«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Slavio

21:05 gumers[35]: 01:04 Вы получили звание Приор.
    23:11, 19 дек 2012

Поздравляем
  • 23:00, 20 дек 2012 
    Kibitzer
    Харош
  • 01:14, 21 дек 2012 
    Веселый ручеек
    [QUOTE]Soldier of night [10]

Поздравляю от души

Пы.Сы.
    Мне интересна.., а вот ты мелочный какашкометатель от лиги свободных ... что ты? //готов нам противопоставить ??? да и воопще .. Дмитрий приличный мужчина вот ".....
    гумчик простите ..,но неприятно када мелкий какашенок -пусь и вставший на сторону лиги ..,но пытаецца нас оскорбить (
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 01:18, 21 дек 2012 
    Веселый ручеек
    почемутта ?-пысы таво хама - неотпечатолось
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 01:40, 21 дек 2012 
    Наваха
    поздравляю Алесеньку/мегабоя и других водителей.Так же того кто рулит общим процессом.Бегайте дальше скопом и поочереди-давайте нам пример для подражания как получше и побольше в проэкт засунуть.Что-то размаха нет вложений от поздравляемого.Странно,бонус с брюлей большой, а сдвинули на пару косарей всего общу
    ю сумму)) а ярмарка ,например,
    стек ларцов -Это 1800 брюлей... Размах, чтоль пропал у поздравляемого,или другое что- то(задумался очередной раз о,,фальшивых,, предводителях я)
    ...?!
  • 01:56, 21 дек 2012 
    Наваха
    подташнивать от слащавых прогибов в топике уже начало...поэтому и отписался.В топе из, ,, серьезных,, персов отписалось пара человек,остальные или 15 или около того левелы,или птичник и иже с ними.Делаем выводы о персонаже,поздравляемом в топике)) ...

Там, если кто забыл может,я напомню как полгода назад, ,приору, ,ресы типа праха нежити и коры собирали на то, ,чтоб ,,отколдовать,, и перс голый-босый стоял и Бахнем вещи пихал зеленые, которые еще Дима в краску точил))
  • 13:02, 21 дек 2012 
    Soldier of night
    И опять же....Наваха...не зная и не будучи уверенным на все сто процентов...говорит про прогибы...Уважаемый, Вы бы глянули сначала в свою сторону (я имею ввиду не лично Вас, а топики про взятие того или иного звания одним из ViP СК) - так называемых "прогибов" там горааааздо больше Да и вообще...кто дал ВАМ право ставить "свою длань" - кто серьёзный персонаж, а кто "птичник" ? Смешные Вы, ей богу, с такими топами
  • 14:29, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    С чем тут поздравлять? С тем что количество виртуального нала заменяет талант и умения?
  • 15:18, 21 дек 2012 
    Актау29
    [gumers] Поздравляю!!! Круто!!!
  • 15:40, 21 дек 2012 
    АглоедЯ
    респект поздравляю
  • 15:41, 21 дек 2012 
    АглоедЯ
    Веселый ручеек
    ругонь в другом топе создай
  • 16:11, 21 дек 2012 
    лорд алекс
    интересно решиться ли гум на перерождение все таки минимум 3 ляма с его амбициями нано....очень хочеться поучаствовать в игре прибей гумку пока мал...с радостью приму участие
  • 17:31, 21 дек 2012 
    Кызылбаш
    Поздрам со званием, хотя не созвучное оно какое то... вернее , ну вы поняли и реально отражает картину
  • 19:00, 21 дек 2012 
    Fridlok
    Гум открой инфу покажись какой ты в 3д
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:17, 21 дек 2012 
    _гарыныч
    Kriegsnebel писал(а):
    С чем тут поздравлять? С тем что количество виртуального нала заменяет талант и умения?

чтобы была куча виртуального нала , надо иметь кучу реального , а тут уж как не крути и верти а талант и умения нужно
    а по топику , да грац.. хочу увидеть на пф )) думаю весело будет ))
  • 02:29, 22 дек 2012 
    Веселый ручеек
    Soldier of night
    ржу ни-ма-гу ))..., зачем мне ваше фото? с глупой надписью в подарке )) .. да к тому же к Новому году!
    вы и так уж отличились написав в поздравительном топике ))
    А вот "гоги"

пы..сы
    низахлебнитесь желчью ))

• 03:22, 22 дек 2012 
    Веселый ручеек
    АглоедЯ
    мальчики ,вы уж как нить между собой -своими пепетками мертиссь ...
    а по теме топика хотела бы добавить ..
    гумчик я вас поздравляю !.. и вот вопросик вернее ..
    давайте вместе попробуем проста порассуждать )
    я читаю форумы .. и проста смешно ...прям как в ералашке -мол вот придет мой папа и всех вас убьет..
    хатела вас спросить ,'?
    вам лична самому нехотелось сменить фракцию ?
    и даже советик дать магу .. хотите шахт ? попробуйте походить в нейтралах .., ибо шахты есть ранд ! .,
    а хотите боев ?,.. тада после 15ва давайте перейдите к нам ..аа, и небудет вам драк ... ибо

Страницы: 1 2 3 4 5