«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 16:47, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Атид
    Не надо лукавить.Все прекрасно знают,что в таких боях орлы качают своих мобобоев.Ибо сам был свидетелем как в бою в котором одни орлы и я сливалась сильная команда.На против 2 мобобоя вроде меня,а в другой понтак и еще 1 сильный перс,которые покачав мобобоев слилась.Если бы орлы в таких боях не пакостничали и не снимали кресты только с случайно зашедшего кога,то думаю и таких бы топиков не было.
  • 16:49, 04 фев 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель
    ну почему же бред? кто мешает в клан чате договориться, какая сторона сольет? Кстати.... Предлагаю Администрации поднять логи клан-чата Орлов во время проведения Арены!!!! Понимаю конечно, что есть Скайп, но чем черт не шутит)))

1-4. Ты реально веришь что мы договариваемся кто победит ???
    -Ховрах-
    Nizo
    ща те скажут что ты врун нету такого и не было никогда факты где
    Voron-Radius
    Fridlok
    Потому топ и адресован администрации. Пусть рассмотрят, а мы послушаем. Если на их взгляд все честно, тогда я извинюсь перед неправомерно оскорбленными мною Орлами, и выйду в порт за получением бинтов. После чегот на арене буду создавать бои только для Легионеров, со всеми вытекающими))) А пока пески и ждем решение администрации.
  • 16:50, 04 фев 2013 
    Fridlok
    Румпель я не верю) еслиб верил ты был ты красным

ладно все это инсинуации, удачи в сраче

Voron-Radius ждите) без доказательств это наговор, тоже самое я могу про любого перса написать и сказать проверяйте, я жду
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:51, 04 фев 2013 
    -Ховрах-
    Voron-Radius
    ни чего они не рассмотрят и ни чего не скажут максимум что будет это пальчиком погрозят нихорошо...
  • 16:51, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    -Ховрах- писал(а):
    Nizo
    ща те скажут что ты врун нету такого и не было никогда факты где

ну без фактов то что лезть=) не можешь доказать занчит не было=)
    йа вот тоже много чего могу сказать и кого угодно в чём обвенить но без фактов то все будут всё отрицать и чаво кто докажет пустая болтавня одназначна=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:52, 04 фев 2013 
    Ледька
    Nizo
    о_О слышу звон да не знаю где он.
    =)
  • 16:52, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    Fridlok
    Потому топ и адресован администрации. Пусть рассмотрят, а мы послушаем. Если на их взгляд все честно, тогда я извинюсь перед неправомерно оскорбленными мною Орлами, и выйду в порт за получением бинтов. После чегот на арене буду создавать бои только для Легионеров, со всеми вытекающими))) А пока пески и ждем решение администрации.

а мы будем обижать маленьких лигионерчиков пока ты в песках юудешь просиживатсО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:54, 04 фев 2013 
    Атид
    Ледька писал(а):
    Nizo

Все все знают. И даже про ваш *достойный*поступок по кидание клана и перебег в Лигу)
  • 16:56, 04 фев 2013 
    Румпель
    Nizo писал(а):
    Не надо лукавить.Все прекрасно знают,что в таких боях орлы качают своих мобобоев.Ибо сам был свидетелем как в бою в котором одни орлы и я сливалась сильная команда.На против 2 мобобоя вроде меня,а в другой понтак и еще 1 сильный перс,которые покачав мобобоев слилась.Если бы орлы в таких боях не пакостничали и не снимали кресты только с случайно зашедшего кога,то думаю и таких бы топиков не было.

1. Топы скидывают кресты во всех. независимо от того мобобой там или нет.

