«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Razrushitellll

ПвП умирает?
    19:59, 19 фев 2013

Обсуждаем
  • 17:47, 20 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Арабелла
    При чем тут победы СК, как может СК побеждать если в бой ни кто не идет ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:52, 20 фев 2013 
    Vilkolakis
    МиниМы737
    эпика как и геро ее заработаеш на пвп убрать нет смысла
  • 18:14, 20 фев 2013 
    KoaRT
    RAZBOYNIK47
    хирургическим методом срезаем тебе лишнее )) и нам не надо наращивать )) а то блин понаростят большие размеры.. потом ходи комплексуй.
    а так, чутка уменьшим до среднестатистических размеров, глядишь и повеселее будет. :) да и тогда в бане не стыдно будет..
    посмотри на меня, среднестатистический мобобой-нупъ. запущенный перс, ну куды мне? начинать заново? только потому что пропустил то что сейчас имеют новички. я привязался уже к персу. и получается за мой патриотизм и упорство - должен убитьваться.. зачем? мне реально мобов хватает.
    да опен инетресен, хожу когда имею возможность, но всему есть предел.
    кстате от тебя щас вроде перелом схлопотал.. 30з. мелочь но не приятно.. а если вот так постоянно убиваться и контузы и проломы лечить.. зачем? если есть лес или шахты. там на травмы пофиг.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:20, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    KoaRT
    я конечно всё понимаю , но в чем моя вина ?)в когорте масса персонажев отлично прокачаных, для которых я на 3 размена , также как и ты для меня (что правда то правда) , но они у вас не идут . тут уж у себя разберайтесь , ато вашим эпикоманам пофиг на фронт и это не наши проблемы )
    ┴═╦╕47™
  • 18:29, 20 фев 2013 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

Ну тебе же цыферки побоку, а им нет
    Та шутим жеж
    Ну и ходи со своими цыферками, хотели просто, читоб тибе интереснее было играть
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:30, 20 фев 2013 
    KoaRT
    RAZBOYNIK47
    та уже ж не один топик обмусолили почему не идут то.. сам то знаешь все ответы прекрасно.
    а на счет прокачанных персов.. ну да.. ПФ ещё хоть как то можно перекрыть, да и то с такой натяжкой что аж становится дурно от скрипа.. на ЦФ пичалько ещё большая...
    сам то видишь сколько игроков то играют, а кто просто заходит поболтать в чате, потому как нету мотивации для игроков.

здраво посуди, смысл апаться если завтра будут нововведения для малых уровней? улучгшающие их жизнь в игре...
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:33, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    KoaRT
    да конечно йа всё вижу , и самому ненравится ситуация , но а что поделать , играем дальше .пытаимся получить хоть какоето удовольствие от игры . Мне вот и мобы и пвп надоело - осваиваю форум
    ┴═╦╕47™
  • 18:35, 20 фев 2013 
    Vilkolakis
    RAZBOYNIK47
    и что что они прокаченые болшенство этих звездовчех на погонах полученые в шахтах и в лесу(мои тоже)но попробуй призвать помощь в туманы,бесполезно (эт и сам знаеш)и если не заща кога жыла ток в мирных лок )))
  • 18:36, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    нинадо разбонига резать, а то варовак не смагу завалить
    ┴═╦╕47™
  • 18:37, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vilkolakis
    зато на 1го как с травлей та налитайте и звать наверно не приходиться )
    ┴═╦╕47™
  • 18:40, 20 фев 2013 
    KoaRT
    RAZBOYNIK47
    не поверишь )) приходится :))

вот ты щас апнешсо на 26.. а я как был 8 месяцев на уровне, так и ещё пару месяцев просижу.. :)) будешь скучать на ЦФ.. а мне есть куда расти.. например над собой

А. Энштейн
  • 18:43, 20 фев 2013 
    Vilkolakis
    RAZBOYNIK47
    канечно,но толька там где вас остоновляют заща и то не всегда(вить легко быть крутом какда за спиной хоть такой моб как заща стоит)
  • 18:45, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    KoaRT
    я не апнусь на цф еще как минимум полгода такто будим видитцо =)
    а расти всегда есть куда , если есть желанее и стремление !)
    ┴═╦╕47™
  • 18:45, 20 фев 2013 
     Рейтинг: 3
    --SmurFik--
    а я скажу в чем беда на самом деле
    ви будете смеяться, но таки в эпике
    точнее, в способе его получения
    на данный момент большинство игроков которые хотят побеждать качают эпик. который дается только при наличии ЗНАМЕНИ. которое бывает на 1 и на 7 дней. а если знамени нет - то и гера как то не особо нужна, даже ВРЕДНА
    отсюда игнор захватов и пвп, и взятие званий в ПБ да во время эвентов

идеальный вариант: уберите тайм со знамени, но сделайте прочку 3/3 (ну и цену возможно придется подкорректировать)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:46, 20 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vilkolakis
    лювлю защей , перчу набивать завити их с собой в бои
    ┴═╦╕47™
  • 18:46, 20 фев 2013 
    салим
    Ни чего не умирает. Звания апаются каждую секунду, эпичность фонтаном хлещет, а игроки гребут золотишко и час от часу становятся богаче!
  • 18:47, 20 фев 2013 
    KoaRT
    RAZBOYNIK47
    ну пока у меня тоже жаление расти над собой не более того ) хотя.. тут на 21 лвле.. сколько денег ещё надо чтобы подогнать звания.. эпика опять же с арконов схавать побольше.. чтобы перекраситься. вот заведу себе ангелину.. со спуток тоже буду эпик хавать.. а потом ещё и так.. у коменданта драконис пить. в общем хочу вообще рыбалку в игре, тогад фиг с уровня сдвинусь пока язя не поймаю :))
    а ты.. ты это апайся ) чу тебе тут делать то среди малышей )

А. Энштейн
  • 18:55, 20 фев 2013 
    Рикошет
    салим писал(а):
    Ни чего не умирает. Звания апаются каждую секунду, эпичность фонтаном хлещет, а игроки гребут золотишко и час от часу становятся богаче!

Сам то веришь в то что чказал ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 18:56, 20 фев 2013 
    Vilkolakis
    RAZBOYNIK47
    я говорю что вас остоновит заща,пойми скока травлей можна на те кинуть пока ты бьеш его
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7