«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Ray of Sun

О наболевшем...
    21:39, 01 янв 2013

Доброго времени суток всем. Всех отдуши поздравляю с прошедшими праздниками

Чего я на форум вылез то :

Был я сегодня в шахтах не раз. И вот что меня взбесило : Бьюсь я с http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=_Барон _ . Был я под сферой ловкости малой. ЧТо самое интересное что у этого стража прошли 8 уворотов когда у меня было всего лишь 3. Когда он выпил банку и потратил слот вампиров, я при патроне уже был пуст.

Если подумать логически оставив ваши рандомы и все остальное : Как может страж в тяжеленных доспехах уворачиваться больше потенциального уворота? По-моему вы , админы, перекрутили танков очень не хило. Они и критуют частенько, вертятся как юла, и еще блочат через раз щитом на +9. Не порали починить ваш "треугольник" китайский?
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 16:30, 03 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Ray of Sun
    -RONAN-
    От маров криты не вижу но вот танки вертелись сегодня по 5 раз за бой + 1-2 блока зеленым щитом

• 16:34, 03 янв 2013 
    МиниМы737
    впервые кажется что треугольник работает как надо ранд конечно бывает иной раз интересном но вот оно по моему равновесие
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:38, 03 янв 2013 
    Sledge
    МиниМы737
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:44, 03 янв 2013 
    - -Деспот- -
    Админы, вы всё Убов уничтожаете. Наделали ФИГНЮ, Танки бьют уба под орбами в 4 раза сильней чем уб, палач практически постоянно попадает по убу, почти РАВНЫЕ. Ну и что за ФИГНЯ?????? как вас ещё можно просить. Сделайте АДЕКВАТНО ВСЁ, а не вообще никак , уничтожив Убов, Уб практически и от мобов не уворачивается. А Денюжки вы подсасывать ой как горазды. УМЕЙТЕ ОТРАБАТЫВАТЬ ПОЛНОЦЕННО
  • 16:54, 03 янв 2013 
    -RONAN-
    Снова пошел в лес за 4 боя всегда против меня влазит !Тупо сливаюсь !Устал уже от сливов и нет желания\ когото кормить .
  • 16:59, 03 янв 2013 
    Sledge
    - -Деспот- -

Мары со стражами специально доплачивают админам, читобы они убов ущемляли
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:08, 03 янв 2013 
    Ray of Sun
    Думаю из-за этого бепредела многие на 14-15 лвл игру бросят так как зачем им сливаться серым нубам

• 17:08, 03 янв 2013 
    Ray of Sun
    МиниМы737
    Проси усилить убов

• 19:45, 03 янв 2013 
    _Хеймдалль_
Страницы: 1 2 3 4 5