«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 10:17, 03 мар 2013 
    Слепой_убийца
    _KoMMyHuCT_
    На ЦФ ситуация и так катастрофическая и вводить сейчас дополнительные награды за звания достижимые на 27+ - это еще больше увеличить пропасть между зелеными мобобоями и красно-фиолетовыми ПвПшниками.
    Так что ввод задраконивания для "выравнивания" ситуации более логичен. Вот когда ситуация там немного выровняется, тогда и можно будет думать о вводе дополнительных плюшек за героизм, если это вообще понадобится.

P.S. Лично для меня выбор пути все равно остался прежним - стремиться к шмоту за звание, копить эпик сколько смогу накопить. А задраконивание понадобится скорее всего 2 раза (покрасить промежуточную перчу на 17 и 27)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:36, 03 мар 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

А таг зеленый страж, вообще, нифик уйдет из игрыв худшем случае или заного начнетв лучшем, но будет по году на левле сидеть)
    А фиолетовый товарищ будет костерить на форуме админов, что боев нет.
    И об него такого красивого и фиолетового не стоит очередь убится в сером и зеленом шмоте, а все таг и ждут контры, которая тоже зло, по мнению владельцев тех же синих и фолетовых вещей)

Понятно что пвпшникам обидно, когда их мобобои бьют.
    Ты просто контру за брюлли не застал.
    Тогда каждую неделю был гневный топ от пвпшника, которого мобобои побили, несмотря на его звания и купленный за большие деньги шмот.

ну а пвпшникам все-равно рано или поздно какие-нить безделушки за звания введут.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:41, 03 мар 2013 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    ну а пвпшникам все-равно рано или поздно какие-нить безделушки за звания введут.

ага , типо кулона рыцаря мага
    ┴═╦╕47™
  • 10:43, 03 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Sledge
    Да не будут больше в бои ходить с "задраконеным" шмотом, может по начлу!! Это не шаг что бы увеличить кол-во пвп боев, это вообще не понятно к чему сделано, думаю что бы очередную порцую негатива к себе вызвать!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:46, 03 мар 2013 
    Белые_тапки
    ))) все- хорошо - смогут мобои покрасится я за них очень рад- но тогда вопрос о облегчении получения эпика за бои или улучшения шмота покрашеного в ПвП

ПвП обходится не в пример дороже и люди которые покрасили шмотки в ПвП должны иметь какое преимущество.
  • 10:48, 03 мар 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

Трудовой народ же просил
    Апал тему с анонса)
    Не все же для буржуазии делать)
    по мойму надо дождатся, когда введут и посмотреть

А негатив он по любому будет. Хоть что не вводи. Всегда найдутся обиженные.

RAZBOYNIK47

Ну тип того, ога

Белые_тапки

Надо на ценник посмотреть, а то проще мож будет застрелится Чета я каг-то не верю особо в халяву в джаге)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:53, 03 мар 2013 
    -ЧингиЗ-
    Вот всё сидение на профе что бы накопить бабла для кача звания и покупки синего шмота катится в нибытие(( Ну если уже это не избежно то хотелось бы более весомые отличия шмота за звание от раздраконеных и не в 4-5 едениц класового стата , а тогда уже поднять туже силу и здоровье хотябы на тех же 4-5 едениц . Может тогда у народа хоть останится желание тратить время и деньги на кач звания.
  • 10:58, 03 мар 2013 
    Sledge
    -ЧингиЗ-

Та пусть и не качают звания ради званий) Пвпшатся тока по желанию)

по моему, мобобою 17-25, проще будет в зеленке отмучится и одеть синие шмотки за звание, чем задроканиваться)

Если статы арсеналки увеличить, то зеленым мобобоям проще будет окончтельно болт забить на пвп)
  • 11:00, 03 мар 2013 
    Маленький_Злодей
    Да нормально все, кто-то боями и реалом красит, кто-то тупо Отредактировано ... Вот я не реалю и на все инсты нет время, мну хуже всех(((

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:24, 03 мар 2013 
    Laverna
    Сложно говорить о том,чего пока еще нет.А по поводу "обидно"-так обидно было и когда монеты за инсты ввели.Кто еще помнит-зачистить провал было не так просто.Да и шанс что твоя шмотка упадет тоже не был гарантией.Люди по 20 раз в инст ходили.А сейчас его 8-10 лвл на серой тарке чистит.3 похода -и шмотка есть.Было обидно когда наряд амазонки сделали не за репу Эйманси,а за общую-после этого эту репу особо и не качают..Можно продолжать долго про "обидно"...А вот про задраконенные вещи наверное можно сказать-"Не говори "гоп"-пока не увидишь во что впрыгнул."Если помните-"Халявы не будет"))))
  • 11:29, 03 мар 2013 
    Laverna
    И еще у меня вопрос-есть у меня например вещь из инста (давно лежит)освещенная,точеная.Если я ее драконисом покрашу-точка сохранится?
  • 11:48, 03 мар 2013 
    салим
    Я так и не понял можно ли конвертировать эпичность которая есть на персонаже в драконис?
  • 11:50, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Дак не будут в бои ходить или все таки будут убивать тебя синие драконозавры, ты уж определись, пожалуйста
    А то в каждом посту одно и то же, ну, право, не смешно самому читать?

