«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Битва с Ледвергом
    16:28, 28 дек 2012

Завтра, в 13:00 по московскому времени, событие «Ледяные торжества» перейдёт в IV этап, который называется «Последний бой перед застольем».

Начинается серия битв с чудовищем, в каждой из которых принимает участие по сто игроков одной уровневой группы. Как только в локации с Ледвергом количество воинов достигает сотни, старец Снежимир начинает набирать отряд для сражения в следующей пещере.

В 13:15 начинают отправляться игроки до 15-го уровня.

Ориентировочно в 14:30 на битву с Ледвергом будут телепортированы игроки 16-25-го уровней, также группами по 100 человек. Время может сдвинуться как назад, так и вперед, это зависит от успехов предыдущей уровневой группы.

Заключительные бои проведут игроки от 26-го уровня. Начало их отправки примерно в 15:30 (точное время также зависит от успехов предыдущей уровневой группы).

Все участники боёв с Ледвергом получат в награду тайлеры вне зависимости от того, сколько урона нанесли чудовищу!

Готовьтесь к финальной битве, воины! Желаем удачи!
  • 13:46, 29 дек 2012 
    GLESD
    Гы я нуп)) в очередной год опаздал)))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:47, 29 дек 2012 
    Колыма
    Молчан
    К елке подходи.
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 13:47, 29 дек 2012 
    wow-wow
    снежимир отпровляет
  • 13:49, 29 дек 2012 
    Молчан
    Колыма
    К елке на площади Бранендаля?
    Спасибо.
  • 13:55, 29 дек 2012 
    Stigman
    Хм.. не отправляет ( Пролетел что ли ((
  • 13:55, 29 дек 2012 
    Колыма
    Stigman
    Рано еще, ждем объявы в чате.
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 13:58, 29 дек 2012 
    -Mr Cat-
    Че за хлам дают? смылс от этих тайлеров?
    За участие в бою против Ледверга вы получаете: Бронзовый тайлер Снежимира 20 шт, Серебряный тайлер Снежимира 10 шт, Золотой тайлер Снежимира 5 шт
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 14:05, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    За участие в бою против Ледверга вы получаете: Бронзовый тайлер Снежимира 20 шт, Серебряный тайлер Снежимира 10 шт, Золотой тайлер Снежимира 5 шт

Годно и без лагов!

-Mr Cat-
    Вот как всегда нашлись нытики! Ну не нравятся тебе тайлеры - выкинь их нафиг! Хотел что ли получить точёный именными точками синий сет?
    Ну сколько можно то?!
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:05, 29 дек 2012 
    Fridlok
    -Mr Cat- не нравитсо выкинь нупня
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:08, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    -Mr Cat-
    Нуб, хам, Шко-ло-ло-та, неадекват и дешевый понтарез-это все я! играю в свое удовольствие хороших друзей ценю и незабываю не зависимо от игровой фракции, игра нравиться, людей привык уважать (пока не заслужат обратного) в противоположную фракцию какашками не кидаюсь!

Ещё и под Алекса-Гетмана косишь.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 14:36, 29 дек 2012 
    Колыма
  • 14:45, 29 дек 2012 
    Лютая Смерть
    Спасибо. быстро и без лагов :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:46, 29 дек 2012 
    Fridlok
    спасибо нормально и без лагов. я даж покушать успел
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:47, 29 дек 2012 
    Stigman
    Спасибо, быстро качественно и без лагов. Все бы так эвенты были
  • 14:51, 29 дек 2012 
    Авакянц Антон
    "Спасибо" как всегда, больше половины игроков в пролете,
    Почему всего 20 минту шло для 16-26лвл
  • 14:51, 29 дек 2012 
    soulreaper
    опоздал на 10 минут буквально по работе отошол:(
  • 14:52, 29 дек 2012 
    -Дюк-
    плохо продуман этап, во первых рабочий день, во вторых ни малейшей поблажки по времени, я на 10 мин опоздал и все, пролетел, думаю не один я такой.
    А многим хотелось бы поучаствовать
  • 14:53, 29 дек 2012 
    Legatus
    без лагов, за что жирный +!!!!
    спасибо админам
  • 14:54, 29 дек 2012 
    Авакянц Антон
    Почему не сделать еше несколько боев, ведь до боя 26+ еще больше 30 минут
Страницы: 1 2 3 4 5 6