«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    шишига

Крепость Арконов! (Основной топ обсуждения)
    21:46, 17 дек 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=fomina1
    Уважаемая мадам, хотела подарком но потом увидела что с утопии.......Вот нафига входить в чужой бой на последних минутах и тянуть до последней секунды????? Просто достали уже!!!! Из-за тебя 7 человек зависли в бою, не хватило доли секунды и бой прервали!!!! Я бы поняла если боролась за первенство, НО....ты на 14 месте!!!!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 20:36, 18 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    soulreaper
    го.. спода, вас же руским матерным просят не влазьте третьими, весь инст ломаете и себе и людям
  • 20:42, 18 дек 2012 
    Love Joy
    Пипец, раздражают ...... ЭТИ. Ну зашел в локу, ну видишь 2 перса там, ну посмотри ты ё маё текущие бои. Пройди мимо или подожди когда закончат. капец 5 боёв подряд кто-нибудь да залезет под конец, набьёт 200-300 урона и радостный идёт дальше.
  • 20:47, 18 дек 2012 
    Love Joy
    буду тянуть до упора, как могу, для особо умных, кто на добив на халявку за геркой заходит
  • 21:00, 18 дек 2012 
    -BOMBA-
    занял 3 место где приз ?
  • 21:01, 18 дек 2012 
    -воительница-
    угу..обкакайте инст полностью)) чу уж там)) одни лезут,другие тянут)) хотя...я пока тогда в рубке постою,а вы тяните))
  • 21:02, 18 дек 2012 
    Love Joy
    +100500
    бесят такие, ни себе, ни людям
    Деструктив.
  • 21:02, 18 дек 2012 
    Lucifire
    soulreaper Love Joy
    они по моему просто тупо не понимают сами, за чем это делают, "халявной" герки там обычно таким практически и не обламывается (а то и совсем на фантах весь бой провисеть могут), фраг не засчитывают, соответственно эпик тож не начисляется, вобщем кроме, как элементарной тупостью этих товарищей назвать, ни чего не остается... видимо им поприколу провисеть в бою, потом так же в следующем и так весь инст..
  • 21:30, 18 дек 2012 
    soulreaper
    есть предложение выделять цветом не только тех кто заряжает но и тех кто в бою, а может и первую 3 по очкам чтоб жизнь медом не казалась, хотя на них тогда пачками вешаться будут( в общем чет думать нуно а то бардак там и рандом китайский правят
  • 23:27, 18 дек 2012 
    -воительница-
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Nizo Просто нет слов..."очень милый молодой человек"
  • 23:30, 18 дек 2012 
    ProMille
    админы и лаги, это одно и тоже. если день без лагов - значит админы не работали в этот день
  • 23:51, 18 дек 2012 
    -Покер-
    22:48 Не удалось собрать группу для участия в Крепости Арконов. Вам возвращено: золото100.
    ...... вы .....ка........ые........сы......
  • 23:59, 18 дек 2012 
    -БОУЛИНГ-
    22:48 Не удалось собрать группу для участия в Крепости Арконов. Вам возвращено: золото100. второй раз за день облом
  • 00:24, 19 дек 2012 
    Vavich
    кто-то там говорил про тянучек 26-))))) вот только что за весь инст тянул ток 26-й и 25-й
  • 00:27, 19 дек 2012 
    -воительница-
    Vavich
    тянут в основном 20 и 25+ )) вот сколько бьюсь в прослойке 21-24 вообще всё замечательно
  • 01:20, 19 дек 2012 
    Лаириэль
    Love Joy
    +100500
    Нельзя ли административными рессурсами запретить в арконах бои более 2ух персов? Бесит нереально! Остается добить 50 хп и здрасте - сюрприз в коробочке... появляется герой. Зачем зашел? Что хотел? Одному ему известно. 300 урона невероятная круть. Кстати, 26+ тоже грешат этим. Может у 20х научились...не учитесь плохому). Господа, давайте уважать время и нервы друг друга).
  • 01:35, 19 дек 2012 
    HZ_SpawN
    В последней крепости во вкладке текущие бои они просто не отображались... Последствия, думаю объяснять не нужно, когда третий заходит в локу, а двое стоят но не дерутся... Теперь не поймешь, дурак в бой залез, или жертва лагов
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 01:47, 19 дек 2012 
    Verevorst
    Давайте лучше баги тут отписывать, может кто обратит внимание?..
    Например переодев кирасу тяжа на воина я получил дополнительно 45 хп, хотя на кирасе война статов меньше на здоровье. Бесконечные лаги с уроном при перчатке война. То под бафом силы + 350 идет простой удар, то лупишь за 400+ а это уже никак не 350 силы в +, при дебафе на урон врагу с удара, считается только базовый удар а не усиленный удар, то есть не летит ему в ответ 60 урона с 400 по мне. Комплект защитника который никак урон по себе не понижает. Сундуки с невведомым значением респа , вроде 15 или 5 минут написано, а на деле куда меньше, да и сундуки похоже по категориям деляться, я точно знаю что не брал в этой клетке а там уже 15 тайм стоит, если бы это к буквам привязано было, то понятно, так точно такой же сундук с той же буквой но в другой клетке можно брать спокойно.. непонятно все это.
  • 02:44, 19 дек 2012 
    Arsia Mons
    Входила, вхожу и буду входить в бои. Не специально, не смотрю идет бой или не идет. Я в крепость пришла за герой и чем максимальной я её получу, тем лучше. Я не собираюсь играть в вежливость «Сперва Вы бой заканчивайте, а потом я. Я подожду, времени же много в запасе. Да я так вышла пройтись». Этого от меня не будет. Пардон что резко.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 03:29, 19 дек 2012 
    -PRS-
    порабы за урон места ставить а не заколичество очков понятно дело в боях чистый ранд 50/50 бои сливные
    причину все знают заход второго а то и более противников , про затяги вообще молчу , бездари ну вроде редко попадают=))) тьфу тьфу а так прикольно тем более с моим лвл герку качать халява , а кому она ненравится=)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6