«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sereda999

Достали мары
    19:36, 08 янв 2013

Ну что нутики донылись, пора вас резать по самые не могу
  • 00:23, 09 янв 2013 
    Legatus
    Night werewolf
    с твоими заточками на хп и силу + кулон мистика ты имеешь такой показатель защиты что в тебя 2 из 3 криты должны лететь от маров, и складывать тебя будет любой зеленый крит твоего уровня согласно треугольнику, фолиантов ни 1 не прочитано на защиту хотя многие на серо-зеленый усилили классовый стат, а ты хочешь с таким раскладом иметь шанс против крита?
  • 00:34, 09 янв 2013 
    Лис одиночка
    а чо сразу мары то, убов синих режте по 10уворотов из 12 плюх
  • 00:40, 09 янв 2013 
    Night werewolf
    Legatus
    Я не меряюсь статами(кошельками) я пытаюсь понять работу защиты неистовства ловкости.
    кстати по мне временами и летит по 2 - 3 крита но разговор то не об этом
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:40, 09 янв 2013 
    Law honor
    тут стражи ноют? )
  • 00:42, 09 янв 2013 
    Искатель11
    да нормально валят меня танки...хоть немного продоначенные)))но пада я яхоть набиваю геру...а убов режте...это полный гон...он как входит в матрицу то по 8 12 уворотов подряд...режте нафиг)
  • 00:53, 09 янв 2013 
    Law honor
    Искатель11
    тут стражи ноют )
  • 01:00, 09 янв 2013 
    Legatus
    Night werewolf
    никто и не просит ничем меряться, просто дал тебе понять что с таким показателем защиты твой прототип крита вот http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=luserna
    а как работает треугольник уже не первый год все хотят понять, и было масса тем на форуме, поищи.
  • 01:03, 09 янв 2013 
    Тачи
    Legatus

+

Поищите, почитайте, придумайте, хныкните, ещё раз порвите крышу администрации, сделайте всем хорошо))

Ап чём речь, старожилы итак знают и всё равно "А поговорить?" ))
  • 01:12, 09 янв 2013 
    --princesska--
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:27, 09 янв 2013 
    --princesska--
    Да мары реально сильней стали!!!!! Стоит в лесу напротив меня мар 21уровень,звание ополченец (потом посмотрела) каждый удар крит,так он не ужранный,зато моя стоит как статуя,за бой раза 4 увернулась и все!) А он лупил критами как не знаю что!!! Вот как такой нубо-мар может так лупить критами,почти каждый удар?
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:36, 09 янв 2013 
    Мельхиор
    --princesska--
    Ну ведь убила же его все равно ))
    Так чего рассказывать, что он там часто прям очень критует?
    Он хотя бы что-то набил по гере - ему и то в радость было
  • 01:45, 09 янв 2013 
    Аюш
    раньше мары тупо сливались или бегали от меня....сейчас отталкивая друг друга стараются быть напротив меня....практически не идут увароты, у них же удары начинаются от 250 и заканчиваются 1100 (из моих личных наблюдений)
    кроме того, зеленый мар абсолютно дерется на равных в лесу с уваротом синим. это разве правильно? какие тут банки оставить или кресты....спасает везение или отсутствие бевой практики у мара.
    весь чат заполнент в масштабке криками маров, что тому засадил и этого слил с пары ударов....смотришь на потерпевшего....уварот!
    глупо говорить что никаких крутилок нет. это общепризнанный факт. наступила эра маров. так же как дроп...его помниться упомянул Спирус еще в своих постах, что дроп будет увеличен. значит есть что крутить и есть это колесико на панели админов что бы регулировать игровой процесс.
  • 01:51, 09 янв 2013 
    Razrushitellll
    --princesska--
    Ну это же рандом)) вот у нас на 9-11 лвлах вообще беспредел: убы критуют, мары блокируют, а танки вертятся
  • 01:55, 09 янв 2013 
    Тасманка
    переоденьте меня в фиолетового мара!!!! Я согласна!!!! и ныть не буду)))))
  • 01:56, 09 янв 2013 
    Мельхиор
    Аюш
    Дай насладиться эрой мародеров сполна ))
    PS: Как вариант - переквалифицируйся в мара сам, только потом не вини меня, мол я тебя провоцировал ))

Razrushitellll
    Блок - прерогатива щита на персонаже. Статы тут никакого значения не имеют и блочить может абсолютно любой перс.
    Критовать с некоторой долей вероятности может любой класс, так как соответствующий стат у него тоже иметтся, просто в существенно меньшем количестве, чем у двух других.
    У вас на 9-11, вообще ни о каких классах речи быть не может
  • 02:07, 09 янв 2013 
    Razrushitellll
    Мельхиор
    я знаю, поэтому и говорю что у нас ужас, кошмар, беспредел
  • 02:12, 09 янв 2013 
    Тачи
    Razrushitellll

У вас не ужас , а несформировавшиеся пиксели)
  • 02:13, 09 янв 2013 
    Ray of Sun
    Мельхиор
    я бы сказал уровни 8-9

10-11 уже более-менее соблюдают приличия
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 07:02, 09 янв 2013 
    Love Joy
    kira333
    посмотрела на тебя(топ ты наш) хоть стой хоть падай

Да хоть падайте, хоть не падайте, мне-то чё... Непонятно только к чему это написано. Речь разве обо мне? И кто сказал что я топ? И тем более ваш?))
Страницы: 1 2 3 4 5 6