«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 21
    Аюш

GREY !!
    18:57, 21 мар 2013

Я достаточно долго думал над тем, в какой форме подать данный топ на обсуждение Общественности и Власти!!
    Остановился на на нейтральной позиции с легким креном на гуманность.

Хотелось бы услышать мнения по поводу не побоюсь этого слова легендарного персонажа GREY!
    Я не хочу восхвалять этого воина или наоборот вскрывать его недстатки. Все мы его знаем, все мы с ним сражались плечо к плечу как по ту сторону (Лига) так и в Стальной Когорте!
    Этот персонаж даже в единственном числе - несомненная угроза для противника.

Не так давно (прошу обратить внимание ) состялся великий, тектанический переход части воинов Лиги Свободных в ряды Стальной Когорты. Сделано это было при непосредственном и активном участии Администрации Проекта. ..
    То есть переводя GREYя...все расчитывали на него. Одни- усиление фракции и поднятие боевого духа. Другие- восстановление крена в балансе фракций, ибо игровые процессы практичеси встали и жернова проекта не могли более перемалывать пустоту!!
    Значит GREY был нужен??....значит ты надежда в неком роде на лучшее и полезное!!...по факту ведь так??
    Уверен! Что такие персонажи - тема пристального внимания, в том числе и Администрации. Соответственно все грехи и грешки не могли быть неизвестны. Однако лояльность была обоснована тем, что наличие живого брендового персонажа, подразумевала больше плюсов для игры!

Захожу на медне в игру и спрашиваю с просонья в клане. "а где дерзкий воин с громким именем GREY?"

Мне дали ссылку на маску.....да да...маску позора и что сверхестественно бессрочно !! Как же так дорогие друзья??...настал момент вспомнить все и лишить фракцию одного из сильнейших персонажей??...или быть может ситуация настолько нормализовалась что стала не комфортно кое кому напрягаться для побед??...
    На мой циничный взгляд думается, что здравствующий GREYпринесет гораздо больше денег и поспособствует балансу, чем этот же персонаж но в виде растения!Всех вижу, всё вижу...помочь и исправить ситуацию не могу! Это разве выход? Кака такая экономическая выгода от этой маски??

Нужно ли было создавать этот топ и привлекать внимание общественности ? Думаю да, ибо необходимо оказать поддержку человеку и обосновать необходимость круглого стола для переговоров. Подозреваю что он нужен вне рамков этого топа. Но ведь нет безвыходных ситуаций! есть неприятные решения. Решение, при которым когорта вернет своего воина из лап небытия должно быть принято!!! нельзя разбрасываться людьми, чья летопись в Харадане исчисляется со времен возникновения Мира!!
    Все кто полнамочен решить проблему GREYя, все кому небезразлична судьба нашей истории....окажите поддержку, словом и действием!!!
    Не надо грязи и никому не нужных разоблачений! Конструктив и дело!!!

Моё предложение- амнистия GREYю по поводу его органичений в действиях и дать шанс решить проблемы
  • 21:58, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    салим
    А я вот должен кинуть камешек в коговский огород :)

Ребят, все мы прекрасно видели сколько было вылито грязи и обвинений в адрес наших донатов! Да далеко ходить не надо даже в этом топе уже успели... Короче, это что получается, значит мы одних будем банить, а других амнистировать с целью создания игрового балланса! Ничего не скажешь, хороший способ!

Ну согласитесь бред всё это.
  • 22:00, 21 мар 2013 
    -МАРДУК-
    + амнистию. ___ И ещё ребята топ, как я понял организован в поддержку либо нет Грея. хвватит тут писать буковки то) с вас либо + либо минус вроде ТС просит... А за что и почему, думаю надо в отдельном топе писать....
  • 22:01, 21 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    за амнистию
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:02, 21 мар 2013 
    Vlad_ja
    Ну допустим амнистируют. А через неделю впаяют новую маску. Как говорили древние - Cui prodest?
  • 22:07, 21 мар 2013 
    -Джейн-
    Румпель писал(а):
    1. Идете к Грею в скайп.

2. Узнаете за что сидит и сумму выкупа.

3. Идете в кланчат и собираете денег.

4. Заливаете на Грея и профит, он на свободе и крушит Лигу.

+++
  • 22:10, 21 мар 2013 
    НЕ_Злой
    Самый правильный совет,всем рисовальщикам плюсиков,дал дядюшка Ру(как всегда впрочем).
    Хотите оплачивать игровые нарушения своих кумиров,скидывайтесь и выкупайте.
    А рисовать крестики не нужно.
  • 22:12, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    1. Вот еще 1 вариант почему СК в здц по боям.

