«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    --SmurFik--

Магбижа/Физбижа
    09:40, 18 янв 2013

Вопрос к Администрации

1. Почему физбижа стоит в 2 раза дороже магической, но пользы от нее меньше?
    к примеру равный мне танк (противокласс как бы) с магбижей ложит меня на ура с большим запасом

2. Почему у магбижи есть сет, а у физбижи нет?

умники с предложениями купить магбижу могут сразу идти в лес
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:44, 18 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    а мне пофиг
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:47, 18 янв 2013 
    Лис одиночка
    да все простительно, хрен с тем что в 2 раза дороже, привяжите сет к фронтовому клас амулю, а как бонус защиту от магий всех
  • 17:57, 18 янв 2013 
    Brill
    Отвечу от маров. Пока не купил серьгу и кольцо магбижи ... чувствовал себя мясом даже с танками!
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 18:02, 18 янв 2013 
    -RONAN-
    В чем дело я чет не пойму?кто марам мешает одеть маг бижу?И ненадо тут приписывать что маг бижа это плюс танкам и убам ,нефиг жертвы юзать а то ребята хотят и от магии защититься и еще и валить всех за пару ударов.

А про расценки ненаю почему она дороже в 2 раза,сам бы прикупил еслиб была подешевле.
  • 18:08, 18 янв 2013 
    Князь -Андрей-
    давно понял что физ бижа фигня в ПвП и купил себе сет маг!!!
  • 20:02, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    -RONAN-

и не все с жертвами ходят так то
  • 00:13, 19 янв 2013 
    -RONAN-
    Гит Малкавиан писал(а):
    -RONAN-

и не все с жертвами ходят так то

В лесу мне почему то попадаються почти все на жертвах и оооочень редко на усилках,сам жертвы очень часто юзаю ибо сокрушалки гамно полное а с жертвами казнить проще и бой быстрее что очень важно в лесу.А покупать маг бижу или нет это твое дело но без нее щас хреного любому классу и все знаем почему.
  • 00:18, 19 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    КАКИЕ вы все умные мары тока я невидел ниодного фиолетовова мара с маг бижей
    Плохому танцору яйца мешают
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:35, 19 янв 2013 
    Князь -Андрей-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    давай за каждого фиолет мара в маг биже, показанного мной, будешь платить 100 золотых?
  • 03:10, 19 янв 2013 
    Marilyn Manson
    Прочитал и осилил весь топ...понравился мне этот вечный спор противостояние физ. бижы и маг. бижы.

Маг бижа это счастье убов на 100% только они могут за счет уворотов иметь кучу разменов и соотвественно юзать маг приемы гораздо больше за бой чем ЛЮБОЙ другой класс. Увороту, да , проще с маг бижей, в бою основной упор идёт на использование магии, а так же петов и тактики.
    Тестил при максимальном ужоре и могу сказать, что даже урона больше наношу противнику в маг сете, чем в физ сете с амулетом фиолетовым. Не говорю уже про защиту от магии которую даёт маг сет и способность кинуть двух людов. Уходя в маг. бижу игрок урезает свой физический урон для максимального повышения магического урона и антизащиты.
    И самое главное. Все берут маг сет в ПВП и донат и мотобой, ибо он лучше. (с) Ускользающий

Одна маленькая хитрость, если успеть выцепить мага пустым (без маны) в шахтах:
    Магу чтобы выиграть равного противника в физ биже почему то всегда нужен фант без него почему то не получается, притом поймав мага без маны он становится лёгкой мишенью.

Логично было бы опустить цену физ бижы за драконисы или же увеличить (подтянуть) её статы до красной, также сделать сет с классовым амулетом.
    Ещё можно на физ. бижу вместо защиты от магии поставить класс стат.

Думал мозг лопнет на раз-два-три...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:22, 19 янв 2013 
    барс13
    Ускользающий писал(а):
    барс13 писал(а):
    Мельхиор спасти тут может только обилие уворотов, потому что ужратый крит это тот ещё аттракцион. я к тому, что об усилении даже не думайте, если уж прикручивать бонус сета, то тогда ослаблять саму бижу, как тут уже писалось..

Вот почему Вы считаете, что ужраты крит должен приграть не ужратому увороту?

а где я написал что я был без каста? я приводил конкретный пример, был эвент на эпик, на мне: сфера власти, натиск покров, жаркое. если кому интересен исход, то я проиграл.

в тот же эвент опять встретились, я выиграл, без запаса. 50 на 50. ну это с кастом.

без каста: чесно не припомню равного мара на маг биже, но почему то кажется что мне в этом случае будет ещё проще, чем когда он на физе.
  • 03:33, 19 янв 2013 
    Лютая Смерть
    барс13
    Ладно.
    Давайте закроем диспкт по треугольнику.
    Это тема без конца и начала....

Повторюсь . Возмите двух уворотов РАВНЫХ, нацепите на одного маг сет, а на второго физ сет. Кто победит?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:47, 19 янв 2013 
    барс13
    Ускользающий тут есть 1 нюанс: лвл.. маг бижа на 16 и 26 лвле абсолютно одинакова (кроме маны). а вот физа нет. вот например апнусь я на 26, одену физу 26, а другой уворот останется в той же маг биже, при бое 1 на 1 мне кажется что физа победит.. тут уже писалось что увороту тупо выгодна маг бижа, потому что при масс бое физу могут тупо забить магией.. то есть опять же нюанс: масс бой или 1 на 1.. вон недавно фаера видел в физ биже (фиолет имею ввиду, ниже фиолета тестить нет смысла), набил он не меньше чем обычно, пусть потестит с равным уворотом..
  • 10:25, 19 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ВЫ непонимаете разницы нефига мар 20 и 26 кр на 26 мар криты бьет по 700-900хп и ему нафик маг бижа ненужна 4 попадания и все
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:46, 19 янв 2013 
    gumers_1423406899
    до 26 уровня даже если и будет бонус за комплект физ бижи она никогда не сравнится с магической. Факт!
  • 10:53, 19 янв 2013 
    Raul
    Товарищи мобобои или просто те, кто убивает монстров в магбиже, вам вопрос: как вам? Удобно ли? Менее ли затратно? Быстрее?
  • 11:19, 19 янв 2013 
    Stigman
    Raul писал(а):
    Товарищи мобобои или просто те, кто убивает монстров в магбиже, вам вопрос: как вам? Удобно ли? Менее ли затратно? Быстрее?

На бабу физ бижу, на себя маг бижу и побежали.
  • 12:59, 19 янв 2013 
    Ner Zhul
    Гит Малкавиан
    ну щас есть куча манипуляций которые делают тебя в физе +/- не слабее маг сета главное быть подготовленым :) ну и не забывать что магией тебя бьют аж 1 раз в 6ть ходов, а физа работает каждый удар ) на мне 2 серьги из-за Люда так бы были хп )
  • 13:05, 19 янв 2013 
    --SmurFik--
    Ner Zhul
    вот скажи, зачем мне куча манипуляций которые несут дополнительные расходы, только потому, что я купил более дорогую бижу когда не было альтернативы?
    мне без разницы сколько меня та ударов бьют, сколья я бью - имеет значение только то, что я проигрываю
    а значит физбижа слабее, но дороже
    где логика?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7