«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

А почему ВЫ не ходите в опен-пвп?
    18:18, 07 апр 2013

Вот навеяло очередным поражением на маяке... воюют одни и те же, а как зайти в какую локу - звания есть если не у всех, то у большинства точно. Как вывод - раз вы не воюете на маяке, значит прокачиваетесь в лесу и шахтах. И вот мне стало интересно, а почему ВЫ не воюете в опен-пвп? Не любите? Дорого? Нет смысла? Ждете эвента? Вваши варианты?

Ни к чему не обязывающая тема, опрос из интереса. Не предложение и не нытье. Очень хочется узнать мнения игроков.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:06, 08 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Santa2000
    чтоб не бить живность соперника , кидай свою под них ... да и на 22+ живность уже не страшна .. а тока радует перч набить , да и без фантов тоже не как- тактически они помогают ... уйти от противокласса дабы несвалиться за 5 сек
    ┴═╦╕47™
  • 21:39, 08 апр 2013 
    барс13
    RAZBOYNIK47чтоб от противокласса уйти, специально в перчу древостража ввели..
    долой живность из пвп..
  • 21:47, 08 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    kombajnyor
    Fridlok
    Ну да, на самом деле,без обид конечно (грех с властьимущими ссориться),фрид, я всегда с удовольствием смотрет за твоими умностями (без ковычек) и колкостями, но когда сейчас ты своими коментами лезешь в общение это напрягает и возможно даже бесит...(ПЫ.СЫ. Это не обсуждение действий администрации..Это констатация того ,что мнение интересное для всех стало безинтересно..)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:55, 08 апр 2013 
    барс13
    +1
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:19, 08 апр 2013 
    Невидим
    хожу в опен ПВП и буду ходить, единственное что есть в этой игре , остальное туфта
  • 22:27, 08 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    А вопше как мне кажется дело далеко не в фантах, спутках, мутантах уносящих за удар, а все не желание ходить в откртое пвП --- это всеми любимый эпик! большенство людей смотрит на бой как на выгоду (есть шанс вязть бой --- пойду, нет шанса --- буду дальше насиловать мобов) Думою это не раз писали...
    Вот у меня такое предчуствие если зделать как с герой (за проиграш получать какойто минимум) там 30-50%.
    Снизить цену на знамя и зделать возможность его брать на 1 день. То вполне реально частенько будем видеть бои такие как Легендарные.У же не видел такого чуда больше пол года, так что может и не угадал с названием, ну да ладно, мысль ясна.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:53, 08 апр 2013 
    karakaziabola
    Nfmira
    к вопросу о попадании на хай перса, когда орут зайти на затяг кто либо, вскакиваешь в бой, и вот он бонус попадаешь на качаного-перекачаного хая которуму не составит труда макс с 3 плюх снести или же под магию попадёшь. следствие поломаный шмот (да ну ладно это) и ещё можешь заиметь травму на N-е количество часов. или же такие моменты (на которые сам неоднократно попадал) так же орут задите и когда входишь в бой тебе приватом пишут, те которые 10 сек назад кричали, а кокого ты влез. в следствии вопрос: зачем звали? вот после этого пропадает интерес к такому рода боях.
    и соглашусь с соулрипером лес классная штука, как говорится "сам себе локомотив"
  • 00:17, 09 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    барс13
    ну древостражем тяжелее ) там надо заряда перчи больше-чтоп скрыться ) да мне както пофигу за спуток и фантов.... да конечно бывает неприятно получить от мегобабы )
    но посути согласен пвп без живки- намного будет интереснее
    ┴═╦╕47™
  • 00:23, 09 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    karakaziabola
    или же такие моменты (на которые сам неоднократно попадал) так же орут задите и когда входишь в бой тебе приватом пишут, те которые 10 сек назад кричали, а кокого ты влез. в следствии вопрос: зачем звали? вот после этого пропадает интерес к такому рода боях

а тебя мысль не когда не посещала, что надо написать по шурику фразу типо"вхожу ?" или "подойду?" а не тупо прыгая без разбора ..... 10 секунд не так уж и мало .. за это время мог уже ктото зайти .
    ┴═╦╕47™
  • 00:51, 09 апр 2013 
    BLack_FoX_09
    эх...ввели бы каст и знамёна тайм которых тикает тока во время нахождения в бою
    ну и привязь этих самых плюх к репе побоищ.....
    было бы ради чего идти в оупен пвп и шахтовикам и лесникам
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 14:07, 09 апр 2013 
    -ВСК-
    потому, что ПвП наблюдается явное занижение классовых статов у класса мародер, и какой смысл ходить тогда, когда думаешь, что на персе одет комплект воителя? да и еще есть пара причин, которые озвучивать нет желания
  • 14:29, 09 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Да ходим туда.
    Просто нужен координатор боев, а это сложная и не блогодарная работа.
    Зайти на маяк, напасть и потом орать в чат уб танк ко мне быстрее, это может каждый.
    А собрать рейд и прижать когов к форту, может координатор.
    У меня лично кланчат и приват и так скачут, по этому фракчат выключен и призывы в никуда не вижу.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:42, 09 апр 2013 
    Nfmira
    Ускользающий
    Когда орут беспорядочно и кого попало, и когда зовет кто-то, кто берет бои своим коорством, это две разные вещи) Но ведь что к тем, что к других почти никто не идет, или идут одни и те же
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:02, 09 апр 2013 
    _Арлекин_
    не знаю, вот сравниваю 2 комплекта эмоций:
    1. Лес - Обожрался - зашел - напао - побился - повезло, не повезло с боем (донат или нуб , 1 или 2 против) - да еще и висишь по 20 минут по ка бой не закончился - бой закончился и все заново (типа в настольную игру играешь)

