«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ORGASM

Война фракций или всётаки битьё мобоф?
    10:04, 02 апр 2013

Начну с того, что сегодня с утремана пришли стилы и пару пристебаев со стороны когоф чтоб нахалявку срубить герки. Стилам респект. молодцы, организованы и безстрашны! Пристебаи кок обычно, пришли потянули попадали и испарились! Класс все зделали что смогли! Чёрт его знает зачем приходили, но у меня мнение, заслон на солому! Могу заметить что коги ходят только рано утром, незнаю уж специально они неспять или часовые пояса так совпали, или всётаки намеренно шли во фракцию где воюют по утрам! У лиги же по утрам полное отсутствие бойцов, заметте бойцов а не мобобоев и качающихся лесом. Стоят полные пески народу, стоят люди по локам, в локе идёт бой а это чудо стоит и бьёт спокойно моба, а как к нему входит враг он начинает истожно изрыгивать в чат свою желч что мол помогите убивают. Ну это понятно про таких даже речи быть неможет, это ничтожные создания, которые неспособны даже моба сами убить кричат в чат помогите! Но поражает следующее стоят в песках персы со званкой от ветерана и выше и хоть бы глазом повели в чат что пришли бойцы с цф и отстаивают ПФ чтоб им тут стилы Отредактировано Пишешь в приват, молчат, кричишь во фраке, тишина и причём тишина начинается тогда когда начинаются серьёзнве бои, а до этого чат был засран всем что есть, анекдоты, рассказы, просьбами о помощи на боссе, вопросами по квестам, матами по поводу клиента! Как тока бой, всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё гробовая тишина, как будто все пошли в сортир и покурить чтоб их неспалили что они вапще тут есть!
    Ладно пора завязывать, пока писал подостыл!

Администрация сделайте уже 3ю фракцию несчастным людям чтоб им ненада было шкериться по локам чтоб их неспалили и нетащили в бой!

Скажу одно, хрен больше пойду помогать ПФникам, пусть хоть Отредактировано, пусть в форте закроют, но чтоб сливать так как сегодня, да врот такие дела

несудите строго писал быстро

Выбирайте выражения. Предупреждение
    Сделал дело - вымой тело...
  • 17:07, 03 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    ORGASM
    хватит, хватит, хваааааааааааааааааааааааааааааааатит уже качать халявщиков, хваааааааааааааааааааааатит! уберите уже мобоф с захватов.................. да никто уже ниходит на дерево даже им монет с пп до рубежа валом по 300з берут в лигу, да сколько можно. хватит уже.
    хватит, хватит
    сделайте автоматом затяг в бой, зделайте хоть чтонибудь. игра разваливается на глазах. все ищут только халяву, да обрубите уже это всё, урежте всё нафиг

админы сделайте хоть чтониииииииииииииииииииииииибудь, это уже не игра это нечто, достало всё, послезахвата шагнул в пески по 30-35 человек по локам стоят, выгоните их к чёрту они для фракции неимеют никакого значения, гоните в шею на радвей, зделайте хоть чтонибудь....
    ууууууууууууууууууууууужасссссссссссссссссссссссс

у меня истеееееееееееееееееееееееееееееееерииииииииииииии­иииииииииииикааааааааааааааа............................................­................

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.­..............................................
  • 17:21, 03 апр 2013 
    Титус 1
    Странно дерево вы взяли только один бой проиграли всего то из 3 и то это мы случайно
  • 17:23, 03 апр 2013 
    ORGASM
    Титус 1
    да я уж невидел чего там брали я матом во фраке поливал. что в бои вапще неидут стоят все лупят мобоф и тупо мониторят бои.
  • 17:28, 03 апр 2013 
    ORGASM
    это не бои
    это не фракции
    это непротивостояние

это уже извините меня за выражение гавно чистой воды.
    это тупое битьё мобоф и непонятное копление денег которых никогда ниукого нет.

да в жопу такую игру. если всем срать, то давайте срать на всё дружно, закройте ПФ, оставьте лес и шахты для крутых чувакоф. а я в рот ....... такое отношение.
  • 17:29, 03 апр 2013 
    _Deemon_
    ORGASM
    вот ты нервный дядька)
  • 17:29, 03 апр 2013 
    Нарбэ
    читаю уже не первый топ на эту тему. и мну становиться смешно. минимум половина персов, висящих на мобах - это члены топ-кланов. может мначала в кланах разберетесь?
    деструктив
  • 18:20, 03 апр 2013 
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=349368744

вот где все халявщики

XToxaX[12]: Бой за локацию "Предгорье подвигов" дайте крест

просто слов нет
  • 18:24, 03 апр 2013 
    забейте уже последний гвоздь в крышку гроба опен ПвП (а что это?)

