«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

Да достало уже(
    18:12, 15 мар 2013

Может просто я не умею играть за танков? Просто против маров стоять ну нереально
    Мар без мистика(17-18 лвл) = 370 - 420 хп
    Танк с мистиком( 17-18 лвл) = 280- 330 хп
    Про донатов в этом топе не говорим вообще!
    У мара - около 600 хп,у танка 400 ( С богатырями )
    Удар жервтой забирает 200 + хп.
    Тоесть 50+%. И как стоять? Крестами с мистиком отхил очень маленький. Брать банки? 3 жертвы у мара = 3 банки у танка..
    Ну и как стоять против маров? Реально вымораживает
  • 20:46, 17 мар 2013 
    SILICON
    l9l9
    немного странно слышать такой бред от вас мадам. Вы хотели чтобы мар у которого статы на порядок выше ваших упал привиде вас без чувств? Вы даже не успеете набить перчу до магии как упали бы от этого мара. Вы сбили физические показатели своего перса магбижей и чему то удивляетесь? Еще более странно и даже улыбает то что ранее в каких то топах я замечал что ваш месячный заработок составляет здесь порядка 50к голда, нно рассмотрев вашего перса я недоумеваю во что это все было влито В самого перса? НЕТ. В спутку? НЕТ. В прокачку репы? Тоже НЕТ. Парадокс... глупый и пустой топ
  • 20:55, 17 мар 2013 
    Tasiopak_
    SILICON
    скорее всего она как танк просто привыкла выносить мародеров. а тут такая досада.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:19, 17 мар 2013 
    Romier
    Мар вынес танка, танк на форум... танк вынес мара, мар на форум. Одни убы затаились подливая масла в огонь и ожидая когда же танки и мары без жертв останутся
  • 21:58, 17 мар 2013 
    SILICON
    Tasiopak
    пора менять углы у треугольника
Страницы: 1 2 3 4 5