«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    кубаноид

Для чего игроки создают топы?
    22:46, 04 фев 2013

Вот задумался для чего игроки создают о проблемах с игрой? Если 98%(примерно) топов игнорируется админами, что мы видим создает игрок топ , такиеже игроки отписались в нем, и все! Админы может стоит чуть по лучше обращать внимание на топы , а не перебирать- тут отпишусь в топе, решим проблемму, а тут можно и забить, по создают топы и забьют?
  • 17:16, 05 фев 2013 
    Fridlok
    Особая да я не спорил никогда что форум и чат не такой как хотелось бы) просто по по поиску притензий нету, по мне пойдет итак
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:17, 05 фев 2013 
    Тиана
    Особая
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:23, 05 фев 2013 
    KaerZ
    Ледька
    Какие у вас непрозрачные намёки.
    Просто я имел, небольшой, но всё же, опыт общения с администрацией джаггернаута в лице Спируса и Вари - очень отзывчивые, общительные люди.

P.S.
    Да и сам в другой игре занимаю невысокий, но пост ГМ-а. Форум - рулит.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:20, 05 фев 2013 
    Ледька
    KaerZ
    я не намекала, я рассказала о своем наблюдении в жизни и на форуме, учитесь отличать зерна от плевы))) Поздравляю, но не Вы один имели честь знакомства с администрацией. И никто не говорил что они плохие, наоборот, те с кем имела честь познакомиться приятных и хорошие ребята) Но к сожалению в жизни и на работе люди показывают себя с разных сторон. Каждый проявляет свои качества по-разному в силу рамок должности. Верю, что наши админчиГи любят и болеют за нас, очень переживают и стараються во имя нашего блага, но порывы и желания одно, планы по развитию игры, прибыль и т.п. совсем другое. Эх, это все лирика.
    =)
Страницы: 1 2 3 4 5