«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 08:59, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    А кто нить считал сколько спутка то эпика за месяц набивает ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:06, 24 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Adrenalinchik
    вот и пусть уберут), в чем проблемма?))
    Еще только когда ввели призовой эпик, мы поняв к чему это приведет, написали письмо админам, выбрали достойнейшего из нас на тот момент(в смысле колличества эпика на персе тоже) и через него отправили.....
    Ответом была тишина.....админы не отреагировали
    А теперь мы имеем кучу вот таких "кошечек" которые умничают на форуме и унижают других.
  • 09:07, 24 янв 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    копейки и это на 26+
    уж думаю на 26 - и того меньше
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:10, 24 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Хотелось бы конкретики госпожа, циферок так сказать, я вот мало в боях спутниц понимаю, если 20 побед одержать за день 2 раза призовой эпик получишь ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:11, 24 янв 2013 
    Тиана
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    давай помечтаем, просто помечтаем)
    ты покупаешь на одной из распродаж ларцы, и вуаля,твои монеты превращаютца в целый медальон крылатой спутки )
    ты его активируешь и идешь качать девочку, холишь,качаешь ее, но тут вспоминаетца админам твой топиГ, и вырубают они эпик из боев спуток )
    такое могет быть? легко! ведь никто из вас походу не ставил себя на место "их", а жаль....
    отсюда и фиксы идут, спуток, дропа, пвп и прочего,мало чтоле было?)
    и кукол резали и еще порежут, и опыт вам введут, и дроп с боссов в спорных убрали и недавние новвовведение по фиксу коктейля силача, все это прииски великих ноющих завистников Джаггернаута.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:13, 24 янв 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    для начала я тебе не госпожа, оки?
    у меня крылатая девка, я беру 3.5к в день эпики, 10 побед бывает раз в месяц, какие 20 побед?

если есть 1-2 задрота таких,кто беспробудно сидит в БС в надежде на спутке покраситцо, то флаг ему в руки, разве не?
  • 09:15, 24 янв 2013 
    Sledge
    для начала я тебе не госпожа, оки?

товарисч?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:16, 24 янв 2013 
    Тиана
    Sledge
    реальный пасан
  • 09:28, 24 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Тиана
    Изначально считал ввод спуток в игру ошибкой, и долгое время ее не качал.....но, потом увидев как с помощью них усиливаются персы вокруг....что бы не быть совсем уж нубом купил унку...вот, пытаюсь качать
    А получение эпика без эпиченных вещей, знамени, геры......это в корне неправильно
    На вашу фразу о нытиках реагировать не буду......ибо и так все понятно, можно вместо вашего ника поставить "кошечка" или "тасиопак" ровным счетом ничего не измениться, как с одним человеком говоришь...
    То что вы защищаете свою халявную плюху понятно всем и в дополнительном пояснении не нуждаеться
  • 09:29, 24 янв 2013 
    RMX
    _KoMMyHuCT_
    а че там считать за 10 боев берется 7600 эпика в сутки можно делать 40 боев 7600*4 = 30400 в день * 30 = 912000 к эпика * 12 = 10944000 в год
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 09:33, 24 янв 2013 
    Тиана
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    То что вы защищаете свою халявную плюху понятно всем и в дополнительном пояснении не нуждаеться

халявная?))) т.е ты считаешь что получить 3.5к эпа в сутки на перса за 400з,халява?
    да уж товарсчи, вы помоему зажрались, бой в ПвП =100з и дает в среднем 4к эпика, один бой!!!!
    (3.5к эпа это я про хай лвл,у вас цифра поменее)

насчет фикса эпа, или чегойто еще..мне пофику, девку давно не вожу нонстоп...скушна, лучше я в маштабку влезу или в Лес схожу...я Алису прокачала в ПвП ,лишь 1 баф пришолсо уже на открытие БС, вот чего и вам желаю...опен ПвП)
    просто реально никто из вас не ставил себя на место тех,у кого что то есть, отседова и бяда в виде жабы.
  • 09:39, 24 янв 2013 
    _Deemon_
    а че там считать за 10 боев берется 7600 эпика в сутки можно делать 40 боев 7600*4 = 30400 в день * 30 = 912000 к эпика * 12 = 10944000 в год

для хая может и фи, но для перса 20- владеющего читер спуткой цифры весьма не дурны) за год можно зафиолетить весь шмот не качая геры)
  • 09:39, 24 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Тиана
    ваша цепочка: вожил бало - получил эпик

остальных играков: вложил бабло - купил каст - ВЫИГРАЛ бой - полцчил эпик (еще потратившись на расходку, починку, антитравма знамя)

Разница понятна?
  • 09:40, 24 янв 2013 
    --SmurFik--
    бой в ПвП =100з и дает в среднем 4к эпика, один бой!!!!

