанс круче , молодец тапки натолкнул на идею !!!! сколькоб мы тут не вякали , админов не лаяли , но игра нам нравится всем !!
  • 23:17, 13 дек 2012 
    Яблочник
    Паскольку маю тему закрыли, пащитав пахожэй на эту, выскажусь тут - я щитаю, нихарашо аткатывать пирсанажей, патаму што эта будет ни па баевому и сложна для всех астальных
    Я против таких введений, Гум и астальные бальшаки, аставайтесь бальшаками (вам же самим ваш маленький уровень и урон будет глаза мазолить )
  • 23:18, 13 дек 2012 
    Turni4ok
    Tundo
    ты еще посчитай что это число капает на каждую шмотку,и эпа окажется в разы больше.
  • 23:20, 13 дек 2012 
    chir219
    Для Лов джоя
    для очень "умных" разжевываю
    1. Посчитай эпик на персонаже
    2. приплюсуй тот который можешь снять. (выше я эти 2 пункта объединил)
    3. раскидай на сколько его хватит покрасить в красный цвет
    4. подумай
    5 подумай еще раз получше
    6 отпишись
  • 23:21, 13 дек 2012 
    Tundo
    Turni4ok
    Точно, занубил. Хорошо, 100КК эпиичности. Это при том, что до 35 лвл НЕ ОКРАШИВАТЬ шмот в фиолет, снимать свитками раньше... Да не, мало получится все равно
  • 23:21, 13 дек 2012 
    iSSterik
    Lapot
    всё граммотно и правильно сказал.
    не перерождать персов нужно,а делать что-то, что разнообразит игру игрокам такого высокого уровня.Однако администрация в последнее время занимается всем чем можно,но только не этим.
    Риторический вопрос(что проще и выгоднее) - запустить распродажи бесконечных ковцов,в придачу к ним "реинкарнацию"(заметьте не дешёвую) или заставить разрабов работать головой и додумать продолжение без реинкарнации.Я понимаю,что сделать это сложно и не заключается только в том чтобы придумать с десяток квестов и парочки новых инстов для хаёв.Для этого как минимум нужно заинтересовать людей не сидеть на уровнях - чтобы хаям было с кем меряться линейками в ПВП.Однако и тут подводный камень - апаться то нужно,но как,если развитие персонажа не позволяет и не хочется апнувшись быть мясом.
    "разработчики уберите патчем эту хрень"
    да и прокачиваться по новому(репы болот,ведьмака,АРХЕОЛОГА!!! и т.д.) людям достигшим высот в игре я думаю будет не айс,если не сказать хуже.у таких направление исключительно на ПВП,а тут мобобоить придётся(или как вариант лить реал,скупать аук - прокачивать репы).
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 23:25, 13 дек 2012 
    Turni4ok
    Tundo
    чет я не пойму откуда ты взял число в 100к?у них на каждой шмотке по несколько миллионов!!эпа.Свиток разорения на весь шмот,и имеем гума 1 лвла с 10 лямами эпа.
  • 23:27, 13 дек 2012 
    -Вульфгард-
    Черноснежка
    а куда свалить не подскажите?)
  • 23:27, 13 дек 2012 
    Tundo
    Turni4ok
    Где ты 100К видишь?
  • 23:28, 13 дек 2012 
    chir219
    Turni4ok
    если шмот зафиолетил. ты можешь снять сфитком только эпик сверх этой цифры, а не весь
  • 23:28, 13 дек 2012 
    Turni4ok
    Tundo
    поправил свой текст)было 100к и ты это знаешь.
  • 23:29, 13 дек 2012 
    _гарыныч
    chir219
    а свитки разорения ?
  • 23:30, 13 дек 2012 
    Lapot
    Tundo
    ты чуть ошибся. буквально самую малость))
    Я начал качать эпик с 20 лвл. сейчас я 32. На мне 22 ляма эпики, дойдя до приора я буду иметь еще плюс 5-7 ляма.

Начав сначала у меня будет задел в 27-30 лямов эпики, и я буду качать дальше эпик. Только уже с самого начала такой возможности.
    Поэтому когда кто то будет одевать перчу и начинать ее набивать эпикой, она у меня будет красной уже. Когда мы оба апнемся, у "того парня" будет что то на перче и мы поставим себе по кире по уровню. Только она у меня будет уже красной.
    Когда мы дойдет до штанов, "тот парень" сможет одеть штаны и слив эпик с киры, покрасить перчу, А я одену красные штаны,
    Вообщем ты чуть ошибся)))
  • 23:30, 13 дек 2012 
    Turni4ok
    chir219
    т.е. вот такой свиток http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1849 ,снимет только то что накоплено сверх фиолета?чет я сомневаюсь.
  • 23:32, 13 дек 2012 
    _гарыныч
    в погоне за приором http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=316936969
  • 23:34, 13 дек 2012 
    gumers_1423406899
    Эпика слихвой конечно хватить на заливку в краску вещей. не напрягаясь. Вот репы все качать заново это конечно невесело
  • 23:36, 13 дек 2012 
    Белые_тапки
    при реинкарнации все веши делать в красноту реально- причем сразу по ее покупке не ожидая ничего

НО! вы представляете сколько стоит прокачать репы, леневры, девок, если делать это годами то это не так срашно НО! те кто будут реинкарнироватся сидеть на левелах не будут годами- а прокачать за полгода перса с нуля до 28-29 лвл это стоит... лучше слабонервным не знать
  • 23:37, 13 дек 2012 
    chir219
    значит ошибся в подсчетах. виноват)
  • 23:37, 13 дек 2012 
    GT86
    Lapot
    И еще упомянуть забыл, у того парня который с тобой качаться будет, эпика будет очень мало так как он вряд ли будет тебя побеждать, а эпик дается только в случае победы, и с каждым уровнем разрыв все больше и больше будет
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8