23:21, 13 дек 2012
Lapot
всё граммотно и правильно сказал.
не перерождать персов нужно,а делать что-то, что разнообразит игру игрокам такого высокого уровня.Однако администрация в последнее время занимается всем чем можно,но только не этим.
Риторический вопрос(что проще и выгоднее) - запустить распродажи бесконечных ковцов,в придачу к ним "реинкарнацию"(заметьте не дешёвую) или заставить разрабов работать головой и додумать продолжение без реинкарнации.Я понимаю,что сделать это сложно и не заключается только в том чтобы придумать с десяток квестов и парочки новых инстов для хаёв.Для этого как минимум нужно заинтересовать людей не сидеть на уровнях - чтобы хаям было с кем меряться линейками в ПВП.Однако и тут подводный камень - апаться то нужно,но как,если развитие персонажа не позволяет и не хочется апнувшись быть мясом.
"разработчики уберите патчем эту хрень"
да и прокачиваться по новому(репы болот,ведьмака,АРХЕОЛОГА!!! и т.д.) людям достигшим высот в игре я думаю будет не айс,если не сказать хуже.у таких направление исключительно на ПВП,а тут мобобоить придётся(или как вариант лить реал,скупать аук - прокачивать репы).
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.