пока не закроют Лес и Арену, ниче не изменитца,станет лишь хуже...будет толпень красно-фио-малиновых долбашить мобов вечерами, ожидая Лесочка или суточный Арены,ога)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:43, 03 апр 2013 
    ORGASM
    Тиана писал(а):
    забейте уже последний гвоздь в крышку гроба опен ПвП (а что это?)

пока не закроют Лес и Арену, ниче не изменитца,станет лишь хуже...будет толпень красно-фио-малиновых долбашить мобов вечерами, ожидая Лесочка или суточный Арены,ога)

в точку, браво
  • 18:52, 03 апр 2013 
    Нарбэ
    читаю уже не первый топ на эту тему. и мну становиться смешно. минимум половина персов, висящих на мобах - это члены топ-кланов. может мначала в кланах разберетесь?

Дело не в кланах,не в фракциях...далеко не в этом.
    Так не было 1.5 года назад. Да халявщики,Отредактировано и понтовитые игроки были всегда, но небыло грубого пофигизма на свою фракцию. Сейчас он сплош и рядом, че лукавить,я заядлая опен пвп-ца, и то забиваю..а зачем и для чего мне ходить в опен ПвП? Что б почувствовать на себе 20 травли или стравить СК-ка таким же макаром? Что б набить 3кжетонов на ботах в захватах ? Что б слить интересный (да,еще бывают) маштаб изза ресов ? НУДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТУДА ИДТИ? Я пойду в Лес (меня тошнит от него) ,но я пойду, возьму эп и геру, зная,что меня не затравят и противник напротив не встанет за счет реса,зная что там только Я и ненадо орать в мертвый фрак чат о помощи,зная ,что никто не придет, не смотря на то что ты топ или холоп.
    Я частозадаю вопросы друзьям, товарищам.."в чем смысл твоей красноты, твоего фио-красного шмота,еслиты не идешь в Опен ПвП" ,"незнаю,привычка,дешевая гера,много эпа-Лес рулит". А дальше что?
    Каждый из вас, задайте себе вопрос, для чего вы играете,для чего вы усиляете своего перса,неужеле для Арконов,где все в сером,или для искуственного Леса,где роляете не вы,а ваш обкаст ?

Новое поколение 25- незнают и не имеют представления вообще о опен ПвП,командной игре...а старички хаи,которые расли в нем или застали,они как загнанные лошади в мыле,пытаютца нагнать то,в чем были кинуты...эпик, звания, и тд тп...о каком опен ПвП и помоши вы ведете речь?!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:01, 03 апр 2013 
    Babanyazz
    Тиана
    +100
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:05, 03 апр 2013 
    Babuin17
    Мдя,редкий случай,но согласен на все 100%
  • 19:24, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    Опен-ПВП это:
    1) Битье мобов (1 перс=2 фанта + спутка хорошо если без крыльев )
    2)Ждать и просить помощи...не люблю.
    3)Дорого .Дело даже не в затаре на 1 бой (хотя и это тоже ) а еще и в ожидании торчать в ПП и ждать когда понадоблюсь?А каст горит,время идет...
    4) От меня зависит мало - я не в " пурпурном плаще" и уровни наверняка решать будут далеко за 20+ если нормальный масштаб.Тоже минус
    Вопрос:где плюсы Опена ? )))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:26, 03 апр 2013 
    ORGASM
    ШамАн2706
    вот из за таких Отредактировано как ты и загибается интереснейшая игра
  • 19:28, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    ORGASM писал(а):
    ШамАн2706
    вот из за таких говноедов как ты и загибается интереснешая игра

Я кому-то что-то плохого сказал?Зачем так сразу?Ответ есть-где плюсы?Найдешь-подискутируем-а так
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:29, 03 апр 2013 
    ШамАн2706
    Вопрос:где плюсы Опена ? )))

Фан,адреналин, командная игра.
  • 19:31, 03 апр 2013 
    Babanyazz
    Тиана
    и енще раз + 100
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:31, 03 апр 2013 
    ORGASM
    ШамАн2706
    извини погорячился. слишком резко. извини.

в чем + леса, шахт, арены?
  • 19:34, 03 апр 2013 
    ORGASM
    невижу дискусии. обновляйся почаще и думай побыстрее. а то уже мысли наколпились писать нада
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7