«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    -Ваз-

Срочно в номер)
    22:28, 26 мар 2013

На инфопортале об игре Джаггернаут, свежие новости.
    Перейти на сайт можно в 2 клика:
    1) Заходим в инфо клана
    2) В инфо клана жмём на кликабельную ссылку клан-сайта.

• 12:47, 03 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    TopselYar
    Ваз молодец .. обзор стал куда веселее и интереснее.. если когов добавить комменты будет супер
  • 13:16, 03 апр 2013 
    Слепой_убийца
    объективность и глубина "анализа" как всегда на высоте.
    назвать бой Ребелс и Солов равным это сильный ход

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=348517484
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:25, 03 апр 2013 
    -Ваз-
    Слепой_убийца
    В чём не равенство? Вы выиграли с явным преимуществом или что?
  • 13:34, 03 апр 2013 
    Слепой_убийца
    -Ваз-
    посмотри, подумай, поймешь.
    Это же твой "анализ".
    Как и за счет чего ребята выиграли я знаю и мне немного обидно за такое отношение к их усилиям. А сам принять участие в бою еще не мог, хотя и был он-лайн.
  • 13:39, 03 апр 2013 
    -Ваз-
    Слепой_убийца
    посмотрел. Количество равное, уровни примерно тоже. Сумма игроков + существ у ребелс равна сумме убитых солами, из чего делаю вывод что вытягивали бой воскрешалками. Выиграли за счёт Вавича как всегда практически. Взгляд на основании стата боя. Если есть какие-то подводные камни, то их из стата не видать. Если ты находясь в клане знаешь что-то больше - поделись, а желчь свою от обиды изливать на меня не стоит
  • 14:05, 03 апр 2013 
    Слепой_убийца
    -Ваз-
    А нет желчи. простая констатация факта, анализ проводится спустя рукава, для галочки.
    О чем можно говорить, если ты утверждаешь, что уровни у противников примерно равны?
    Объективности тебе явно не достает, а по остальному лучше у Солов поинтересуйся, почему клан с мощью 1600+ сливает клану с мощью 800+.
  • 14:15, 03 апр 2013 
    _Deemon_
    Слепой_убийца
    вот чу ты к нему прицепился) он добровольно делает обзоры по рудникам, нубами вас там вроде никто не называл, всё прилично написано, делать тебе нечего в словах ковыряться
  • 14:20, 03 апр 2013 
    Татарин из 7ка
    Слепой_убийца
    фу таким быть
  • 14:21, 03 апр 2013 
    Слепой_убийца
    _Deemon_
    Да просто привык, что если делать дело, то делать его надо хорошо или не браться за него вообще.
    Что добровольно оно понятно, но такие "анализы" всерьез не воспринимаются, разьве что для посмеяться.

P.S. Не надо писать чтобы я сам занимался аналитикой, я не журналист и не аналитик, но что такое добротная аналитика знаю по другим проектам. А "прицепился" так ему же на пользу, если хочет делать действительно качественный продукт и продвигать его, то прислушается, а если нет, то и восприниматься все его анализы будут соответственно.
  • 14:22, 03 апр 2013 
    -Ваз-
    простая констатация факта, анализ проводится спустя рукава, для галочки.

а я фактов от тебя пока не вижу. Только слова.
    Средний уровень ребелс 19.5
    Средний уровень солов 21.6
    Разница не выглядит очень критичной. При этом ребелс на 2 игрока больше, что частично эту разницу компенсирует.
    у Солов поинтересуйся

зачем у них? Вот ты утверждаешь что всё ужасно плохо. Раскрой глаза мне

почему клан с мощью 1600+ сливает клану с мощью 800+

и да. Равным я назвал не кланы. Равным я назвал бой. А это как говорят у нас в Одессе "две большие разницы"

ЗЫ. Если фактов я не увижу, то дальше эта дискуссия не будет представлять интереса
  • 14:22, 03 апр 2013 
    Ner Zhul
    Слепой_убийца
    зря ты так ) в этом случае не обьективным ты выступаеш ) потому как статистика боя действительно констатирует равную борьбу даже уроны учасников похожи по исходящей, а то что вас щитают равными сильному клану так это уровень а не повод ныть какие вы нищасные выиграли у такого сильного соперника ) все знаю что выиграли оля паша и ураган ) но поддержка их у вас щас на высоком уровне, даже по стате ваших малышей видно что все бой выиграть хотели а не отбыть
  • 14:27, 03 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Слепой_убийца
    Вот ты странный человек!!! Вечно всем не длволен!!! Не нравится анализ сделай свой, на чвоем сайте, так сказать предоставь алтернативу!!! А критиканством заниматься не предложив ни чего в замен, извини, но это мой хлеб, и прошу от него свои рученки убрать!!! Хочешь что бы рудниковый "оборзеватель" вашему клану оду спел так это врядли когда случится!!! А так да молодцы не ожидал что ваш клан может "Солов" одолеть!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:30, 03 апр 2013 
    hedgehog_1
    -gts- писал(а):
    Слепой_убийца
    фу таким быть

+
  • 14:40, 03 апр 2013 
    TopselYar
    Слепой_убийца

Вообще не понимаю твоих претензий. Вы победили Солов, Ваш бой описали как равный (по стате он таким и есть) - так возрадуйся комплименту, что вы у сильного противника победили. Глубокая аналитика тут не нужна, стата боя о много говорит, пару комментариев от участников вполне достаточно. Я посмотрел - почитал, удивился, про себя "молодцы".. читаю дальше. Мне не интересно читать какой то сверх развернутый анализ кто сколько ударов нанес, сколько крестов каждый из вас снял ... то что сделал Ваз - этого вполне достаточно, но не помешало бы еще коммент "с Вашей колокольни"
  • 14:42, 03 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Слепой_убийца
    шо взьелся , мы ваще просрали
    главное что ты сам знаешь а не что про тебя говарят
    ┴═╦╕47™
  • 14:46, 03 апр 2013 
    NippleStorm
    Решил не только каст, но и стратегия ресов и еще кое-что А бой вышел очень даже неплохой)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:51, 03 апр 2013 
    -Ваз-
    RAZBOYNIK47
    ну это была первая ласточка так сказать. Первый представитель когорты откомментировавший бой. Пусть и не участвоваший в бое)

NippleStorm
    если есть желание и возможность давать краткие вью после следующих боёв, добавьте меня в скайп vaz2305, ну или выделите представителя)
  • 14:56, 03 апр 2013 
    Ner Zhul
    NippleStorm
    ну канешно за всех не говорю но пару ключевых 19-20 не жрали ничего у драконов ) я все таки думал они выиграют :)
  • 14:56, 03 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    -Ваз-
    да мне и необидно , по делу , остренько , как все и хотели ) бум исправлять ситуацию
    бой был хорош но ..... было много но
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9