«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 17:53, 27 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Из ничего сново возникло "кусалово" !! Тут мне кажется что не обсуждай в конце будет пост " сам дурак"!!!
    Тиана
    Неужеле переход так меняет людей

Это значит что мы тут в СК изверги хороших людей портим, я вас правельно понял госпожа ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:54, 27 янв 2013 
    шишига
    Тиана
    Нет, не я)) Ты вроде задавалась уже этим вопросом)) Перса отдала Грею, он играет)))
    Жень, что за глупости?) Тут обсуждается что сносят с одного удара а люди начинают давать советы как и сколько вливать и тыкать пальцем что била мобов....Где Крым, где Рим? Я уже есть такой нубоперс, но это не означает что мне нравится падать с одного удара и я не могу поныть(((
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 17:54, 27 янв 2013 
    Да, мне обидно входить в бой и падать с одного удара....Ты очень сильный игрок вливший сюда кучу денег и достоен быть сильным, но кнопки убить всех не должно быть ни у кого и ни за какие деньги!!

а зачем ты входишь на сильнейший противокласс?
    я вот на говядину нето что войти,взглянуть боюс....умираю от одного токо взгляда.
    или заводя противоклассов на красных топов,есть шансы на победу?
    не правы вы полностью,на топов,есть топы,это незначит,что всех остальных убрали из игры.заходить в бои толково надо,и тогда улетать не буишьь с удара.

п.с но чит орбы выводить из игры надо,или их кол-во в игре сводить на минималку.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:55, 27 янв 2013 
    шишига
    Нет, не я)) Ты вроде задавалась уже этим вопросом)) Перса отдала Грею, он играет)))

хм...а как ты узнала, что именно это и подумала ?)женская интуиция ?)

тебя сносит с удара Эда, так какого лешего ты делаешь в бою наЭде, обьясни мне ? нуне свалит с удара, свалит с 2-хпростыми жертвами. ты не топ уворот, чтоб противостоять топкриту.
    Оль ну без обид,обсуждение бестолковое.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:15, 27 янв 2013 
    шишига
    Тиана
    Жень, я на него никогда не прыгаю, но когда дело касается пустоши или плато то хочешь не хочешь а идти и отбивать локи нужно....Топ был создан вчера ночью когда он ходил по нашим локам с читоорбами, естесвенно задело....

Интуиция -она такая, женская короче
  • 18:24, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    Инки кройте уже топ.
    А то Шишига и Спаун,эти два какашкомета,желчью своей тут все зальют.
    Одной покоя дела мои семейные не дают,все под одеяло ко мне лезет.
    Другому чужие деньги,своих не смог заработать вот и злится.
    Кройте короче и точка
  • 18:28, 27 янв 2013 
    шишига
    НЕ_Злой
    Вот ты нормальный? тебя уже никто не трогает, зачем ты снова грязь льешь??
  • 18:30, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    шишига
    Око за око,я вам корректно написал,что делать,из вас дерьмо поперло.
    Мне,что теперь написать куда вам идти?
  • 18:36, 27 янв 2013 
    шишига
    Инквизиция, дайте ему форумку за флейм, а то мы тут читоорбы обсуждаем а он пытается меня отправить в эротическое путешествие
  • 18:37, 27 янв 2013 
    HZ_SpawN
    НЕ_Злой
    А что ты злословишь? Уйди из топа, еще раз говорю, он не о тебе...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 18:37, 27 янв 2013 
    Babuin17
    шишига
    Да не пиши ты ему больше,оно ж тока того и ждёт, явно коллега того,из внутренних органов которое,жидкое
  • 19:13, 27 янв 2013 
    Beobachter
    Просьба прекратить флейм. Предупреждение.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:16, 27 янв 2013 
    -Джейн-
    Если бы я каждый раз писал о том, что меня снес какой-то тяж с 1 удара... А по теме - регулярно получаю крит в 1-1,5к хп от средних танков, юзнувших читоорбы и уловку. Это не говоря про уберов, типа говяда и вана - там часто крит на все хп. Так что дело не в конкретном персе и кнопке "убить всех", дело только в читообах. Кстате сам тоже их бессовестно юзаю
  • 19:17, 27 янв 2013 
    Лютая Смерть
    Verevorst писал(а):
    Ускользающий
    интересно а если "яд аспида" применить, леневра выдержит ?

Тсссс... Леневра выдержит но вот леневродержатель помрет сосмеху
    Мы же про Эду говорим а он этот квест закрыл года два назат.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:20, 27 янв 2013 
    Sledge
    Понтак писал(а):
    Кстате сам тоже их бессовестно юзаю

аяяяй
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:44, 27 янв 2013 
    Причем тут Эда? Меня сейчас танк 25 на 900 таким орбом кританул и что? Орбы эти чит и совершенно не важно, какой именно перс их юзает.

А от Охотов я в шоке просто. Это сильнейший клан когорты такие реплики себе позволяет??? Ребята, вы в моих глазах упали просто ниже плинуса. И не вам упрекать СоЛов в чем бы то ни было. Охота грязное белье пополоскать - полощите собственное.
    Деструктив.
  • 16:07, 28 янв 2013 
    ЧЧЧ021
    толи еще будет..... скоро гумка опять подрастет.
    ...а орбы- у всех кончаются
  • 16:20, 28 янв 2013 
    Солнечный
    ппц. ни разу не ныл, что меня дебр, или говяд сносит с 1 плюхи...

где там топ о нытье..?- вам туда.... уважаемые товарищи охотники!

однако, рациональное зерно в этом вопросе есть... только вот не в такой нытьевой констатации
  • 19:36, 28 янв 2013 
    -Ховрах-
    Солнечный
    при чем тут рац зерно ответь на вопрос простой ты подготовился поел облкаста пошел в ПБ ну напал и хоп тя с удара снесли ну ладно 2 раз туда же хоп опять снесли 3 раз опять снесли. Вопрос тебе нужна такая игра? только чесно ответь? ты пойдеш в 4 раз в ПБ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8