«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

читёры курицы или баг опять в пользу Лиги
    11:03, 12 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360110954

Объяснике как вошли мобы против мобов?
  • 14:03, 12 май 2013 
    шумерка
    iSSterik
    у тю тю... преднамеренное хамство ))) и надругательство над птичками-зверюшками )))

ну не смеши. Оскорбления не было - извинений не будет.
  • 14:04, 12 май 2013 
    шумерка
    -Saygon- писал(а):
    входит Лига против СК
    мобы со стороны СК выдразниваются и начинается затяг Лиги
    ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ВХОДЯТ МОБЫ НА СТОРОНЕ СК

мобам пофиг, злили вы, затягивали вы или еще что было у вас в планах, зашла лига - они влезли против лиги!

такого не было за несколько сот моих боёв-затяжек. Кто попадал на мои затяги с максимальным злением - знают. Но ниразу такого входа мобов не было. Если это система - пока ссылку на хоть один бой
  • 14:08, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    шумерка
    такого не было за несколько сот моих боёв-затяжек. Кто попадал на мои затяги с максимальным злением - знают. Но ниразу такого входа мобов не было.

мне не разу с ковцов целый свиток магии не падал да и вообще ничего ценного не падало, однако это не означает что этого не существует
    "Все бывает в первый раз, жаль что только раз" (С)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:08, 12 май 2013 
    iSSterik
    шумерка
    мадам,если ваша картинка более красочная,то это не повод Вам "утютюкать" мне в лицо.Вы не намного старше меня,но ведете сейчас себя хуже чем я в 16 лет.
    Соскочить на ручнике шуток прибауток...ну что же - пробуйте.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:11, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка писал(а):
    Гит Малкавиан
    и тебе привет желтая курица.

Оскорбления не было - извинений не будет.

я оскорблен этими словами. и не надо оправданий - мне не важно какой смысл ты вложила в это. мне важен факт - я не желтая курица. жду извинений
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:13, 12 май 2013 
    шумерка
    iSSterik
    _Арлекин_

Вас что то оскорбило в топике - создавайте топик отдельный на тему "Шумерка - оскорбительница словом КУРИЦА целого Клана-секты". Что она имела в виду под словом КУРИЦА - версии, мнения, полемика.

А из этого топика свалите или пишите по теме боя, а не по теме "рядом с названием и словами, смыслами и фразеологизмами"

Там и отвечу на конкретно поставленные вопросы. А здесь не поплыву в сторону.
  • 14:17, 12 май 2013 
    iSSterik
    шумерка
    Если бы Вы обсуждали мобов в топе - разговоров бы не было.
    А так - шапка топа - уже хамство.
    сам топ - уже оскорбления.

"свалите" - опять хамим мадам?

• 14:17, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан
    если оскорбила словом курица - извини. Я ошиблась. Перс мужской...
  • 14:19, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    отвечу на конкретно поставленные вопросы

уже 2 моих конкретно поставленных вопросов игнирируются
    и не надо ради этого другой топ создавать - и в этом топе по теме не более 10%
  • 14:20, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан

10% толко по причине вашего отвода темы в сторону. Здесь на значимые вопросы ответила - на глупые не отвечаю (здесь)
  • 14:22, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка писал(а):
    Гит Малкавиан
    если оскорбила словом курица - извини. Я ошиблась. Перс мужской...

и что это за намек? продолжи фразу
    извинения не принимаются
  • 14:24, 12 май 2013 
    Cpt_Force
    шумерка

1 раз случилось такое - все, нужно топики создавать?
  • 14:25, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    шумерка
    Вот сижу я и думаю...
    Прихожу я домой и говорю своей супруге "Ты курица", и пока уварачиваюсь от летящей посуды путаюсь обьяснить ей про древнее происхождение слова и про его красочность, Думаю она меня поймет и расцелует
    Потом говорю ей ну и СУ**** ты у меня, и струдом раскрывая рот от крови расцараппаного лица, снова пытаюсь ей обьяснить, что мол недалекая она у меня, и Даля бы ей почитать

И последнее, (уже жду постов в Ж***лизтве и т.п.)
    У орлов симол клана Орел, который я вляется одновременно символом государства российского, и как мне кажется обзови американский президент орла нашего курицей, было бы в нашей стране не так скучно, да и населения бы поубавилось
    Так что мадам (мадмуазель) признавайте вы уже свою ошибку, сошлитесь на нервы, и первый порыв, думаю вас поймут
    Зап сим с топа удаляюсь, ибо спорить с ней как с моей женой - можно, но бесполезно
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:26, 12 май 2013 
    Белые_тапки
    Арлекин+
  • 14:27, 12 май 2013 
    шумерка
    По многочисленным просьбам в приват:

ТОП закрывайте, тема БОЯ не раскрыта.

Извинений не будет по причине отсутствия состава события (оскорблений в название топика не взакладывалось). Кто имеет притензии - есть свитки и разрешенные моменты игры.
  • 14:32, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    о как
    ну что ж , сам я по причине противокласса и малого лвл справиться не смогу, но есть высокоуровневые друзья)

а для руководства Альянса Steel сlaws сообщаю: нападения на персонажа шумерка не означают каких либо претензий к самому альянсу, и есть лишь последствия выбранной онным персонажем линии поведения.

удачной игры.
  • 14:34, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан

Хорошее высказывание. Предлагаю алаверды.
  • 14:34, 12 май 2013 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Вот буквально недавно я тут вступал в споры полемики доказательства разные писал=) кидался какахами, подкалывал оскарблял намёками разными. Тогда мне всё это казалось забавным весёлым и смешным и чувствовал себя умней всех=) Так сказать королём тролей=) Но вот что то поднадоела игруля и пошёл в другю. И Тама короче поевилась такая возможность посматреть так сказать со строны на всё=) И увидел как короче в бесмысленых не кому не нужных спорах кто то что та кому то доказывает, кото кого то оскарбляет когда не хватает оргументов и пишет уже такую чушь что даже не смешно а уже грустно становится за человека. Не знаю чего вы тут все добиваетесь и хотите обяснить но по моему какие то сплошные глупости . Куры кукуры мобо всякие. Ну если шумерка так считает то пусть считает дело её не вижу смыла что то ей обяснять и доказывать надеюсь время придёт и повзраслеет, одумается и примит правильные решения=) А для остальных кого оскарбили её слова не вижу смысла агрится ну захотелось внимания на форуме ну попробовала обозвать, получилось=) Вы же не будете злится на детей которые состряпали вам рожу или язык показали=) Оскарбить только может человек которго вы уважаете, а тут так просто прохожий. Просто всегда нужно быть выше этого. О как=)

Зы всех с прошедшими праздниками=)

Зыы и вот тока недавно уведел что исключили со стилов. Конечно не моё дело но понять простит и наставить на путь истенный хотя бы попытайтесь. Ради миниха.

ВСЕМ ДОБРА
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:36, 12 май 2013 
    iSSterik
    шумерка
    с каким пафосом сие сказано - "по многочисленным просьбам в приват"
    то,что здесь вас просили это сделать - вас не устраивало.
    Минута Славы удалась.

По поводу оскорблений и извинений - Вы показали суть самой себя...

Страницы: 1 2 3 4 5 6