«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    бильярдист

Тактика боя. Рудники.
    17:03, 22 дек 2012

Помнится тактика Драконов была, выход за 10 минут до рудника из игры примерно 50% онлайна и вход к началу подготовки к бою.
    Грамотно, надо признать.
    Но сегодня мы почерпнули ещё одну, не менее гениальную тактику боя на рудник:

14:00 Клан "ATON army" и клан "Steel сlaws Academy" начали бой за рудник "Северный рудник Рубежа страха"!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=319652042

Название тактики смею предположить - "Закоси под бота"
    Весьма признательны многоуважаемому клану ATON army, достойно.

P.S. Одобрено руководством клана Steel сlaws Academy.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 20:34, 22 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    Покажи мне хоть одного перса,кто вышел из стилов, и к нему потом мы относились недружелюбно... У вас примеров куча, как вы за бывшими сокланами со свитками бегаете. Многому у вас нужно учится, и учимся... Но не этому.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:35, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Еще раз для людей страдающих склерозом(стадия не важна и так видно) Мы не хвастались,а констатировали факт что ОРЛЫ МОЩЩЩЩЩЩЬ .Ты просто пойми дружок что не летаете вы так высоко как мы и все.
  • 20:36, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    Самовнушение великая вешь) Читайте сиё выражение как мантру) Пока что летаете от нас по всем фронтам, если клан на клан масштаб)
  • 20:37, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    бильярдист писал(а):
    МиниМы737
    Опа, ты попал. Не в стиле тролля - явно не ты.

По поводу оскорбить унизить - читай выше цель написания топика)

Куда я попал? что значит в стиле тролля йавна не я?
    Полагаешь что за миником короче сидить куча человек с орлов и мазговым штурмом думает что ответь этим одним персом Ну тогда пиши инкам это так на вас похоже не можете победить минига на форуме сдать иго инкам.

Дальше как пример тебя. Я создам топик где обзову стилов допустим полудурками. (чисто пример ни какаих оскарблений) и скажу что не несу цели этим топиком оскарбить стилов. Это же не будт оскарбление правда?=) так же и вы создаёте топик с очевидной целью а потом от этой цели отнекиваетеся
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:38, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Покажи мне хоть одного перса,кто вышел из стилов, и к нему потом мы относились недружелюбно... У вас примеров куча, как вы за бывшими сокланами сосвитками бегаете. Многому у вас нужно учится, и учимся... Но не этому.Ты как баба шелудивая в грязном белью капаться начал.
  • 20:39, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    отмаз - не трогайте наше бельё, уже не отмаз, после тучи топиков на форуме.
  • 20:40, 22 дек 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Срач в топе эт не гуд(((а по теме топа,подал заявку на рудник,будь добр выйти!!!
  • 20:43, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Сила в голове БРАТ. Тебе до Румпееля очень далеко.
  • 20:44, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    kira333
    отмаз - не трогайте наше бельё, уже не отмаз, после тучи топиков на форуме.

у нас всё открыто на виду=) даже нашь скайп чат шпионы иногда выноясят чу нам скрывать пусть там шарятся смотрят=) Вона мои семейники висять могёшь их лицезреть. Кому надо посмотрят и сделают выводу какие хотят=) Но тыкать ещё раз на нашё бильё лишний раз как то попахивает отчаинием за неименим веских слов=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:44, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    Женская логика - " а ты сам дурак". когда иных аргументов нет....
  • 20:54, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Тебе б мою логику так ты б к Румпелю на несколько сот шажков поближе оказался.ДА И В ЭТОМ НУБОТОПЕ Я ТЕБЯ СДЕЛАЛА .Ну вообщем как всегда ничего в этой игре неменяется
  • 20:58, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    в каком именно месте ты мну сделала? Битьем в грудь - я орлица мне всё пофик? Так уже почти во всех проектах крылья-то пообломали... Если ещё проверка по хороводу ваших топов всё-таки начнетсо, то и тут сдуетесь.... Честно играть не умеете же.
  • 21:06, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    INVINO писал(а):
    kira333
    в каком именно месте ты мну сделала? Битьем в грудь - я орлица мне всё пофик? Так уже почти во всех проектах крылья-то пообломали... Если ещё проверка по хороводу ваших топов всё-таки начнетсо, то и тут сдуетесь.... Често играть не умеете же.

Как то давно был топик где зера писал что всех нужно забанить апсалютно всех и что все стилы честные и что ни кто не когда у них не кем не заходить. Но за недельку до этого были пожиратели где те же стилы честна признались что ими заходять на рудник или заходят обновить те же сферы и не чего в этом такого не видят. При чём игроки сильные. Не буду называть ники и прочего не такой уж йа человек, но всё же не громкие ли у тябя заявление что вы честные а все остальные воры и жулики?
  • 21:12, 22 дек 2012 
    kira333
    INVINO
    Для справки это мой первый и последний проект в который я играю(когда нибудь убью подругу) а в чем я тебя сделала?так в том что в нашем с тобой диалоге у тебя нет никаких аргументов кроме как копания в грязном белье и каких то проверках.Ты сдулся БРАТ
  • 21:16, 22 дек 2012 
    INVINO
    МиниМы737
    Минег, в топе проверки персов состав наш и орлов весит, причем первыми полностью выложили вы его, так что по обвинению в неком стукачестве - лесом. А так то интересно было бы узнать, у скольки орлов айпи Москва-Рига прыгает, и у скольки стилов периодично регион меняетсо...
  • 21:16, 22 дек 2012 
    JudastPriest
    бильярдист
    Не сравнивай несравнимое, у нас своя политика, у них своя. Не пришли ну и ладно, хотя бой красивый был бы. Я раньше считал первую дочку атона, одним из лидеров рудников 20-25.

Врядли кто то сможет найти бой, где стилы не пришли на рудник. Мы едим обкаст в любом варианте и идем бой. Весну вспомнит чего стоит, когда нас постоянно на орлов основу кидало, и когда в большей массе клан 25- (за исключением 5-6 персов 27-) рвали орлы 26-32. Может кто то скажет что: глупо и т.д., но это была наша позиция.

Пы.Сы. Ну и когда состав 20- влетает на 25- коненчо солидарен нефиг переццо в бой

Но после таких слов стоит задуматься, может и правда нафиг это все: честь клана, принципы - все фигня, увидели на против сильного противника - не иди качать ...

Мининг да я помню ту плюху от желтых, хорошо выступили тогда) Мы сами виноваты, недооценили, и серия побед раслабила.

И хватит сраться, если уже начали это делать, то хоть аргументированно, а не типа "дурак-сам дурак"
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 21:17, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    не брат я тебе....
  • 21:19, 22 дек 2012 
    kira333
    Администрация помню был топ о проверках. Я прошу проверить меня и в том случае если я играю честно прошу наказать красных завистников в обязательном порядке.p.s меня их подарки задолбали
  • 21:21, 22 дек 2012 
    INVINO
    kira333
    а о твоем персе ни кто ничего и не говорит, были факты со скринами вождения гумерса и белых тапок.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8