«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Класовые орбы
    13:23, 11 апр 2013

Какими должны быть класовые орбы для каждого из стилей боя? Каким образом можно привязать их к клас стату?
    Чтобы было понятно начнем с существущего:

жертвенный орб: привязан к защите (уменьшение отката), а так же изрядно усиливающий физ урон, (что есть логично для танка) без дополнительного шанса крита (что есть правильно)

далее все сложнее:
    вампирический орб: логичное дополнение для крита, немного повышающее урон конвертируя общий урон в хп (которое так необходимо криту, у которого нету защиты и ловкости),

но для того, что бы вамп. приобрел нужную эффективность необходимо привязать его к неистовству так, чтобы колличество получаемого хп возрастало пропорционально, при чем те 45% прибавки должны быть как минимум.

С уворотом сложнее всего: сокрушающие орбы не правильный ход, так как крит с такой частотой ударов должен преналежать исключительно критовику.

Остается вопрос, какой же вид усиления подошел бы увороту, с привзкой к ловкости?

это могли бы быть какие то магические орбы? - которые повышают маг урон?
  • 19:52, 11 апр 2013 
    Тайвор
    Black Bogira писал(а):
    Lucifire
    былоб вам так плохо с жертв на них бы реально никто неходил так что значит выгода есть если вы с ними ходите

выгода конечно есть,набить хоть сколько нить с Вас, а не смотреть как при 10 разменах, набитый урон измеряется парой сотен
  • 19:52, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    увороты должны уворачивать урон жертв тады. норм же )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:56, 11 апр 2013 
    Тайвор
    Tasiopak писал(а):
    увороты должны уворачивать урон жертв тады. норм же )

так Вы так и делаете))))))
  • 20:01, 11 апр 2013 
    Night werewolf
    Black Bogira
    Тайвор
    интересно получаеться а нам тогда как на танках больше набивать?

серенька мы с тобой в реале не раз обсуждали и повторяю тебе еще раз вам набивать на танказ столькоже сколько мы набиваем на критах за единицу хп.
    только 2 класса могут за размен нанести урон и не получить повреждения в ответ
    1крит за счет раша
    2верт увернувшись
    танк в любом случае пострадает от противника. даже в теории это не провернуть за счет класс способностей
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:04, 11 апр 2013 
    kripto212
    Привязка силы удара с орбом в % отношении от ловки не плохая идея вроде))
  • 20:11, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    Тайвор
    неа. я жертвы не беру в серьезные бои. сам себя убиваешь и урон не уворачиваешь отката.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:12, 11 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    оставить 1 орб для всех и всё ! чтоб выбора небыло
    пс. сами догодайтесь какой
    ┴═╦╕47™
  • 20:19, 11 апр 2013 
    -БОРЗ-
    Топ про орбы вроде создали, а не про то ,что все классы бедные и несчастные. Если вас тут почитать, то треугольник работает отлично, все друг друга убивают, что вам ещё надо?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:21, 11 апр 2013 
    Тайвор
    Night werewolf писал(а):
    Black Bogira
    Тайвор
    интересно получаеться а нам тогда как на танках больше набивать?

серенька мы с тобой в реале не раз обсуждали и повторяю тебе еще раз вам набивать на танказ столькоже сколько мы набиваем на критах за единицу хп.
    только 2 класса могут за размен нанести урон и не получить повреждения в ответ
    1крит за счет раша
    2верт увернувшись
    танк в любом случае пострадает от противника. даже в теории это не провернуть за счет класс способностей

Вы понимаете вообще что пишете??? крит за счет раша наносит урон и не получает повреждения в ответ??? Вы адекватны? крит как раз и уб, получат полный урон и просто от удара и от раша жертвой, танк же избегает подобного!!!!
  • 20:22, 11 апр 2013 
    салим
    -БОРЗ-
    Если вас тут почитать, то треугольник работает отлично, все друг друга убивают, что вам ещё надо?

И это верно.
  • 20:22, 11 апр 2013 
    Тайвор
    -БОРЗ- писал(а):
    Топ про орбы вроде создали, а не про то ,что все классы бедные и несчастные. Если вас тут почитать, то треугольник работает отлично, все друг друга убивают, что вам ещё надо?

так мы орбы и обсуждаем, вот только танки в кровь бьются за свою плюху, и не хотят давать подобных плюх другим..
  • 20:23, 11 апр 2013 
    toshii
    [Solar eclipse] Tasiopak [20]
    Tasiopak
    здоровень
    врать не надо. даже когда у меня ловкости на 50% больше, я верчусь кое как.
  • 20:27, 11 апр 2013 
    -БОРЗ-
    Чем критам не нравится вамп? если его изменить конечно. Понятно, что на данный момент он криту, как собаке пятая нога. Тайвору понятно почему, он уворотов сносить хочет)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:28, 11 апр 2013 
    -БОРЗ-
    Для уворота хотелось бы попробовать отражалку с разумным усилением удара.
  • 20:37, 11 апр 2013 
    Убрать все орбы ,оставить травлю
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 20:37, 11 апр 2013 
    kripto212
    -БОРЗ-
    отражалка с уроном)) как орб убов, класс))
  • 20:38, 11 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    -БОРЗ- писал(а):
    Для уворота хотелось бы попробовать отражалку с разумным усилением удара.

ага , +ваши серии уваротов и вас ваще неубьёшь
    ┴═╦╕47™
    Night werewolf
    Тайвор
    да понимаю .
    если противник убит он не сможет нанести вам повреждение а то что вы наносите себе повреждение орбом так это сугубо ваша проблемма. факт что противник в случае своей смерти не получит герки вообще ибо он вам нанес 0 урона.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
    KaerZ
    Тайвор писал(а):
    KaerZ писал(а):
    Тайвор
    А мы и должны РЕЗАТЬ УРОН!!!, потому что мы ТАНКИ!!!
    Это называется классовая особенность, никогда не слышали?

так вы и режьте урон от удара, какого Вы еще и откат режете? а про криты, скромно умолчали???

А мары уворачиваются, а убы - критуют. (Откройте свои статы, у вас тоже есть базовая защита, и да, она режет урон, представьте себе.)
    Я понимаю, что своя рубашка - ближе к телу. Но не надо забываться.

Апдейт:
    Бедные криты и увороты. У одних есть возможность сносить с 2-3 ударов любого персонажа, у других - крутиться, как уж на сковородке.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7