2. Маштаб - Каст (по желанию - кор орет - заход под клас - АК - нервы - нашелся боец на последних секундах боя и все продолжается - нуб открывший закрытый маштаб и сливший его - надежда (порой) на мега доната который должен снести такого же на против - берс не берс - идет хил не идет - да и куча еще всего -------Драйв, Адреналин,Эмоции, Азарт какой ПвП инст может это заменить,

а по поводу Того что люди красятся сами для себя очень напоминает фильм из ералаша где: Стоит пацан возле зеркала и говорит красуясь "Я качек, я силен, я крут" а через 10 минут падает в лужу от стараха когда его мальчик из детсада спросил сколько время, а потом снова стоит у зеркала и говорит " ну я же качек, я крут, не хотел просто его обижать"
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:22, 09 апр 2013 
    Лютая Смерть
    _Арлекин_
    Давай другой приведу пример.

Рыцерский турнир, победа, возвращение домой.
    По дороге к замку, в деревне кулачный бой стенка на стенку, прибегаем парень и кричит давай за нас.
    А с другой стороны крики - Это не честно, пусть меч положит и с коня слезет......и да руку ему одну привежите, а то нас мало.

зы
    Конечно это шутка,
    Но по мне лес, шахты, это тренеровка и прокачка перса. Опен пвп это бои (показательные бои) кто и чего добился. А у вас както страно выходит.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:34, 09 апр 2013 
    Кызылбаш
    [QUOTE=Ускользающий]_Арлекин_
    так не фиг и рыцарю в такие бои лезть мало того что против голоопых так еще и авторитет подрывать свой..типо я молодец детей в капусту покрошил и так же потом перед зеркалом красоваться я крут я качок и кошелек у меня позволяет скупить все , вы все мыши преклоняйтесь передо мной....смех где ты видел олигархов которые по пивнушкам добяжное пиво пьют и сухари грызут

хаем весу добавить в 300% и не будут они лезть в масштабы а заодно и у остальных желание появится
  • 17:38, 09 апр 2013 
    Master Boy
    правильно говорит скользский нужны кооры, бывают бои по 2 часа , кому интересно сидеть столько и коорить бои ? слова админов - время - деньги. пусть дают деньги коорам. а так лучше пойти в лес, арконы или захват.
  • 17:27, 10 апр 2013 
    Vilkolakis
    почему неиду нет одного ответа
    1.нет денег(а так чясто бывают)
    2.чясто нужна долго стоять в резерве(а я денги выбиваю с моб 70%)
    3.на ужратых ходить а если ище противники с чит орбами то нафиг и ходить чтоп с удара снес???нет спасибо(кормить герой таких невижу смысл)
    4.ходят без подержки делать бой(не ребят так недоговаривались)
    5.нет опытного РЛ(то нафиг и иди)
    6.хоть и какой я небыл ужрат все равно в лесу или в шахтах я получю и геру и эпику как на 10маштаб
    А почему иду
    1.иду на помащь соклану
    2.есть опытный РЛ
    3.бой в песках или в форте
    4.не куда детса
  • 17:50, 10 апр 2013 
    Vilkolakis
    а ище забыл про фанты и спутки
    уж извините мну админы но чтоп вы срали так далеко чтоп видно небыло за такую устройству пвп но ходить в пвп и пинать мобы ну спасибо как то не охота,особено какда спутка на 100%силнее чем хозэйн без каста или какой маг,мистик или иче какой нить колдун с колдунской бижой могут против те поставить кучу фантов,ну пожалста будте справидливы...я вить в пвп иду не мобы бить...

нащет бижы наверно все или бльшенство уже заметили есть такая "волшебная вещ" как эфект 5 вещей,ну кажетса все норм,на всей эпикировке(серой,зеленой,синий)есть тот эфект,но...на биже тока магическая,мистическая и остольная колдунская бижа имеют,вопрос где пропал этот эфект на остольную бижу
    Про бижу я тут уже не в тему,но надеюсь незамеченой и тот факт неостанетса)
Страницы: 1 2 3 4 5 6