«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Уважаемые админы, заберите фрагмент мозаики
    10:22, 14 дек 2012

и верните монетки счастливца, которые копились у меня с начала игры.
    12:15 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Фрагмент мозаики «Зверхонт» I 1 шт.

Нафига мне этот бред? какое соотношение между амулетами, фрагментами спутниц, пушками и этой синей частью (никому не нужной). обычный дроп как расходка и элики, зачем снимать за это монетки
  • 22:15, 19 дек 2012 
    Verevorst
    Я вот вижу такой вариант... если накопил до 2 монет фиол, и срандомило на супер приз может быть мозаика, с 2 до 5 мозаики быть не мужет может быть шмот или лучше, 5- 7 , могут быть минимум амуль и лучше, 8+ осколки медальонов. Такая система подстегнет всех.)
  • 14:42, 20 дек 2012 
    Fridlok
    Verevorst угу, тогда больше 2х фиолет монет и не собереш т.к. будет мозайка падать)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:28, 20 дек 2012 
    Verevorst
    Fridlok
    Это будет элемент везения... собрал больше 2 - все спокойно знаешь что упадет что то имеющее ценность
  • 16:40, 20 дек 2012 
    Fridlok
    Verevorst недовольства меньше не станет. только будет наоборот- ааа нафига мне мозайка я почти собрал 3ю монетку. не, не думаю что пойдет
  • 17:18, 20 дек 2012 
    Verevorst
    Fridlok
    За 2 монетки - мозаика это неплохо
  • 17:20, 20 дек 2012 
    Fridlok
    Verevorst да но 2 монетки собрать непроблема и в тоге будет дисбаланс и как такавой бонус мозайки утратит свою в принципе редкую сущность
Страницы: 1 2 3 4 5