что то я совсем ничего не знаю о ПВП видимо
    Женя, а можно расписать подробнее числа 4к и 100з?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 09:41, 24 янв 2013 
    Тиана
    RMX

можно не есть, не спать,лишь сидеть и смотреть в монитор, не получая удовольствия от игры за 10944000 в год ))))

знаю ,что ты так неделаешь,а вот тех кто задротить 40боями в БС в сутки, мне чуто жалко стало
  • 09:44, 24 янв 2013 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    гиг,3 банки,слот хила,орбы, 500 геры+/-за бой,примерно скоко упадет эпа на каждую шмотку,а шмоток 9,дальше сам посчитаешь,знамена,бафы и тд тп,увсех разные )
  • 09:53, 24 янв 2013 
    --SmurFik--
    Тиана
    четно говоря выглядит утопически как то
    но если по отношению эпика со спуток - то смысл в этих расчетах есть, я признаться тоже думал, что эпик со спуток - это халявный (читай дешевый) эпик
    значит ошибался

но тем не менее,
    Гит Малкавиан писал(а):
    имхо, эпик должен зарабатываться честным путем - в сражениях с врагами
    а не в наблюдениях за женскими боями

профит от кача спутки и так очевиден, а уж от крылаток сумма доходов еще больше

нет, это не зависть. сожаление, что не придал в свое время большого значения спутки и не понял преимуществ боев с мобами со спуткой
    но все же гера и эпик - это исключительно ПВП понятия
    да и зачем эпик с БС, если в ПВП он обходится дешевле?
    а затем, что если звание не растет, то и эпик не идет
    а с помощью БС это ограничение многие успешно обходят (пусть и дороже, но не суть)
    вот и сидят на уровне не спеша апаться в другую уровневую группу, где побеждать будет уже сложнее

в итоге стагнация на 20-
    это уже становится заметно, а через полгода будет гораздо хуже
  • 10:00, 24 янв 2013 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    спутки вообще зло, они исковеркали и поставили с ног на голову ПвП.
    так же как и петы,по петам это токо начало, баблоотсос еще ненастроили, но незадержатца, думаю )
    насчет эпика при лимите звания на лвл,я согласна, полностью,давать его ни в каком виде нельзя.
    насчет того, что эпик в боях спуток нехалява, не согласна, даже не каждая крылатка (а в нее ужевбито) не смогет сделать стабильно 10 побед всутки непрерывая цепочку побед, а это опятьже бабло и брули )
    в ПвП опен, капает больше эпика, это факт,эпик в БС,лишь приятное,заслуженное дополнение, проблемав том, что все стали в БС акцентировать себя на эп, а не на прокачку телки.
  • 10:12, 24 янв 2013 
    --SmurFik--
    насчет того, что эпик в боях спуток нехалява, не согласна, даже не каждая крылатка (а в нее ужевбито) не смогет сделать стабильно 10 побед всутки непрерывая цепочку побед, а это опятьже бабло и брули )
    в ПвП опен, капает больше эпика, это факт,эпик в БС,лишь приятное,заслуженное дополнение, проблемав том, что все стали в БС акцентировать себя на эп, а не на прокачку телки.

ну я так и сказал)
    да, и качать спутку дорого, и получать эпик дороже, халявой и не пахнет
    а это приятное дополнение, на котором все и акцентируются - имхо ДЫРА для получение эпика в обход уровневых органичений
    а заслуженный профит со спутки - это мобобойство, которое при правильном подходе с лихвой окупает вложеные в прокачку средства

но опять же, это задерживает развитие персонажа, буквально ЗАСТАВЛЯЕТ сидеть на уровне
    вот многие хаи жалуются, что на их уровнях нет притока новых людей, все знакомые лица
    ну а откуда им взяться если все пытаются заработать лишний эпик и много денег?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10