«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Так к слову
    02:48, 19 дек 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=318626510

вот так примерно выглядит маштабка на маяке... когорта боиться поднимать левел так как сразу летят переростки... а лига пользуеться этим как хочет постояно 28-29 в бою против 26тых....

но это нормально есть преимущество надо пользоваться топ не о нытье.

Админы задумайтесь над тем чтобы ваша огранка была недвижима! допустим если 20 напал на 18 левел то огранка на бой 22 левел и всё не выше!!! чтобы обе стороны могли пользоваться огранкой, а так получаеться 16 левелы начинаю и понеслась до 30+ если цф мертво это не значит что теперь мидлы должны бояца повышать уровень!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:04, 26 дек 2012 
    Night werewolf
    INVINO
    извини за вопрос а что для тебя честный бой? если ты имееш в виду что я и ты друг против друга на растоянии 50 метров я с дубиной а ты с калашом и полным магазином? то да это честно. или если я не прав, то поправь меня... нее что то про дубину я перегнул привязаный к столбу и голый
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:17, 26 дек 2012 
    INVINO
    Night werewolf
    та хоть гранатомет возьми. ты меня в этом проекте вообще напротив видеть в принципе не должен.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:32, 26 дек 2012 
    Night werewolf
    INVINO
    если взять уровневую группу то возможно но насколько помнится временами видел... речь не об этом а о том что ты хочеш видеть перед собой противника не равного себе или сильнее а чуточку но слабее чтоб его победить а это уже не честный бой, хотя я тебя могу понять как и практически любого кто хочет выигрывать и побеждать всегда
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:44, 26 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    Night werewolf
    если ты внимательно прочтеш шпку топа, то речь идет имеео о уровневой группе, а не о том кто как одет
  • 21:56, 26 дек 2012 
    Night werewolf
    LiquidSnake
    я внимательно читал и шапку и все остальное. и прекрасно помню благодаря кому и каким топам дерево стало 26- в захватах.. ну это так об уровнях.
    зы. да я привык получать от более упакованых. но это не значит что мне это нравится.
    зыы. админы сделайте 2 равных квеста: для красных убей пару тройку синих и попиарься на форуме, а для синих войди в игру умри не менее 10 раз об красных и получи травму не менее 3 шт и после напиши в топиках красных как круто было об них убиваться, а если не дай бог возьмеш 1 из боев то принести публичное извинение посыпать голову пеплом и пойти в святые земли замаливать грехи
  • 13:52, 27 дек 2012 
    RMX
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=321114275
    К вопросу крупным на мелких, а ведь на джагера ниче не действует, а наш джагер уже год как неиграет
    Администрация когда уже начнете джагера раздавать правильно????
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:01, 27 дек 2012 
    NippleStorm
    RMX
    А на тебя бесполезно что-то другое заводить
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:08, 27 дек 2012 
    -Электрик-
    RMX
    пипец ну вот ты скажи кто тебя в игре может побить твоего или даже выше на 2 лвл ???? натебя хоть кого не заводи один фиг бесполезно ! минимум 3-4 танка надо хороших !!!!
  • 14:17, 27 дек 2012 
    -Pub-
    Вес джагеру надо поправить! под 500 будет самое то! а то на него двух персов уже не заведешь, будешь автоматом закрыт
  • 14:20, 27 дек 2012 
    Jaguar
    RMX писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=321114275
    К вопросу крупным на мелких, а ведь на джагера ниче не действует, а наш джагер уже год как неиграет
    Администрация когда уже начнете джагера раздавать правильно????

Конечно не играет))
    14:18 Джаггернаут marvin-mutant [28] вошел в игру.
  • 14:20, 27 дек 2012 
    NippleStorm
    RMX
    Год не играл, а тут внезапно
    13:18 Джаггернаут marvin-mutant [28] вошел в игру.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:21, 27 дек 2012 
    -milosik-
    !
  • 14:28, 27 дек 2012 
    -Электрик-
    неожиданно как то зашёл ))) ну я не удивился
  • 15:24, 27 дек 2012 
    -Amere-
    -Электрик-
    ну так он мне написал,что пришло письмо на почту,а вас сразу с маяка сдуло)а ну да ток с джагерам халявную геру и можем)
  • 15:28, 27 дек 2012 
    -Электрик-
    -Amere-
    у вас учимся халявную геру рубить ))) даже трудно сказать что она халявная была , нервов потрачено на этот масштаб много
  • 15:43, 27 дек 2012 
    -Amere-
    -Электрик-

в чем она халявная у нас?или у меня?покажи где халяву раздают
    много ты халявы видел когда был в лиге? так что не надо мне тут говорить про халяву,сам видел какая она была
  • 15:54, 27 дек 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    халявы не существует жаль,очень жаль(((
  • 15:59, 27 дек 2012 
    RMX
    -Электрик-
    NippleStorm
    Ну я же не виноват что я такой, дайте качаться спокойно и уйду на цф...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 00:35, 28 дек 2012 
    МиниМы737
    ап
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
Страницы: 1 2 3 4 5 6