«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Шмот!!!
    18:12, 13 май 2013

Спешу поделиться радостью!!! Мною, после долгих усилий, было получено звание - Капитан. Купил я сапоги Феникса за 6 к., точек на ауке взял, и после определенных усилий заточил их в синь ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=746602947 ) . Были у меня конечно сапожки драконоборца-хранителя, тоже в синь точеные ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713211811 )...
    И вот какой вопрос меня мучает: "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

П.С. Ни в коей мере не ною, просто хочу понять. Думал отписаться в какой-то теме, созданной ранее, но их почему-то быстро закрывают, толком и не обсудив(((
  • 23:28, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Вот интересно где тот умный Админ который ине отвечал што забраконненый шмот небудет стоит дешевле за звание как там писалось токова небудет никогда пусть отпишется
    Белые_тапки
    Ты прав иза этого с РВС ушол надеелся што тут такова небудет два голосование было 70%игроков были против
    Тиана
    Скукотища и нудятина ковцы ларцы и дурацкие конкурсы особо порадовало за фотку любой красный шмот
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:49, 13 май 2013 
    Чай Купеческий
    предложение про плюхи к шмоту за звания гражданина с ником Не чёрные_тапки тоже очень хороша :exclaim
    так что поменьше негативно-деструктивных споров и побольше идей и предложений,так глядишь и будет толк от подобных топов
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 01:17, 14 май 2013 
    Gaydar
    Voron-Radius
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61533&f=2
    пффф... говно вопрос... запишись восьмой калекой и выиграй себе красные сапоги)
  • 01:35, 14 май 2013 
    Gaydar
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    упс... не дочитал твой пост)
  • 02:49, 14 май 2013 
    serega ua
    ребят,да все идет то по плану.подняли мобобоев до пвпшников,введут как там они планировали перевязи за звания или че там за прибамбасы,но за ето будеш переплачивать каждое звание.да и ваще будет супер если срок жизни у етой прибамбушки будет как у щита или ремонт как арты синие(зерцала,короны и тд).по сути мобобоев заставили приплатить чтоб поднятся,а пвпшника заставят приплатить чтоб вернуть свой статус.в итоге все как и было,развечто мобов легче пинать,но и те и ети плотят за то,чтоб был как и раньше баланс
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:24, 14 май 2013 
    Брантазябр
    я все понял) надо рыбалку к гере привязать) тогда и мобобои в ПвП толпами ринуться)). А по факту, зря эпик к гере привязали изначально, нужно было по другому пути идти, а то получается странная аналогия эпик драк (синь ->фиолет, зелень->синь), только вот драк хоть на ауке купить, хоть в инстах самому нарыть не велика проблема, а вот эпик волсполнить в должном количестве - уже почти нереально
  • 08:36, 14 май 2013 
    Sledge
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Вот интересно где тот умный Админ который ине отвечал што забраконненый шмот небудет стоит дешевле за звание как там писалось токова небудет никогда пусть отпишется
    :

таг он и не дешевый, это арсеналка дорогая)
    прост деньги за звание не учитываются.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:39, 14 май 2013 
    Resetnik
    Tasiopak писал(а):
    галки ради у значка. эпичность ты не копишь...

Эпик для Отредактировано )

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 08:49, 14 май 2013 
    Tasiopak_
    Resetnik
    мобы для Отредактировано . эпик для попаболи у Отредактировано

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 08:56, 14 май 2013 
     Рейтинг: 1
    безобидный
    шахта это драйв , особено когда равные соперники . вот поэтому туда народ и стремиться , те кто хочет игры а не Отредактировано на мобах . никогда негнал звания , они беруться сами сабой, я просто играю когда мне этого хочеться . но есть и другая категория игроков которым больше интересны мобы и это их право играть так , как им нравиться и пускай у них будет синий и даже красный шмот это их личное дело .
  • 08:57, 14 май 2013 
    Sledge
    Resetnik

та звание-уровень для мобобоев тож самое

чу в етом такого героического сидеть по году на ресах или грызлов массово уничтожать, штобы потом пафосно ныть , што певепе нету
    А если есть то математик плохой, то противокласс убивает несмотря на звание.

Ну сделали послабление казуалам. Ничо страшного в этом не вижу, хотя сам пострадавший типа

Лучше уж синий мобобой, чем тока одни фиолеты Один фик сейчас в зеленом ток такие мазохисты, как я куда-нить выбираются. И то кагбе надоело уже. Лишний раз на убой не охота

хотя считаю идею Тапога про +золота за арсеналку гениальной
    И ваапсче плюшек бы не помешало, типа бижи и удешевления арсеналки, хоть чуть чуть.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:17, 14 май 2013 
    Goshka
    таким оброзом звание несет в себе исключительно почет и уважение
  • 13:15, 14 май 2013 
    Татарин из 7ка
    давайте палачить драконоборцев
  • 13:18, 14 май 2013 
    Stigman
    -gts- писал(а):
    давайте палачить драконоборцев

Учитывая что большинство из них 30+ и по серьезным кланам, ню-ню ))

Опять же, большинство то всегда при деньгах и на всякие баблососы иногда по пол-клана им должны )

Бонус бы на славную/арсенальную шмотку было бы не плохо, но так понимаю вряд ли кто сделает
  • 13:41, 14 май 2013 
    Sledge
    Собсно, раньше когда анонсировали мобосиньку обещали, што процесс буит долгий и гемморный.
    Возможно, как тока нынешнее ЦФ оденеццо, ценник зафигачат, што по бабкам и геммору их сравняет с арсеналкой.
    Тогда все боблестники успокоятся
  • 13:48, 14 май 2013 
    Resetnik
    Tasiopak

Попоболь я вижу только от разрыва попоной мышци у недлонатов пытающихся эпичиться , но это сугубо мое мнение .

Смотрим разницу эпик сета и просто ... ну просто синего сета с рунами сравниваем усилия ... задумываемся :) .

Я еще со времен одлной РВС 2002 года выпуска привык , что все эти мега заморочки , модны 3-4 месяца максимум потом все админы берут и нивелируют , ибо нефик , такой вот "делай бизнес!" по славянски
  • 14:45, 14 май 2013 
    Татарин из 7ка
    Stigman
    да я так прикалуюсь, куда мне пвпшнику до драконоборцев
  • 15:42, 14 май 2013 
    volk91
    Белые_тапки
    респект!!!
    всё верно говоришь -- уважуха!!!
    от себя; про руны к званию неслышал ... и если это как за именную точку то ну его на... такие плюхи
    на шмот за звание давно пора чтото ввести как + к удаче,к мани,к неслому и чем больше шмота(и старше шмотка) тем больше стат плюса( и как вариант на выбор))..) и уже поскорее вводите сколько ждать то
    драк пусть остаётся как есть тк зелёный перс это уже смех(непонимаю зачем ещё оставили шмот воителя ток если для мультов) чтоб было к чему стремится мобобоям тк жаба это жаба
    пример мобобой длолбит мобов полчаса а пвпшник пришёл и за час тоже взял да ещё и с шансом дропа ему чтото упала таже шкатулка с точкой)) воттут и мобобой заплачет мол я тоже хочу дроп а то бью бью а он пришёл шкатулок набил за часик и ушёл воевать при золоте а я пол дня долблю...
    ну както так))
  • 15:45, 14 май 2013 
    volk91
    пришёл и за час- нето --> 10 мин хотел написать
    админы нетяните уже...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8