«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Обновление клиента
    18:52, 06 мар 2013

Клиент обновлен до версии 2.0.74.

- В данной версии проведены изменения по бою. Теперь в окне юнити анимации должны идти плавно, без рывков.
    - Добавлена возможность настройки отображения плагинов. Для этого зайдите в меню "Управление"->"Настройка расположения/видимости плагинов".
    - Исправлена проблема прогрузки интерфейсов "квадратами" (или покусочно)
    - Решена проблема быстрых клавиш в бою при наборе сообщения в чат.

Если остались проблемы с лагами по 3-4 секунды при обычной игре и выполнении стандартных действий, просьба отписаться.
  • 05:25, 13 мар 2013 
    Bedkarma
    Снова не могу зайти в игру, до этого иногда беспокоила кртическая ошибка, но выходила не часто. Отладчик включен, надписи при нажатии на правую клавишу - ролик не загружен.
    Самое интересное - скачал клиент европейской джаги - туда захожу без проблем. То есть в нашу джагу ни в браузере ни в клиенте игра попоросту не запускается, в еевропейской - и клиент и браузер ее запускает без проблем! Это что???

Да, все рекомендации тех. поддержки выполнил энное количество раз:
    -почистил кэш и куки;
    - переустановил клиент;
    - посоветовали загрузить мне все обновления , естественно загрузил (техподдержка наверно не знает что обновления автоматически загружаются при запуске клиента? или думают что пользователь из дет. сада дубок и обновления пропускает?)
    - обновил флешплеер.

А теперь тех. поддрежка объясните мне почему европейский клиент джаги запускается, а ваш клиент нет? В чем приччины? Программистами Равшан и Джамшуд работают?
    Омела все таки лучше.
  • 15:35, 15 мар 2013 
    Шопенхаузен
    Зависания клиента в бою с мобами. Не показывает ни списка союзников (меня, слева), ни списка противников (моба, справа). Ударить нет возможности - на картинке только стоит мой перс. Перезагрузка не помогает. Кеш чистил, клиент переустанавливал. Это началось дня 3-4 тому назад. Прошу помочь - играть нет возможности.
  • 15:39, 15 мар 2013 
    --SmurFik--
    .
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:04, 15 мар 2013 
    ivan_drago
    Fridlok писал(а):
    Чернодрев все отлично, но с момента обновления действие почти любое сопровождается сообщениями, типо:

Действие еще не готово!
    Предмет отсутствует у игрока!
    Вы уже поливали сегодня делянку!
    Нельзя применить вне боя!
    Нельзя перейти в местоположение, т.к. не задана связь!
    Нет места под эту вещь!
    Не удалось действие снять!
    Нельзя применить вне боя!
    Квест не доступен!
    Ездовое животное не найдено!
    Не верный запрос!

и тп., действия совершаются но сообщения лезут

тоже самое(
  • 12:15, 16 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Омич с Московки
    Премиум сегодня закончился наконец то и ... Чат работает стабильно , на мобах лаг нет совершенно , Вылет с игры при всём желании не происходит ! ВСЁ ПРОСТО ЛЕТАЕТ !!! Корень зла очевиден Стало скучно играть , не выкидывает с инета/игры купите премиум !!! За ваши +5% дополнительного золота с моба вам гарантирован поход в мастерскую !)))
  • 21:06, 17 мар 2013 
    Igor6
    хотел переустановить клиент удалить то получилось а вот по новой не устанавливаится выдает ошибку...
  • 12:16, 19 мар 2013 
    Spirit Dance
    дайте пожалуйста прямую ссылку на установщик
Страницы: 1 2 3 4 5