«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 81
    Аюш

Поломка шмота...надо ли???
    12:20, 26 фев 2013

Уважаемая Администрация!!!
    Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул явствовать:
    1. кратно увеличились бои в ПВП причем на всех фронтах
    2. РЛ был придуман новый лозунг для затравки полумобобоев и мобобоев и персов испытывающих фин. трудности в бои "Ребята, заходим шмот не ломается"
    3. Захваты как реки стали полнокровные и более массовые, что явно повышает интерес к игре
    4. Динамичность процессов впрыгивания из одного боя в другой без оглядки что придется вскоре сесть на мобов и набивать на починку шмота золото, которое могло бы быть потрачено в боях.
    5. Более активное участие во всевозможных Ваших акциях, где надо что то открыть, угадать или забросить что б получить призрачное но такое манящее благо!!!

Сегодня увидел системку, что после закрытия магазина фестиваля, шмот снова будет ломаемым. вопрос....зачем???...зачемм снова вводить явную ошибку, препятствующую прямому игровому процессу и убийству ПВП ???
    Задумайтесь над этой проблемо, просчитайте все, сделайте выводы и.....оставте шмот неломаемым.
    Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???

Подумайте .....иначе опять тухлость грядет....как на ПВП так и в Лесу(
  • 21:28, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    Постоянная неломайка это было бы здорово, но очень и очень скоро всё это перестанет цениться игроками, лучше пусть запускается как событие пару раз в месяц на несколько дней - пвп оживает как по мановению волшебной палочки, как только игроки уясняют всю прелесть неломайки. =)

A33uggo писал(а):
    Увеличить прочку патронов до 30/30. Увеличить прочку артов. В принципе всё. Ах - да, починка зерцала 100з - не жирно?) Може пересмотрите?

Жирный плюс! Патроны очень быстро ломаются... не просим делать их как шмот вечными, но увеличить прочку было бы невероятно здорово! Как и максимальную начальную прочку синих артов.

Master Boy писал(а):
    есть знаки несокрушимости, пусть вводят продолжение профы и этого хватает полностью.

Да-да, ждём зеленые, и, в перспективе, синие, знаки несокрушимости. Оно в итоге будет как раз чтобы почти ничего не ломалось (3 синий знак + 1-2 по клановому заклу), и профе развитие, и не халява, и приятно!!!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:40, 26 фев 2013 
    НЕ_Злой
    Аюш
    Tasiopak
    Неломаемый шмот,противоречит экономике игры
  • 21:43, 26 фев 2013 
    markes
    шмот должен ломаться. очень рад что закончилась неломайка)
  • 21:46, 26 фев 2013 
    Vitaminka
    кто бы что не говорил но я против, если мы так хотим пвп на центральном там и делайте неломайку.
    я всё сказал

• 21:49, 26 фев 2013 
    Tasiopak_
    НЕ_Злой
    прав на все 100 в общем то.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:52, 26 фев 2013 
    рита вера
    все прекрасно споры но не одного ответа админов
  • 23:00, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Black Arrow
    пусть ломается...но сделайте чуть подешевле его ремонт...
  • 23:08, 26 фев 2013 
    Дудли
    А как по мне пусть бы синие доспехи за звания не ломались после освящения к примеру был бы у народа дополнительный стимул звания брать, а все остальное зелень, бижутерия, патроны, щиты и арты пусть ломаются на экономике игры это не особо отразится ИМХО
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 23:15, 26 фев 2013 
    _гарыныч
    глупости , никаких неломаемых шмотов нафиг ненадо
    1 в шахтах появляется нубьё которым там не место
    2достали эти воскрешающиеся по 5-10 раз в бою , а так подумают прежде чем воскреснуть
    3 остольное правильно написал борец
  • 23:18, 26 фев 2013 
    _гарыныч
    и более того добавлю , все привыкнут к неломайке , и ПВП опять упадёт , так как это будет обыденной рутиной
    по мне так лучше б ввели чтонить типо квеста , за срубленную бошку богатырь давали , былоб азартнее и веселее
  • 00:33, 27 фев 2013 
    bagst
    Надо сделать шмот ломаемым, но не исчезаемым, как во всех нормальных играх. Нужно ухаживать за шмотом, поломался до 1, почини, а вот если проворонил починку до 0, тогда он исчезает и иди зарабатывай по новой.
    Как я понял, здесь, в основном, против кузнецы и те, кто хорошо уже прокачался. А вы прислушайтесь к голосу обычного народа, те кто старается заработать патронташ, или пояс. Если и дальше шмот будет с такой скоростью ломаться, то игра потеряет смысл, т.к. слабый игрок просто не будет успевать развиться до нормального уровня. Все жалуются друг другу, что не могут того добиться или этого и что? Потому что шмот ломается и мы каждый раз бросаемся добывать мобобойством деньги, чтобы купить новый. Кстати, когда я знаю что шмот ломается,я уже осторожнее подхожу к боям, и не во всякий бой лезу. Зачем? Ведь проиграешь шмот будет поломан. Зачем рисковать? И так думают многие и не лезут в обширные бои. Пусть воюют те, кто уже хорошо прокачался.
    Поэтому давайте поставим этот вопрос на голосование вот и будет вам ответ.
  • 00:34, 27 фев 2013 
    Neis
    После профилактик нужно вводить неслом, а то так всё отладят и пропрофилактируют что играть невозможно
  • 00:42, 27 фев 2013 
    Тиана
    Надо сделать шмот ломаемым, но не исчезаемым, как во всех нормальных играх.

