«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1

Админчики , ну во первых:
    15:35, 27 апр 2013

спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой ,во вторых как может перс с ловкой - (минус ) 74 плясать лучше Мну (клоунам про яй..ца ходить лесом)
  • 03:14, 28 апр 2013 
    Resetnik
    По теме , до Рэндом не оставляет шансов на логику , в боях в том числе. (Математику привет )

Не по теме , Ner Zhul , РЭМ-1, тут некоторым форумки сняли , душа просит диалога , да брызги каках опасно плотные нынче на форуме , я рот боюсь открывать , не дай бог залетит еще ... на сием высказывать мысль данного топа я кончу .
  • 08:52, 28 апр 2013 
    -TaHaToS-
    РЭМ-1 писал(а):
    спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой ,во вторых как может перс с ловкой - (минус ) 74 плясать лучше Мну (клоунам про яй..ца ходить лесом)

Я с тобой полностью согласен- толкьо у тебя было когда на 72 меньше а у меня на 200 больше было ловки чем у противника + я кидаю еще покров на себя -но противник вертится больше чем я(это недоработка рабочих-я так считаю
  • 14:50, 06 май 2013 
    Tasiopak_
    проблема обесценивания званий то осталась. все ль довольны когда какой нить ветеран гвардии имеет ровно те же преимущества что и рыцарь и выше?
    надо может ввести в неё какой нить минус к деньгам на мобах. чтобы игроки действительно ходили в пвп в этой сини и стремились скорее поменять её на нормальную арсенальную. с 9 нищешмоток как раз набежит в 0 на мобах, что будет большим мотиватором ходить в пвп дабы иметь синь, а не бить в ней мобов.
    да и по статам урезать хотя бы в силе.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:04, 06 май 2013 
    Sledge
    Tasiopak

Ты сам-то понел что написал?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:08, 06 май 2013 
    KaerZ
    Tasiopak
    Наркоман штоле?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:09, 06 май 2013 
    Флеврети
    Sledge писал(а):
    Tasiopak

Ты сам-то понел что написал?

тасик звания не обесценивает он честно в бс герку и эпик со спутки не берёт. всё сам да сам в пвп бьётся. каждый день его на маяке вижу.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 19:13, 06 май 2013 
    Isty
    Всех уже задраконенных в блок, а кто не успел еще сами уйдут. Останется человек 15 и будете созваниваться, чтобы заварушку между собой устроить)
  • 19:39, 06 май 2013 
    Isty
    я никуда не ходила раньше, впредь не собираюсь так же... взрослые мужики соплю пускают...а мужики ли?
  • 03:20, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    Sledge
    KaerZ
    а вы не поняли?
    Isty
    тебе синь дали чтобы в пвп ходить в тичении часа, а ты на мобах отсиживаешься.
    федькооо [37]

• 03:40, 07 май 2013 
    Isty
    втИчении какого часа? никто мне ее не давал, была бы рада, если бы выдали
  • 03:48, 07 май 2013 
    изначально, если не ошибаюсь, покраска зеленого шмота была проблемой только для 26+ . она просто была невозможна на 26+ . в итоге шмот драконоборца сделали для всех. на мой взгляд, зря для 25- тоже сделали.

теперь на 26+ ждем перевязь, посмотрим, что это будет. по идее она должна быть применима только к арсенальному шмоту, что и даст ему снова небольшое преимущество.
    i have seen you all..
  • 03:59, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    Isty
    шо, таки правда в боях за героизм завоевала? не знал
    федькооо [37]

• 04:07, 07 май 2013 
    Tasiopak
    твое ерничание неуместно.. не было раньше таких возможностей прокачки героизма, не говоря уже про эпичность, поначалу даже зеленый шмот был проблемой.. и когда нереальщики пришли на цф, эпичка уже была, как бы качать ее даже они начали, а тут бац - а зеленый шмот 26+ славным не сделать, как на 25-
    i have seen you all..
  • 04:24, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    tracy
    славный он за героизм + флаг. драконистый он на халяву. а тут бац и бесплатный подарок на халяву лентяям. а как же - достичь, заслужить? разница даже не в деньгах, а в потраченном времени.
    федькооо [37]

• 04:57, 07 май 2013 
    Bootlegger
    читаю вот так примерно неужели фиолетово-красный шмот арсенальный не дает преимущества перед задраконеным? неужели синька на равных может наклонить цветных-нарядных? тогда таки да, перегиб и девальвация званий.
    ну а если же кошерный перс хочет убить слегонца усиленного мобобоя взлядом, но при этом ему теперича приходится еще и молотком пару раз взмахнуть, да еще и банку-две потратить, то тут мы имеем налицо обычный синдром ЧСВ.
    хех..и хде те времена когда кристаллоида пилили жосско за тогда еще высшую зелень. а сколько драйва было у коговского шмотку стырить. ностальжи. а тут вселенский стон за не совсем таки правильную кнопку "убить всех" купленную за пару лямов. пичаль и уныние
    Всё суета.
  • 05:01, 07 май 2013 
    Tasiopak
    еще раз повторю - не было возможности сделать шмот славным за победный героизм на 26+ - в течение полутора лет не было такой возможности.. она была исключена изначально, такая возможность, и полтора года ей придумывалась замена..
    i have seen you all..
  • 05:04, 07 май 2013 
    Tasiopak_
    tracy
    подожди, не части. почему не сделали просто возможность прославления? почему возможность была исключена? не надо грить типа значения не были заданы. нужно было бы, задали бы.

Bootlegger
    как бы, разница между синью арс и не арс - в класс стате. у меня при разнице в 50% класс стата, ловкость не работает на противнике. вертимся оба и крита отхватить рашащего тоже способен. так что чисто по урону, на рандоме синий драконец ветеран способен валить противника при полном звании, уступая ему разве что в каждом пятом бою(не помню точную разницу в класс стате, вроде процентов 20).
    рандом здесь очень интересный и поэтому статы завязанные на нем работают очень непредсказуемо. тут речь не о мясе, а о том что заслужившие по вкладам времени и денег игроки, сравнялись с теми, кто в это время ходил пинал мобов, деньги набивал.
    федькооо [37]

• 05:20, 07 май 2013 
    Bootlegger
    так что чисто по урону, на рандоме синий драконец ветеран способен валить противника при полном звании, уступая ему разве что в каждом пятом бою
    .[/QUOTE]
    если я правильно понимаю смысл сказанного, то на пальцах если раскидать счет между вами в итоге 3-2 в твою пользу из пяти гипотетических боёв?
    Всё суета.
  • 05:21, 07 май 2013 
    Tasiopak
    посмотри на мою кирасу зеленую) на всех зеленых шмотках 26+ планка эпичности для превращения их в славные равняется 100 миллионам.. даже у самых "эпичных" персонажей не хватило бы "персонажности", чтобы сделать славным зеленый шмот 26+ . вначале по этому поводу велась вялая дискуссия, админы все время обещали, что будет альтернатива.. теперь она есть.. зачем ее сделали для 25-, такую же альтернативу, не очень понятно..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7