А теперь немного инфы для тех кто наводит панику и считает, что синька за драконис от арсенальной не отличается:
    1) Берем перчатку арсенальную. Ее статы:
    33/46/38

2) Берем перчатку задраконенную. Ее статы:
    28/46/38

Здесь мы видим разницу в 5 пунктов по класс-стату.
    Идем далее.

3) Берем арсенальную кирасу. Еестаты:
    36/50/41

4) Берем кирасу задраконенную. Ее статы:
    30/50/41

Здесь мы видим уже в 6 статов разницу между вещами по классовому стату.

Ну и так далее. Каждая арсенальная шмотка на N количество класс стата лучше чем пве синь соответственно. Поэтому если, кому не лень то посчитайте сами разницу между всеми вещами только в класс-стате между ними

А теперь еще один интересный аспект - бонусы от мини- и фулл-сета:

Минисет вершителя:
    +15/25/19 за 5 вещей.

Минисет пве синьки/зелени:
    +14/20/16

А это уже разница в бонусе от минисета в 9 статов, причем не только по классовому показателю.
    А от фуллсетов - разница между арсеналом и не арсеналом будет уже в 17 статов.

И вывод все таки напрашивается, что арсенал помощнее будет значительно, даже не считаю разницу статов по точкам, которые дают опять же больше статов и возможности зафиолетить вещи и получить еще по +несколько статов на шмотку и умножить их на количество фиолетовых шмоток, что опять же увеличит разрыв в статах не на несколько единиц, а на несколько десятков в сумме.
  • 12:01, 03 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Я и смотрю у тя куча зафиолеченых вещей которая на много больше + дает!!! Я говорю про то что массовости пвп это не прибавит, а те кто синьку добывал в пвп будут драться с такими же (раньше зеленым) игроками, которые и раньше в пвп ходил!!! Зафиолеть 1 шмотку и поймешь сколько для этого надо, и сколько она эта зафиолеченая шмотка реального превосходства против синей имеет!!! Ты у нас товарищ теоретик, в теориях на циферках одно, а в боях где эти циферки криво работают все по другому!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:05, 03 мар 2013 
    Кастиэль
    Борец Со Сном
    будет ли альтернатива, качать славу или драконить вещи?
  • 12:09, 03 мар 2013 
    здоровень
    Мельхиор
    Можешь себе этот класс стат определить куда Покер советовал и прокрутить сколь хошь)) может стражу от этого и ощутимо что нибудь а мне так он погоды никакой не делает. Пойдут криты, так они итак тупо идут, а если нет, то и класс стат никакой не поможет, ибо все построенно на случайности в меньшей степени зависящей от какого то там класс стата...
  • 12:17, 03 мар 2013 
    Ner Zhul
    здоровень
    зависит
    _KoMMyHuCT_
    повлияет на ПВП живой пример РВС
  • 12:19, 03 мар 2013 
    Ner Zhul
    Кастиэль
    да, задраконеная она потом всеравно будет копить славу, скорее всего будет выгодней сначала ее драконить делать синей а потом копить славу )
  • 12:23, 03 мар 2013 
    Мельхиор
    Кастиэль
    Альтернатива есть. Все зависит от того, какой именно свиток Вы будете применять на вещи.

_KoMMyHuCT_
    >> Я не теоретик.
    >> Я знаю сколько нужно на то, чтоб зафиолетить шмот, посему этот аспект я решил обойти стороной.
    >> Еще раз про статы. 3-5, если ты умножишь на 9 (вещей), то получишь разницу в 27-45 статов + 17 статов разрыв от бонуса за фулл сеты.
    PS: Ты кажется забыл про тот пост где писал, что убиваешь кого-то в лесу, в том числе зеленых танков, то есть, я так понимаю, что тебе хочется убивать в том же лесу просто всех? Ну так не получится так, рано или поздно все равно кто-нибудь на тебя там найдется кто убьет. Неубиваемых нет.

здоровень
    Можешь писать, что угодно, относительно класс-статов, это твое субъективное мнение, а учитывая, что ты ссылаешься на Покера, возможно оно и не твое вовсе, а всего лишь чужое и у тебя сейчас нет еще своего мнения по этому аспекту.
    Ты там где-то раньше писал, мол дайте возможность недельку где-то побегать и зафиолетить себе штаны. А не кажется ли тебе, что затраты на фиолетовые и синие вещи должны различаться?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10