«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Браво Лига, ждем подарков дальше
    09:55, 22 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328909276

Ну вообщемто этим все сказанно...
    не найти 1 боца чтоб закрыть при огромном количестве во всех локах от дерева до рубежа это вверх идиотизма
    П/с спасибо Админам за убитове открытое ПвП, даешь больше ПвП инстов, суточных эвентов и завоза каста и в игру будем заходить строго по часам во время эвентов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:47, 22 янв 2013 
    INVINO
    Понтак
    у вас верорк полный, ты с полным хп, и ещё 2 живых бойца в конце. кого не заведи, весы в другую сторону закроются прост, и всё. У нас один палладин уворот. Женя, и его не было. Заход 27-х в сини или 35-х в зелени толку не дадут там.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 04:11, 23 янв 2013 
    Белые_тапки писал(а):
    tracy писал(а):
    да не оживите вы никакими квестами опен-пвп.. другая мотивация у игроков в опен-пвп..
    еще и уникальное усиление в награду - хи-хи два раза, куда уж уникальнее-то..

мотивация одна- поиграть и на выхлопе получить ощутимое усиление перса.
    повторю мне больше всех пофиг на это ПвП- скучно собираемся и резать мобобоев идем. с переменным успехом но свой драйв и свою геру я найду везде.

Предожи ты что нить дельное- ныть все могут )

я много раз пыталась вступать в диалог с админами, мне недвусмысленно давали понять, что я дура и что им насрать на мое мнение.. ок, не вопрос.. они добились своего, средний игрок относится к ним с презрением и не верит им больше..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5