«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Angel Sateel

Одержимая Уна
    11:49, 16 май 2013

Уважаемые администраторы проекта, я понимаю что мнение одного игрока не слижком важно, но скажите пожалуйста хотяб примерную дату завоза амулетов на одержимую Уну.

Ребят кто так же как и я ждет этого завоза просьба дать знать об этом в этой теме, может администраторы проекта ускорят завоз.

Всем спасибо.
  • 08:29, 21 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    --бисямон-- писал(а):
    стигман с орлов ну ответь , твое мнение не очень маловажно для меня , стоить брать ?

Еще раз говорю. Зависит от того готов ты влить в нее 60к игровых денег? Если есть запас сколов, камей на полную прокачку, есть репа на доспех, есть нормальная бижа и точек чтобы все точнуть до зелени - да стоит.

Если запасов нет - то Алиску, к 18-му она сравнивается с Уной, просто в нее вложения идут более медленно и растянуто по времени.
  • 08:48, 21 май 2013 
    Sledge
    Stigman
    --бисямон-- писал(а):
    стигман с орлов ну ответь , твое мнение не очень маловажно для меня , стоить брать ?

денех тряси за консультацию
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:05, 21 май 2013 
    Fridlok
    Зачем вам слабая Уна?) http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362387602
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:13, 21 май 2013 
    _Арлекин_
    Тиана
    Да простит меня много уважаемая госпожа, но тут не идет разговор о еденицах (!) прокаченых спутках, а разговор идет об общей картине, а общая картина такова, что изза изначално потерянных статов, изза редкого применения бафов, изза, по сути 4 бафа который у Алиски на много сильнее, Уна пригрывает по всем статьям пока не качнет 5-ое звание только оно позволяет боротся с постоянно неснимающимся зеркалом Алиски
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:45, 21 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    А до какого продажа Ун будет кто нить знает ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:45, 21 май 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    там же написано 3 дня
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:47, 21 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    не заметил спасибо
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:56, 21 май 2013 
    Маленький_Злодей
    Короче, для тех, кто между строк читал. Голые спутки - шлак, укачаные до упора и одетые, да с раскачаным званием - рулят, но дорого

Уна - быстрый способ получить сильную спутницу на 16м, только в этом ее приемущество, а бесплатных спуток надо качать - дорого, долго и нудно
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 10:05, 21 май 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    я не госпожа.

спорить я не буду,ибо для каждого хорошо все то,чего нет у него.
    Алиса не берет орб часто,как и не берет его Уна. Магия чтотам,что там,не основной баф,все в маг биже практически. рулят-отхил,зеркало,укус и травля.(что там,что там,это 4 и 5 бафы) вот и все. остальное дело,это дело вашего кошелька и желания его потрясти.
    лично мне Уны больше проблем в БС доставляют.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:30, 21 май 2013 
    Тиана
    Stigman
    Зависит от того готов ты влить в нее 60к игровых денег?

шо то как то мало

в мою на одни лишь сколы ужеболее 2-х лямов ушло
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:35, 21 май 2013 
    Sledge
    Тиана

Эт по минимому для получения преимущества. Ессно чем больше тем лучше)

Тиана писал(а):
    _Арлекин_
    я не госпожа.

А хто?) сударыня ,мадмуазель, мадам, товарищ или гражданка?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:36, 21 май 2013 
    Тиана
    Sledge
    Тиана)
  • 10:39, 21 май 2013 
    Stigman
    Тиана писал(а):
    Stigman
    Зависит от того готов ты влить в нее 60к игровых денег?

шо то как то мало

в мою на одни лишь сколы ужеболее 2-х лямов ушло

Дык разница статов. на 16-м в нее ставится 140 статов, 42к на камеи (по 30 берем) +14к оправы.

Вот стартовые 60к и набегают. Цену бижи, доспеха и точек не беру.

Дальше я смогу только на моем 19-м в нее что-то впихивать.

Моя то как раз вполне ухожена, правда амуль бы поменять да одну сережку но пока финансы не позволяют
  • 10:40, 21 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Sledge
    А хто?) сударыня ,мадмуазель, мадам, товарищ или гражданка?)

Как она нам может быть товарищ, ты чего ???
  • 10:42, 21 май 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    коммунякам я точно не товариш,ты прав))
  • 10:42, 21 май 2013 
    Sledge
    Stigman

понудить успел?)
  • 10:45, 21 май 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    Stigman

понудить успел?)

чуть-чуть. но я не фанат этого. 90% времени бил одетым с минимумом урона. нудил только на даре так тупо выгоднее было. А все время бегать голожопым и трястись над каждой единичкой экспы - да ну нафиг.

Унку активировал в сентябре опыт ввели в ноябре вроде, вот и считай ) Но затраты на ее прокачку - да отбил.
  • 16:01, 21 май 2013 
    -Tormenta-
    Тиана писал(а):
    Магия чтотам,что там,не основной баф,все в маг биже практически.

Тоесть магбижа в данном случае не понты а необходимость ? Просто на предыдущей странице топа возникли подобные вопросы. Хотельсь узнать немного побольше об этом)
  • 16:16, 21 май 2013 
    Тиана
    _nEmEz_
    да
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8