Нарбэ
читаю уже не первый топ на эту тему. и мну становиться смешно. минимум половина персов, висящих на мобах - это члены топ-кланов. может мначала в кланах разберетесь?
Дело не в кланах,не в фракциях...далеко не в этом.
Так не было 1.5 года назад. Да халявщики,
Отредактировано и понтовитые игроки были всегда, но небыло грубого пофигизма на свою фракцию. Сейчас он сплош и рядом, че лукавить,я заядлая опен пвп-ца, и то забиваю..а зачем и для чего мне ходить в опен ПвП? Что б почувствовать на себе 20 травли или стравить СК-ка таким же макаром? Что б набить 3кжетонов на ботах в захватах ? Что б слить интересный (да,еще бывают) маштаб изза ресов ? НУДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТУДА ИДТИ? Я пойду в Лес (меня тошнит от него) ,но я пойду, возьму эп и геру, зная,что меня не затравят и противник напротив не встанет за счет реса,зная что там только Я и ненадо орать в мертвый фрак чат о помощи,зная ,что никто не придет, не смотря на то что ты топ или холоп.
Я частозадаю вопросы друзьям, товарищам.."в чем смысл твоей красноты, твоего фио-красного шмота,еслиты не идешь в Опен ПвП" ,"незнаю,привычка,дешевая гера,много эпа-Лес рулит". А дальше что?
Каждый из вас, задайте себе вопрос, для чего вы играете,для чего вы усиляете своего перса,неужеле для Арконов,где все в сером,или для искуственного Леса,где роляете не вы,а ваш обкаст ?
Новое поколение 25- незнают и не имеют представления вообще о опен ПвП,командной игре...а старички хаи,которые расли в нем или застали,они как загнанные лошади в мыле,пытаютца нагнать то,в чем были кинуты...эпик, звания, и тд тп...о каком опен ПвП и помоши вы ведете речь?!
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер