«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Алиот

Профилактические работы 26 февраля с 11:00 до 11:30.
    18:33, 25 фев 2013

Уважаемые игроки!
    Доводим до вашего сведения, что 26 февраля с 11:00 до 11:30 будет осуществлена остановка серверов игры для проведения плановой профилактики. Мы ценим ваше терпение и делаем все возможное для сокращения времени ожидания. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
  • 15:46, 27 фев 2013 
    Nfmira
    Задолбала ваша критическая ошибка, вылезает по четыре раза в пять минут, как играть-то? Всё виснет, клиент лагает страшно, исправьте пожалуйтса! Что вы там такого понаобновляли, что играть невозможно стало...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:19, 27 фев 2013 
    Bedkarma
    Теперь вашим друзьям в социальных сетях можно рассказать о более широком списке достижений в Джаггернауте: (последнее новвоведение) Отредактировано не смогу рассказать, зайти второй день невозможно, критическая ошибка, клиент не прогружается.

почините клиент или программера с улицы за еду наняли?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
    Омела все таки лучше.
  • 16:28, 27 фев 2013 
    TopselYar
    Вот еще глюк (не знаю писали ли ранее) в некоторых боях перчатка перестает набираться. Зависает как будто бы на 1 ударе и все. Обновляюсь - перчатка в начале 1го хода...
  • 16:39, 27 фев 2013 
    Искатель11
    Админы я вам еще раз говорю В Локах ..в бою... нагрузка на ЦП прыгает до 98 100 процентов...при самых мелких настройках...и чат виснет уже...отправляешь сообщение...оно идет хз сколько
  • 16:47, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    здоровень
    Не подлежащие ремонту вещи удалены: Ирреальный патронташ.Сколько можно дохнуть то из-за ваших ГЛЮКОВ!!!
  • 16:56, 27 фев 2013 
    Kyznethoff
    Bedkarma
    Эта проблема не в клиенте, а в игре
  • 18:30, 27 фев 2013 
    Тиана
    TopselYar
    Вот еще глюк (не знаю писали ли ранее) в некоторых боях перчатка перестает набираться. Зависает как будто бы на 1 ударе и все. Обновляюсь - перчатка в начале 1го хода...

таже фигня.

играть невозможно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:03, 27 фев 2013 
    Омич с Московки
    Крит ошибки нет , но бои прогружаются далеко не все ! Прогружается персонаж , но не прогружается противник : в шахтах старатель и перс не прогрузились в песках моб(( . Заметил что такое особенно часто бывает в моменты начала захватов на ПФ !!! Неслом шмота бы хоть на мобах 99.9% на мобах только лаги и убивают ведь
  • 20:16, 27 фев 2013 
    ZiG-
    Играть возможно если сидеть на месте и копать ресурсы, но и то иногда крит.ошибки выдаёт (мат, мат, мат) ваша акция неломайка хороша, но ваши лаги покрыли её с лихвой
  • 16:10, 28 фев 2013 
    Дудли
    Все тормозит, подвисает даж на профе
    Когда неделя тотального слома кончится уже?)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 22:40, 03 мар 2013 
    --орех--
    сразу после профилактики было норм,но сеня с обеда начались бешеные лаги,в бою анимация тормозит ужасно - играть невозможно,если бой 2х2 то еще куда не шло,но елси больше 5х5,то все хана,а рудник практически вообще слил,потому что пропускал ходы и ничего не видел...обидно,что праздничный баф и знамя пропадают
  • 23:24, 03 мар 2013 
    Искатель11
    тоже подвисает все....тупо все
Страницы: 1 2 3 4 5