есть свиток освящения,который делает шмот вечным. открой инфы игроков.
    Если и дальше шмот будет с такой скоростью ломаться, то игра потеряет смысл, т.к. слабый игрок просто не будет успевать развиться до нормального уровня.

это не повод. играли 3 года и развивались.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:48, 27 фев 2013 
    -RONAN-
    Неломаемый шмот это плюшка была и не плохая ,но никак ни на постоянной основе это делать .Даже и не надо обсуждать это, посливались нахаляву и хватит.
  • 01:06, 27 фев 2013 
    При всей своей жадности категорически против неломаемого шмота. Как в таких условиях всяческих паразитов наказывать, если те же свитки нападения практически теряют смысл?
    Умею заводить друзей
  • 01:08, 27 фев 2013 
    Мельхиор
    В одной РВС, синий пве-шмот (да и весь прочий шмот) в то время когда я там активно играл имел ограниченную прочность. То есть если он ломался до 0/0, то все, вы его теряли насовсем, вместе со всеми рунами и прочими наворотами. Стоимость одной пвешной синей шмотки по меркам джаггера там приравнивалась к 6000з.
    Так вот, хочу сказать, что тогда там не было акций на неломаемые вещи. Точнее была 1 раз на моей памяти, но всего на несколько дней (как-то то ли 3, то ли 4 дня).
    И народ как-то справлялся.
    Здесь у нас есть возможность шмот освятить и фактически сделать его вечным, изредка починяя его.
    PS: Если и вводить неломайку на постоянной основе, то явно не для всего (для всего это явно перебор, хотя, думаю, что такой расклад бы всех порадовал, если бы удалось решить вопрос с двухслотниками с прочкой 1/1).
    Например для какого отдельного сегмента (возможно бижутерии), хотя тут мне кажется администрация со мной не согласится.
  • 01:12, 27 фев 2013 
    Law honor
    Мельхиор
    а прочность первоначальная там какая была ? )
  • 04:05, 27 фев 2013 
    HZ_SpawN
    Борец Со Сном
    Стоит продумать систему, а по сути топ правильный..! Неломайку можно привязать к цвету шмота или уровню... Мне, например, лом шмота (освященного) не критичен, а вот лом бижи еще как, говорю исключительно о магической... Свитки освящение уже введенная подобная уступка администрации, и встреченная игроками "на ура", может стоит двигаться в том же направлении..? Мне сложно говорить о ПФ, но на ЦФ (уже не раз говорилось) стоимость боев очень высока (банки, титан, воскрешалки, девки, минимальный каст и т.д.), причем для всех, кто идет в бой, не пороть его, а полноценно участвовать... Не говорю о том, что потом все это просто тлеет пока ты в бою висишь или ждешь завода в новый... Может для начала перевести на ремонт бижу от сини (по принципу освящения) и в полную неломайку вещи от сини, как вариант... Рынок шмота не упадет т.к. почти все освящают свои вещи, даже те, кто эпик не качает, а значит вещи становятся непередаваемыми... Арты, раритеты, патроны и амули можно в список не включать...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 04:12, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    шишига
    Читала и следила за топом целый день....Жадность и халява преобладала, что уж таить.....но посчитав все + и - пришла к тому, что это просто утопия для игры.... Правда ли что хочется больше воевать и ходить в бои? Сначала да....пару дней, но потом приходишь к выводу что это не решает никаких проблем в игре....Кто не ходил, так и не ходит в бои...Да, сначала рванули, но потом поток иссяк...Говорю лично от своего имени. Я нубский перс, хожу в бои когда есть хоть грошь в кармане, терять нечего, гнаться уже тоже, поэтому не особо смотрю на расходы по боям....Но, в связи с этой халявой(несломом) в бои тянет меньше....Есть такой тип людей у которых свербит от халявы, они нападают на всё что движется в эти моменты, не смотрят ни на классы, ни на ужер, просто нападают, орут о помощи, падают и снова нападают....Всё хорошо, но есть одно НО.....После этих "свербящих" которые оставляют свои бои в поисках следующей якобы "жертвы" остальным приходиться вытягивать эти бои, и тут самое интересное....ВСЕ должны напялить титаны, немного пожрать, выбросить в бой минимум 2х баб, зайти с воскрешалками и радоваться что не ломается шмот!!!! А теперь если подсчитать расходы на все эти мероприятия, то приходишь к выводу, что проще платить за весь поломанный шмот, чем якобы не платить, но поощрять халяву некоторых бестолковых которые лезут во все щели забивая масштабы своими тщедушными тельцами..........Повторюсь еще раз, это только мое мнение, может другие думают иначе....Говорю как перс который не имел никогда интереса к покачке перса, не дрожит за копейку и готов идти в любой бой если есть возможность, но только не в те бои которые были последнюю неделю...хаос, халява и радостные вопли "гоу, залетай, шмот ведь не ломается"
    Ну а сама идея про неломайку интересная, но не 100% а лишь какая то часть и то которая зависит от каких либо игровых моментов (достижений, репы и т д..)
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9