«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

У меня у одного такое чувство....
    23:38, 14 дек 2012

Есть такое подозрение что мобов усилили стало очень много уворотов и критуют чаще, спутка набивает меньше урона чем раньше, тара тратится больше...
  • 23:42, 20 дек 2012 
    _Арлекин_
    Арабелла
    может это показатель что убов ослабить надо? (хотя это из другой песни)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:51, 20 дек 2012 
    Law honor
    _Арлекин_
    да это же шутка ))), обычно я вообще не верчусь и даже банку пью
  • 21:55, 22 дек 2012 
    Desaad
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=319792653

В понедельник, граждане админы, посмотрите пожалуйста вот этот бой, всмысле историю боя (сколько хп снималось при каждом ударе, сколько я тянул\не тянул, что делал)я знаю вы можете же. Просто серия из 4 уворотов у моба это уже что то новое.....
  • 00:26, 23 дек 2012 
    -BOMBA-
    Князь -Андрей-
    :yes:
  • 02:08, 23 дек 2012 
    Брантазябр
    Алиот писал(а):
    Уважаемые игроки!
    Ну неужели вы серьезно думаете что коварные Администраторы сидят и постоянно что то усиливают, подкручивают и вообще всячески вредят игрокам, при том злобно хихикая?
    Нам важна наша репутация, нам важно ваше мнение. А еще, скажу по секрету, мы вас уважаем и прекрасно понимаем что на игру вы тратите свое личное время и нервы. Нам очень хочется что бы это время для вас было приятным и ценным.
    Обо всех изменениях (даже самых незначительных) всегда можно найти информацию в новостях или на форуме. Если информации нет, не было и изменений. Так было и будет всегда.
    Сейчас вы просто разводите ненужную панику и вводите в заблуждение игроков.

В РВС после введения красного фулла был подобный флудотоп, никто не говорит что админы целенаправленно усиливают мобов и т.д., просто в пресловутой РВС был дан ответ вроде: "мобы подстраиваются под среднего персонажа вашего уровня", не повторяется ли здесь та же самая ситуация? (П.С. я имею ввиду что если есть 10, к примеру, персонажей моего уроня одетых в полностью красный шмот, точеный именными точками. Всем персонажам имеющим комплект ниже синего, придется пить по 1-2 доп. банки в каждом бою)
Страницы: 1 2 3 4 5