«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Румпель

Белый Тапаг VS Серый кардинал(зачеркнуто) на Радио
    20:35, 30 янв 2013

1. На нашем радио сегодня будет дискуссия/спор/битва между Тапкам и Румпелем.

В 22-00

2. Основная тема дискуссии Джагер не торт/Админчеги враги народа.

3. Докладчик Тапаг, оппонент соответственно я.

4. Ссыль на радио в инфе нашего кланчега=клансайт.

Пы.Сы. У кого какие вопросы дополнительно тут задавайте.
  • 10:20, 31 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    МиниМы737
    Иммельсторн писал(а):
    МиниМы737
    А при чем здесь критерии?) Есть те кто на ПФ постоянно и те кто вылез совсем недавно=) Вот она из последних.

и что?=) тапок вон вобще например с 15 по 32 за 9 месяцев пролетел. Или кира вон звание берёт за неделю. потом мобов лупит. Что то тут есть такое плохое оскарбителное или стрёмное я просто понять не могу твоей иронии.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 10:23, 31 янв 2013 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Verevorst писал(а):
    барс13
    да, и не мне вам расказывать , что любая произвольная десятка из Академии, легко возьмет любой масштаб, если подготовится. Борза на вас нет очевидно))

брали,берём и будем брать маштабы)но пока не сделают открытое ПВП привлекательным для игроков,чую и академия подзабьёт в скором времени на него(((
  • 10:25, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    то что игрок который толком не был на ПФ, судит противоположную фракцию, зная только одну сторону)) http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57655&f=15 ну и вот еще к чему я это писал Как уже сказал, она еще и ПФ толком не знает, только знает как пойти с кем-то из еще более прокачанных чем она и попинать СК, а уже вот такие заявления) Вышла на ПФ, поняла что СК глубоко сейчас, так давайте я внесу мега предложение, чтобы было кого бить) Написала бы она такое, если бы сейчас СК гоняло всю Лигу по всем локам?))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:29, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    ВЕТЕР ЖИЗНИ писал(а):
    Verevorst писал(а):
    барс13
    да, и не мне вам расказывать , что любая произвольная десятка из Академии, легко возьмет любой масштаб, если подготовится. Борза на вас нет очевидно))

брали,берём и будем брать маштабы)но пока не сделают открытое ПВП привлекательным для игроков,чую и академия подзабьёт в скором времени на него(((

бор маленький врунишка значить аха всё ясно плюшки значит нанывают

зы удешевить опен пвп или ввести уже наконец тот баф который все ждут
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 10:38, 31 янв 2013 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    МиниМы737 писал(а):

вот теперь узнаю минимыча от плюшек ещё никто не отказывался)но сам видешь всю ситуацию в целом.
  • 10:44, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    ВЕТЕР ЖИЗНИ писал(а):
    МиниМы737 писал(а):

вот теперь узнаю минимыча от плюшек ещё никто не отказывался)но сам видешь всю ситуацию в целом.

Я вобще за справедливость если плюшки довать то или мне однами или всем=)

А чу её видить ситуацию энту та. За 2 часа набил 1500 з под бафами бишни и думаю пойти на эти деньги в 6-8 боёв опен пвп (бой 1 200-250 з стоит) или же дождаться леса или там шахт и сходить уже в 15 20 боёв на эти же деньги.Ответ ачевиден=)
  • 10:49, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    Иммельсторн писал(а):
    МиниМы737
    то что игрок который толком не был на ПФ, судит противоположную фракцию, зная только одну сторону)) http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57655&f=15 ну и вот еще к чему я это писал Как уже сказал, она еще и ПФ толком не знает, только знает как пойти с кем-то из еще более прокачанных чем она и попинать СК, а уже вот такие заявления) Вышла на ПФ, поняла что СК глубоко сейчас, так давайте я внесу мега предложение, чтобы было кого бить) Написала бы она такое, если бы сейчас СК гоняло всю Лигу по всем локам?))

вот даже знаешь не знаю с чего начать тебе отвечать показать где ты протеваречишь своим словам, спросить почему не отвечаешь на мои вопросы. Спросит откуда тебе всё извествно про пф если я тебя не в 1 м бою не наблюдал деже и как ты можешь сам судить о ком то. Откуда взялось утверждение что щас лига сильнец на пф если шкала говорит об обратном. Короче много вопросов и йа как ребенок не знаю за какую конфету схватитсО первой
  • 10:49, 31 янв 2013 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    1500з за два часа читер))))
  • 10:57, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    ВЕТЕР ЖИЗНИ писал(а):
    1500з за два часа читер))))

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7060
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7130

+ 2 кубка и ещё какая то фигня комплект мобобоя
  • 13:15, 31 янв 2013 
    барс13
    Diamantt то что ру перефразировал мои слова, как ему удобней, меня мало волнует.. я писал о том, что почти все бои на фронте, в которых я бываю, когорта сливает, поэтому я не хожу.. я понимаю что вам нравится когда когорта убивается об вас и дарит вам эпик, получая в замен только геру.. естественно вы "не понимаете, почему они не собераются и не убивают тех несчастных трех персов лиги на цф, которые их бьют" (приблизительный перевод слов румпеля)..
    даже если бы лига не качалась при моем сливе (допустим у всех там макс звание и пришли они за красивым боем), то я все равно не пойду, не потому что не хочу вас качать, а потому что не хочу проигрывать постоянно..
  • 13:19, 31 янв 2013 
    барс13
    и не надо тут писать что мы не пытались, не собирались перед боем и т д.. все это было, и далеко не раз, итог всегда один и тот же: несколько выигранных боев на кураже и сливы, сливы..
  • 13:21, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    барс13 писал(а):
    и не надо тут писать что мы не пытались, не собирались перед боем и т д.. все это было, и далеко не раз, итог всегда один и тот же: несколько выигранных боев на кураже и сливы, сливы..

толко что ветер написал же что всё хорошо
  • 13:23, 31 янв 2013 
    барс13
    МиниМы737 победные бои академии за последние 3 дня мне покажи (дольше ссылки не живут).. не припоминаю.
  • 13:24, 31 янв 2013 
    Diamantt
    Иммельсторн
    До 22 шахты,после опен ПвП...
    Так вот тебя и там и здесь не видела,поэтому промолчал бы лучше и сказал свою точку зрения по поводу ваших сливов,а не в один голос со всеми орал у нас нет бойцов и т.д ,все это бред...
  • 13:29, 31 янв 2013 
    МиниМы737
    барс13 писал(а):
    МиниМы737 победные бои академии за последние 3 дня мне покажи (дольше ссылки не живут).. не припоминаю.

сейчас не хожу в пвп ни чу показать не могу я, но вот недавно ходил были бои у вас победные и не надо тут врать и прикикидыватсО калекой усчербным. чу ты этим добиваешься ? плюшек что ли вымаливаешь? =) ну вымалите вы плюшек и будете сами с собой в итоге воевать

зы нытик=) бери пример с ветра=)
  • 13:36, 31 янв 2013 
    барс13
    МиниМы737 ныть можно о том что тебя волнует.. ещё раз пишу: мне пофик на опен пвп в текущем виде.. вообще поровну..
Страницы: 1 2 3 4 5