«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Chocolate_Baby

Куда мы катимся О_о
    16:31, 27 фев 2013

...

В течении четырёх месяцев я смотрю общий чат и замечаю что постепенно он превращается в чат для выбора Клана..или оскорблений друг друга..
    Если вернуть то время, когда я создала перса (это год назад) чат был переполнен флудом на разные темы.
    ...Отвлекусь от темы..

Мы хотели с мужем создать свой клан..Я говорю это другу..И в ответ слышу..ммда..и ты думаешь у вас получится? спросила :а почему нет? В ответ: Потому что нет смысла, все нацелены либо попасть в топ клан, а маленькие лвл (нубы нейтралы) уже и так в кланах...Либо третий вариант : Я не вступлю Клан, хочу ходить один, налог 100з для меня в напряг, рудники не нравятся (играю когда хочу, ко времяни приходить не буду)..И действительно так...

А топ к тому что кланов уже не сощитать..Чем больше их тем быстрее уменьшается общаг, а людей которые просят помощь иногда даже не видят сидя в Клан чате..а есть даже такие "Мне помогают, а я не обязан" ...
    Может для кого то это хорошо, но моё мнение : Принимать в Кланы нейтралов это был перебор..
    Я думаю что из этого так получается) Ребят, давайте создавать кланы с умом, просто если Вы заходите как глава раз в неделю, смысл в Клане не понятен...
    ....(..)
    А если разделить людей играющих в игру.. допустим на 6 частей: 3 из 6 - действительно играют, 2 из 6 - это мульты, а другая часть - это те, которые тупо заходят и в рекруте фигачат мобов и спрашивают как быстро заработать денег и в ответ один троллинг...
    И не пишите, что это не так)
  • 18:13, 27 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Chocolate_Baby писал(а):
    Медейя
    Мне они не не понятны, а их просто нет.
    Слепой_убийца
    Если Бредотопик- иди бей мобов умник)

Какая агрессивная мадам. Вы случайно бешенством не страдаете? А то смотрю покусать готовы всех несогласных с вашим мнением.

У всего есть цель, если вы не понимаете какая - это не значит что ее нет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:15, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Медейя
    Я в одном топе давала логи ответов таких людей..они вечно заняты..либо просто молчат..ибо топ не был бы создан
    Эзотерик
    Аргументы есть, я устала их повторять..
    _KoMMyHuCT_
    Сдерживать свои эмоции просто нуно)
  • 18:16, 27 фев 2013 
    Выделила в заглавном потоке несколько мыслей:
    1) Раньше в чате был флуд.
    2) Мы с мужем хотели создать свой клан.
    3) Зачем создавать столько кланов?
    4) Все игроки в игре делятся на игроков, мультов и мобобоев.

Логической связи между семя посылами не уловила вообще. Присоединюсь к Слепой_убийца:
    Вам скучно? Заметно.
    Запомните, скука она не из-за отсутствия общения в чате, скука живет в вашей голове.
    Умею заводить друзей
  • 18:18, 27 фев 2013 
    Эзотерик
    Радость Твоя
    Ты не понимаешь! Просто в голове стока всяких мыслей интересных! А выстраивать их в логическую цепочку, очень уж скчно)))
  • 18:18, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Слепой_убийца
    ...мда..читайте топ ПОЛНОСТЬЮ с обсуждениями прежде чем сумничать. + я его создала чтобы высушать мнения. о чём уже было сказанно.
  • 18:19, 27 фев 2013 
    Эзотерик

А, наверное! Стольким надо успеть поделиться, пока мысли не разбежались как...
    Умею заводить друзей
  • 18:19, 27 фев 2013 
    Sledge
    Радость Твоя
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:20, 27 фев 2013 
    Медейя
    Chocolate_Baby
    Знаете, я как заместитель главы очень молодого нубо-клана, хочу сказать, если бы меня кто в приват начал бы доставать вопросами о целях клана еще ничего для него не сделав, вероятность такого персонажа попасть в него стремительно близилась бы к нулю.

Не суди о человеке по тому, каких целе он придерживается, а суди по тому, чего он с их помощью добился
  • 18:21, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Радость Твоя
    О чём я и говорю..Человек только и умеет оскорбить других как в общем так и на топах.
  • 18:22, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    Лучше кройте топ.
  • 18:22, 27 фев 2013 
    к0ше4ка
    иногда бывает так накатит, так накатит и тогда либо водки, либо мужика, а лучше и то, и другое.
  • 18:23, 27 фев 2013 
    Эзотерик
    эх.. тока флуд пошел.. почти как в общем чате
    Chocolate_Baby
    Медейя
    А может я перед вступлением в Клан ХОЧУ знать его цель. а мне отвечают молчанием или типа я занят..Я бы точно не вступила.смысл Клана опять же не вижу.
    _KoMMyHuCT_
    Chocolate_Baby
    Если честно, госпожа вы пишите тут откровенную бредятину!!!! Смысл сего топа понятен думаю только вам самой!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:24, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby

Это кто тут такой гадкий, кто всех оскорбляет? Не автор, случаем?

ЗЫ. Я вот еще не поняла, как прием нейтралов в клан убил общий чат... Всегда полагала, что общий чат мяфки портят, поэтому многие игроки его просто отключают, или флуд убивают Те, Кого Нельзя Обсуждать.
    Умею заводить друзей
  • 18:24, 27 фев 2013 
    AloneHunter
    к0ше4ка писал(а):
    иногда бывает так накатит, так накатит и тогда либо водки, либо мужика, а лучше и то, и другое.

И чтобы одно непременно было внури другого!

Читая топ я в очередной раз вспомнил, почему я не ищу общения. Спасибо вам)
  • 18:25, 27 фев 2013 
    Laverna
    Chocolate_Baby
    А кто сказал что Ваше ХОЧУ закон для всех?
  • 18:27, 27 фев 2013 
    Chocolate_Baby
    _KoMMyHuCT_
    Если подумать он более чем понятен. Кто-то понял.
  • 18:28, 27 фев 2013 
    Эзотерик
    к0ше4ка
    А лучше шоколаду и бабу. Тока обязательно ПОРОЗНЬ!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8