«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

История 2-ух дней и 1-ой ночи
    16:55, 14 апр 2013

Ну значит зашел я с утреца в игру, гляжу - глазам не верю, лес на 2 (!) дня гера +50% на 2 (!) дня.
    Ну думаю гуляй душа, час часик побью мобов нибью деньжат и понеслась...
    Но тут как гром среди ясного неба...
    Провидец: Извените, мол, не подумали что аук заполнится товаром и цены рухнут. Мы то думали щас понаберет уровней народ поднимется повыше, и начнут снова донаты лить бабло рекой чтобы развлекатся с мясцом не вливающим, а оказалось что народ точками девовыми аук завалил и стали богатенькие еще меньше денежки вливать, так что баф, этот окоянный, мы у вас забираем
    Ну думаю не сильно критично поскреб по сусекам насобирал денюжку накупил тарочки и скушав сферку Ангальда, вытащил из запасов 9-ть сфер героизма, в маг башней клановой плюшечек понавешал, да понабрав орбов читерных пошел бить вражину неизвестную,
    Только вот проблема встала, подсчитал я средний итог боев с разными класами, дабы врага знать в лицо и страх меня взял от полученного результата, ибо как говорят мудрейшие - "Самое страшное то, что не понимаешь"
    Сносил я танков зеленых и синих, не замечая обычно, фиолетовый только и мог меня победить да и то не всегда, а если маг бижи не было на нем то и шансов победить тоже...

Но вот парадокс стал после этих 2-х дней особенно боятся 2-а класа бойцов это синие мары и зеленые убы, вот не могу я понять умом своим скудоумным, почему я имея на 150 больше ловки стою как вкопанный а это чудо вертится как уж на сковородке
    Почему мары попадают по мне да все критами, да сериями да еще и уворачиваются, а я лицезрею все это в позе колОса...
    И задумался я а может поменялось что то в игрушке нашей, да сменилася направленость треугольника, может подскажет кто...

П/с Аюш прости за плогиат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 02:48, 17 апр 2013 
    KaerZ
    Gaydar
    Извините, конечно, но слабо вериться.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 03:12, 17 апр 2013 
    Gaydar
    KaerZ
    жертвы решают...
    точки на хп наглухо приклеивают ноги к земле...
    танки итак должны меня выносить, а тут еще мары приналадились... херррак... и аллилуйа(
    слот жертв - я труп
  • 04:50, 17 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    Ты же ранше писал что уб всех в капусту рубит на право и на лево!!! Странно от тебя такие посты читать!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:58, 17 апр 2013 
    _Deemon_
    Gaydar
    жесть) 8 из 9 точек в хп, 1 точка в силу, вот ты "везучий")))
  • 07:33, 17 апр 2013 
    Goshka
    _Deemon_
    RMX на 23-24 тоже был весь в хп вточен... вообще ему это не мешало))
  • 07:38, 17 апр 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

Он втянулся
    Единственно что осталось тем же это байки о зелёном увороте
    Про которого все рассказывают про его необычайную вертлявость, но все почему-то синятся при первой же возможности
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:54, 17 апр 2013 
    _Deemon_
    Goshka
    насколько я помню RMX воюет только в лесу и только под полным обкастом) а также в масштабе после леса пока обкаст не сгорел) при таком раскладе можно играть с любыми точками) даже с серыми)
    Sledge
    Единственно что осталось тем же это байки о зелёном увороте

это не миф
  • 09:46, 17 апр 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    Сносил я танков зеленых и синих, не замечая обычно, фиолетовый только и мог меня победить да и то не всегда, а если маг бижи не было на нем то и шансов победить тоже...

Но вот парадокс стал после этих 2-х дней особенно боятся 2-а класа бойцов это синие мары и зеленые убы, вот не могу я понять умом своим скудоумным, почему я имея на 150 больше ловки стою как вкопанный а это чудо вертится как уж на сковородке

Снимаем железный зановес, открываем глазки, читаем внимательней (как Брежнев доклад на 17-ом съезде), я и щас говорю что уб - это круто, вот только все больше и больше мне не хочется одевать на себя синие шмотки
  • 09:53, 17 апр 2013 
    Sledge
    _Deemon_

Йа чета вот не замечал постоянных уворотов. Стабильно у синих уворотов больше в лесу. Иль они в реале на кресле ерзают, чтобы у них в игре увороты проходили?

_Арлекин_ писал(а):
    я и щас говорю что уб - это круто, вот только все больше и больше мне не хочется одевать на себя синие шмотки

Вот ето я считаю правельным решением)
    И те что уже есть поменяй на зеленые))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:01, 17 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    , я и щас говорю что уб - это круто, вот только все больше и больше мне не хочется одевать на себя синие шмотки

Все считают что это ересь несусветная или только я ???
    И то что ты танков синих не замечая сносил тоже сказки , только фиолетовые тябя и могли победить, ну просто ха ха, с Разбойником в лесу встречался ?? Хоть банку с него выбивал то, или с Демона, имена в студию тех синих танков которых ты не замечая сносишь, ну ежели не секрет!!??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:13, 17 апр 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    ты не комунист ты "..." (споминиаем анегдот) еще раз медиленно и 2 раза

И так если снова не все прочитал то повторюсь
    скушав сферку Ангальда, вытащил из запасов 9-ть сфер героизма, в маг башней клановой плюшечек понавешал, да понабрав орбов читерных пошел бить вражину неизвестную,

Поверь с орбом сокрушающей силы нет большой разницы кто напротив, за исключением (для меня лично
    стал после этих 2-х дней особенно боятся 2-а класа бойцов это синие мары и зеленые убы,

П/с жертвы для уба (меня) круто...
  • 10:18, 17 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    на сфере мага у меня и мары по 2шт шт отлитают парой бывало в лесу про фул каст молчу вообще)
    _Арлекин_
    покажи фиолет танка без маг бижи , интересно просто
    ┴═╦╕47™
  • 10:22, 17 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    На фул обкасте я и Гумерса в лесу 2 раза убивал и че , я после этого кричу что танки мрак, если даже Гум падает, несешь ахинею (мое мнение) , и не понятно обсалютно к чему ?? И как тебя тогда мары могли выносить с жертв если у тя хп на порядок больше, у них бы жизнь быстрее кончилась, а на зеленых убов те пофигу вообще бы было те то 2 раза по ним попасть надо!! Так что совершенно ничего я не понимаю чего ты тут по написал!!!!
  • 10:25, 17 апр 2013 
    _Арлекин_
    RAZBOYNIK47
    попадались, с утопии кажется, опять же стоит приписка "если", ну на счет "мог победить" приукрасил конечно, но то что убивал фиолетовых это факт, [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Swift-]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=-Swift-[/­URL] его например, точно помню, и кажется [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Смотрящий]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nic­k=Смотрящий[/URL] в душу (но его переиграл по тарке и тактике - строго только покров и уловка, причем орб только под уловку криты порой проходили и с блоками везло, да и крутился не плохо) хотя может и не его а похожего (много голов было в тот день много раз лес выиграл
  • 10:36, 17 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Арлекин_
    смортящий на фул мистике как вижу ,Свифт тож на мистике но не фул судя по сылке .
    мну неинтересовало кого убивал так как по тарке любого мжно переиграть , уберов не всчёт ....
    а без магсэта щяс пвп нефиг ловить уже , тока некоторые мары выруливают , за счёт раша ...
    а так - остальное мясо для всех
    ┴═╦╕47™
  • 17:12, 17 апр 2013 
    Love Joy
    А я против
Страницы: 1 2 3 4 5