«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 13:05, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Солнечный
    танков в игр много от того что криты в заднице....

криты в заднице, потому что орб у них не имбовый )
    поетому и переоделись и переодеваютца, что б быть имбой)
    согласна)

ты был критом,почему одел танка, а не уверта или критом неосталсо?) зачемже так лукавить то...эх,некрасиво.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:10, 02 фев 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    я оделся из танка в уба (нечего лукавить)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:17, 02 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    ты всегдаидешь поперек, не понимая смысла?
    жаль.
    топик от уба, что он слаб.
    я писала выше,уб не слаб,как и мар ,как и танк....орбы неправильные,от и все.
    я уб , не переодеваюсь, я не считаю себя слабым классом, мне нравитцо все,даже то,что из 10 сокрух 8 непройдет, привыкла, норма...и танка равного убью, только вот орба без отката, который на косарь зарядит,у меня нет.и сокром я тюкать буду 100-150(смотря какой танк), а вот танк всегда "тюкает" 280-380, (не смотря какой уб или крит напротив ), и даже не смотря на то, что танк могет бытьзеленым-синим-фиолет...такого нет ни у крита, ни у уба.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:40, 02 фев 2013 
    Ортадий
    да танков в игре помоему все меньше и меньше, просто провести опрос например 21+ лвл сколько каких классов в игре и все ясно будет какой класс рулит ,в кого чаще переодеваются не только на 26 лвл
  • 13:43, 02 фев 2013 
    _Арлекин_
    затыкать ты свою жену будешь, а мне с хамами обсуждать нечего.

Навскидку так, взять Атон - Годдес, Ирокез, Денник переоделись в танков. Отнюдь, не самые слабые увороты. Говядина и Гум - перекинулись в танков, отнюдь, не самые слабын мары. О чем это говорит? Да о том, что танк сейчас в игре - универсальный солдат: и защиты у него стабильный стат, плюс еще криты и увороты им прикрутили. А что полезного от танка нам с марами дали взамен? Да ничего - фиг с маслом. Убам ещё и увороты порезали, для полного счастья. Вот и выходит, что танки у админов любимые дитяти, а увороты - убогие подкидыши, которых надо зачморить побыстрее.
    Деструктив.
  • 13:51, 02 фев 2013 
    Чужая жена
    не правда это, меня 17 танка - уб 16 в шахте ложил, ему наверное очень помогла печать справедливости... не знаю как там насчет убов, но танков усилить нада - адназначна, мясо ложит мясника - не логично
  • 13:56, 02 фев 2013 
    Солнечный
    Тиана
    Жень ну что за словечки))) "лукавить" в чем лукавство то? если ты спрашиваешь почему перешел в танка, а не в уворота то отвечу Правды Не Тая солнце, увороты меня бесят их преимущество - уворот... меня просто выводит из себя своей трусливой манерой игры...

Второстепенная причина в том, что мне надоел рандом, об этом я уже писал на форуме...

по этому я перешел в танка
  • 14:00, 02 фев 2013 
    Тиана
    Солнечный
    Второстепенная причина в том, что мне надоел рандом, об этом я уже писал на форуме...

от она правда. так оно и есть) ЧТД!)
  • 14:05, 02 фев 2013 
    Солнечный
    Тиана
    ну каждый видит то, что хочет видить)
  • 14:31, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Пламенеющий
    если танк имея калсс стат на 100 меньше чем у тебя выигрывает сам у тебя то дело в тебе а не в нем ) если бы ты анализировал а не ныл то ты бы сделал вывод что класс стат одного не подавляет клас стат другого, защита танка с уровнями выше стает более мощной а ее стабильность и начинает таких как ты заставлять ныть, криты по 4-6 подряд реальность, отсутствия критов в танка по 4-6 ударов подряд реальность, я уба критую 2-3 удара и попадаю реальность, он вериттся 4-6 ударов реальность

и самое главно для тебя постучу ещо раз тебе 1 дуар нада чтобы пришло преимущество в виде крита а танку нада отстоять 4-5 ударов чтобы вернуть преимуществоф. у тебя нет критов танк начинает бой выигрывать у тебя рпоходит 4-5 критов ты выигрываеш вот так и идет и шло всегда, у меня самый яркий пример такого боя у меня 1 крит за бой у танка 3 и я почему то проиграл, ты наверное удивился бы и опя тьначал бы что танки перекрученые а я скажу рандом в этом случае был расположен к танку всего то навсего

-Томагавк-
    хотел бы я на тебя посмотреть если бы вместо того нуба с ним был я как бы висели вы
  • 14:52, 02 фев 2013 
    -Томагавк-
    Ner Zhul
    Как ты призраком на это посмотришь?
  • 16:38, 02 фев 2013 
    Тиана
    Ner Zhul
    и самое главно для тебя постучу ещо раз тебе 1 дуар нада чтобы пришло преимущество в виде крита а танку нада отстоять 4-5 ударов чтобы вернуть преимуществоф. у тебя нет критов танк начинает бой выигрывать у тебя рпоходит 4-5 критов ты выигрываеш вот так и идет и шло всегда, у меня самый яркий пример такого боя у меня 1 крит за бой у танка 3 и я почему то проиграл, ты наверное удивился бы и опя тьначал бы что танки перекрученые а я скажу рандом в этом случае был расположен к танку всего то навсего

есть маленький нюанс.
    если у тя не идут криты,а у меня увороты, тотанк тебя просто зарашит орбами с мин. откатом, ты же критом, при плохом рандоме,сделать этого не смогешь. я тем более. все опять упираетца в орбы и их преимущество для танков.
  • 16:41, 02 фев 2013 
    МиниМы737
    сейчас каждый может поменять комплект в чём проблема не пойму
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:51, 02 фев 2013 
    _Irokez_
    просто танки стабильней....что меня в увороте напрягает, то серия 15-20 уворотов подряд, то как будто цемента в ноги налили )))), только из за этого в танки перешел )
  • 16:51, 02 фев 2013 
    Тиана
    МиниМы737
    в орбах)
  • 18:24, 02 фев 2013 
    ШАХОВЕЦ
    Эос писал(а):
    Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет

ты про меге реальшиков говариш а простые танки сине зеленные немогут даже на лвл меньше вальнуть усильте танков
  • 18:40, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Тиана
    так рандом так и расчитан чтобы 1 и тотже бой мог закончится по разному, вон на маяке когда нада были криты добить и берсанутся не было зато когда полный блок хп был шли криты бой вышел средним, зато в следущем бое криты выскакиевали когда нада было и все умирали ) критов как и уворотов нада просто дождатся и они очень закономерно между прочим работают, просто все заостряют внимание на неудачах при этом забывая когда им все падает на руку ))

уж поверь когда уб уворачивается он видит просто уворот зато я вижу 926 которое ушло вникуда, а по танку просто будет 750-800 из-за защиты, а мары мясо и дохнут от всег овообще )) уловка чудом спасает )
  • 18:45, 02 фев 2013 
    _-викинг-_
    Уворот который ноет просто не умеет играть этим комплектом
  • 18:53, 02 фев 2013 
    Тиана
    Ner Zhul
    я тебе про орбы, ты мне про рандом и силу класса.

та меня устраивает ,что я уворот,я не жалуюсь,что у меня нет уворотов. меня жертва без откатная не устраивает.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10