2. Если топы с обеих сторон, а это постоянно, то кому не повезет те и продуют, у кого урона меньше или у кого уворот поевший сильнее. Уж точно в скайпе-в кланчате никто не обсуждает кому бы дать выиграть ))))

3. Вопрос по чужим не в том что если бы мы не снимали кресты, вопрос в том что к нам лезут ужратые с жертвами. чтобы на мобобоях герку наварить полегкому. Причем на наших, а так не бывает, что пришел с ложкой. сел к чужому столу и давай жрать в 3 горла, понятно мы против этого. Стилы делают свои бои и не парят никого и нас своими заходами, что мешает средним по силе легам типа типка собрать свою толпу и качатся непонятно.

4. В форматах наших нет дебра. говяда, чачи, эды и прочих лаптей "усиленных" не потому им не хочется зайти и набится быстро берса на слабых, а потому что они уважают чужие форматы и им нет нужды "урвать что-то".

Пы.Сы. А что касается формата, без ак это тоже формат поверьте.
  • 16:57, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    1-4. Ты реально веришь что мы договариваемся кто победит ???

Конечно! Я верю в вас, как никто в этом топе!!!

П.С.:
    то касается наших составов, которые чаще других находятся на Радвее это политика Семьи такая - им не должно игратся комфортно в плане что их никто не трогает. Если ты вступил в топ-клан то тебя ждет кроме плюшек еще и геморой, это нормально на наш взгляд.

• 16:57, 04 фев 2013 
    Ледька
    Nizo
    о как)))) Ну давайте меня еще приплитем) ладно, раз пошла такая пьянка)
    давайте вспомним достойный поступок ники43 и слона кинувших драконов, причем ладно ушли, слились с кланаи кинули умирать, не отдав его в альянс(огненные драконы), заодно повспоминаем драконьи бои организованные паханом и ники43 на арене)))) Мне продолжать?! что ж вы такой однобокий в своих воспоминаниях?
    а вы, вы сам, как там каратели и варриоры поживают?
    =)
  • 16:59, 04 фев 2013 
    -Ховрах-
    Ледька
    нет давайте вспомним что у Борца со сном сегодня днюха и он в честь дня варения всех простит
  • 17:00, 04 фев 2013 
    Белые_тапки
    Voron-Radius

бесноватый ты ) не за то так за это - но черт побери к орлам нужно применить админ ресурс! любой! как нечего?? Найдите!! Вы же Админы! за что я плачу 7 евро в месяц ??

успокойся- не рви себе нервы. в жизни есть много чего кого гораздо более несправедливого чем клан Орлов.
  • 17:01, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Ледька
    Nizo
    Прекратите пожалуйста. Топ ведь не об этом. Для прояснение ситуации есть скайп, как мне тут подсказали.
  • 17:02, 04 фев 2013 
    Румпель
    Nizo писал(а):
    Ледька писал(а):
    Nizo

Все все знают. И даже про ваш *достойный*поступок по кидание клана и перебег в Лигу)

1. Расскажите поподробнее, я не в курсе.

2. Знаю что она с нами в реале дружила сильно и будучи 23 чтоль каким-то небоевым персом по этому поводу и перешла.

3. Есть чего-то чего я не знаю. а все знают ?

4. Это прием такой в ведении дискуссии есть, сказать например ну NIZO же "достойно" лизнул и ему кланарты выдают больше остальных, все же знают и доказывать ничег ои обьяснять ненужно, все же знают )))
  • 17:02, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    Ледька
    Nizo
    Прекратите пожалуйста. Топ ведь не об этом. Для прояснение ситуации есть скайп, как мне тут подсказали.

это говнотоп пусть луюди ругаются тебе какое делао до них вездё свой нос нужно сунуть хотят пусть ругаются
  • 17:05, 04 фев 2013 
    Атид
    Барышня,не надо так реагировать.Вас знают по обеи стороны барикад)
    А по сути-Зачем снимать кресты ТОЛЬКО с случайно залетевшего перса в ваш бой??Ну покачаетесь и вы и он.С вас же не убудет.Но снимая кресты и поступая так не красиво,вполне ожидаемо,что человек поступет так же.Оденет пару слотов ак и испортит ваш бой.А потом доказывать,что бои честные и никакого договора нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10