2. Вместо того чтобы собирать бабло на выкуп топа, собирают + на форуме.

3. Вам чего конверсию сделают потом 1 страничка +=10бр. Так я бы так же пособирал на выкуп орла какого-нить, в Семье 150+ орлов удобно ...

4. Стыдно товарищи, лучше бы дали номер ГРея куда бабло слать .....
  • 22:13, 21 мар 2013 
    ард73
    + амнистия
  • 22:19, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    а Скирвиров и мага цемента ? они прикольные были.. плюсуем))))
    а серьезно если .то и вправду врядли админам есть дело до етих плюсиков..на ковцы и автоматы все жалуються и гребут,монета идет..смешные вы,думают,плюсуйте еще
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:26, 21 мар 2013 
    --Darkside--
    я бы еще поставил плюсики за возвращение Саши Грей в индустрию кино)

Предупреждение. Флуд.
  • 22:32, 21 мар 2013 
    -Amere-
    serega ua писал(а):
    а Скирвиров и мага цемента ? они прикольные были.. плюсуем))))
    а серьезно если .то и вправду врядли админам есть дело до етих плюсиков..на ковцы и автоматы все жалуються и гребут,монета идет..смешные вы,думают,плюсуйте еще

+)
    Вот интересно неужели кто то думает что эти крестики-нолики что то решат? да бред полный
  • 22:40, 21 мар 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    Злой ты
    А помнится камуто плюсики ставили и ресы на площади сдавали
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:43, 21 мар 2013 
    --Darkside--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

А этот кто-то что-то нарушил или просто хотел вернуться в свою фракцию? А так - честно, мне как то фиолетово, есть Грей, нету Грея, по поводу его легендарности у меня мягко скажем мнение противоположное автору топика, поскольку я его знал со многих сторон, и превуалировали ярко выраженные отрицательные. Как боевая единица он не настолько силен, чтобы бояться его возвращения - поэтому фик с ним, пусть возвращается, но реально - скинулись бы по 10 брюлов, уже выкупили бы его.
  • 22:45, 21 мар 2013 
    Аюш
    1. почему Ру так радеет за возврат не своих денег
    2. топ в поддержку ! что здесь делают персы с -?
    3. кто приказал салиму кинуть камешек в чужой огород
    4. кто заставил тиану поправиться и ужесточить свое отношение

• 23:00, 21 мар 2013 
    Аюш
    4. кто заставил тиану поправиться и ужесточить свое отношение

Мну тяжко заставить что то сделать,что я не хочу,поверь)
    Отношение не меняла,будет голосование формальное,плюсану,против Грея,каким бы он не был у мну нет ничу,кроме личных обид за переход. Вся суть в том,что чистая амнистия,даст плохой пример всем ост. игрокам, ведь даже заключенный не выходит сразу на свободу ,есть смягчающие факторы и тд тп.
    Мой второй пост связан с тем,что в первый не смогла добавть, ножнички пропали.

Аюш,не ищи иголку в стоге сена.
    Если Грея освободят,а помочь этому,должны действительно вы,и только вы,думаю никто ничего против не скажет, а ябуду рада даже, в увороте с ним прикольно было в боях напротив,да и как никак 3 года в одной игре.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:12, 21 мар 2013 
    --Euphoria--
    Казнить нельзя, помиловать.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 23:13, 21 мар 2013 
    Аюш
    Тиана
    топ несет здачу убедить снять маску, так как она по большому счету ничего не решает по проблеме, лишь создает неудобства для НАС. задача Грея - выйти на того о ком нельзя говорить и решить проблему.
    результат: Когорта и Клан возвращает своего воина для решения поставленых задач. Администрация показала уже, что возможности и намерения более чем серьезны. волан на стороне Грея. реализация требований посредством своих или сторонних фин возможностей.
    хеппи енд)
  • 23:16, 21 мар 2013 
    Солнечный
    закон для всех 1, - иначе - хаос.

но порой законы тоже меняются
  • 23:19, 21 мар 2013 
    Аюш

Когорта и Клан возвращает своего воина для решения поставленых задач.

лишь создает неудобства для НАС

Задумалась над этими словами...какое то не искренне чистое желание помочь Саше тут прозвучало.Ну мож женская мнительность.
    хеппи енд,лучше,чем гейм овер)
    вообщем главное,хеппи энд)

п.с ушла с топа. желаю Грею действительно разрешить все свои проблемы .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8