«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    де Альбьер

Атону
    23:20, 22 май 2013

23:18 На Вас совершено нападение [ATON] _Irokez_ [32].
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362828892
    и чем ж это вызвано? неужели я стал настолько крут что менябоится 32лвл из топклана?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 01:35, 23 май 2013 
    Солнечный
    Радость Твоя
    инструктором по боди билдингу не думали податься?
  • 01:35, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Солнечный
    Ну тут вы правы. понятьситуацию не могу потому что в меня вообще стрельнуть то и не могут. да и в захваты лиговские я не хожу, да и не хай я) да. не понимаю чем именно это задело ирокеза, можно списать на настроение, проблемы и прочее. Но разве изза своих проблем устраивать их другим это нормально? проблемы надо решать а не плодить.)
  • 01:36, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Солнечный
  • 01:36, 23 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Приточник
    Во всех подобных играх многие хаи начинают себя чувствовать богами по отношению к игрокам мелких уровней. И не дай бог простому смертному ущипнуть Зевса за пятку. Гнев громовержца будет страшен )) Так было, так есть, и так будет. Объективность? Справедливость? Право, что вы, эти понятия применимы только в общении равных с равными )) А какие уж мы тут равные, когда наши нарисованные шмотки ни в какое сравнение не идут с нарисованными шмотками богов ))

де Альбьер
    Закрывай этот миллион первый топ о несправедливо обиженных хаями. Тут разве что пофлудить, а за какой-то мифической справедливостью нужно идти в другой магазин ))

_nEmEz_
    Прав )
  • 01:37, 23 май 2013 
    де Альбьер
    G-A-N-G-S-T-E-R
    а сейчас топ нудный потому что у большенства игроков ночь ужо. Утречком подтянутся и начнется веселуха)
  • 01:38, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Приточник
    ну вот( весь кайф обломал. а когда я теперь смогу еще поговорить с сильными мира сего?
  • 01:38, 23 май 2013 
    де Альбьер

Тебе уже неоднократно сказано, что ты просто ответил за поступок соклана. Но ты чужие посты читаешь по диагонали, качаться тоже хочешь за чужой счет и считаешь это нормальным... Смотри мультики, чтоб не расстраиваться!

Солнечный

Да кто б отрекомендовал...
    Умею заводить друзей
  • 01:39, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    де Альбьер
    сейчас хочу веселья
  • 01:41, 23 май 2013 
    Солнечный
    де Альбьер
    ну уж простите, у каждого свои аппетиты, кто то может скушать пол кабана, а кому то и катлетки достаточно...

во всяком случае перед тем как стрелять необходимо подумать: "в кого стоит это делать",

ибо переспать с незамужней, или той, которая замужем за трусом не большая проблема, а переспать с женой психопата или гангстера подобно самоубийству...
  • 01:41, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Радость Твоя
    Читаю как могу). поясните тольео за чей чужой счет я хочу качаться и считаю нормальным? то что арбалетами в боевых локах пользуюсь против представителей лиги? так вы не далее чем страницу назад говорили что тоже стреляете в когов на захватах. Очевидно тоже считаете это нормальным. Пойдем вместе ну погоди смотреть?)))
  • 01:42, 23 май 2013 
    де Альбьер

Стрелять считаю нормальным. Ныть на форуме потом, что получила за это по шее, считаю ненормальным. Так понятнее? )
    Умею заводить друзей
  • 01:42, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Солнечный
    жену гангстера не тронь
  • 01:43, 23 май 2013 
    iSSterik
    де Альбьер
    "Веселуха" ?? ...врятли))
    Приточник
    сравнение с Богами не совсем удачное на мой взгляд.Хотите быть такими же - добивайтесь,было бы стремление( и не обязательно за реал).
    А отношения между хаями и мелкими в любой игре такое же.Сильный пинает слабого.Один из видов развлечения.Так было,есть и будет.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:44, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Радость Твоя
    если бы стрельнул я и конкретно меня палачнули я бы молчал. Да и что тут меня побили мне как то все равно. игра же. А вот за дракгих обидно. люди вообще не при делах а им по голове стучали. при чем тем кто арбалеты и в глаза то ни разу не видел
  • 01:44, 23 май 2013 
    Солнечный
    G-A-N-G-S-T-E-R
    ирония прям
  • 01:46, 23 май 2013 
    iSSterik
    де Альбьер писал(а):
    Радость Твоя
    если бы стрельнул я и конкретно меня палачнули я бы молчал. Да и что тут меня побили мне как то все равно. игра же. А вот за дракгих обидно. люди вообще не при делах а им по голове стучали. при чем тем кто арбалеты и в глаза то ни разу не видел

эт ты о вашей семёрке,сегодня в клан вступившей?)) Хорош подарок на вступление))
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:47, 23 май 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    де Альбьер
    да какая разница били соклана или тебя, у вас там че? лозунг мужкитерев не работает?)
  • 01:47, 23 май 2013 
    де Альбьер
    23:18 На Вас совершено нападение [ATON] _Irokez_ [32].
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362828892
    и чем ж это вызвано? неужели я стал настолько крут что менябоится 32лвл из топклана?

Это где это в заглавном посте тебе за других обидно? У тебя по топу выступление красной нитью: "Стрелял не я, а обижают меня, мелкого! А кто и стрелял, так вреда не нанес и право имеет качаться!"
    Умею заводить друзей
  • 01:48, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Солнечный
    там дело не только в том кто перед тобой, а еще и в том кто за тобой. Игрок без такого мощного альянса врядли бы таким вспыльчивым был. потому что на одинокого могут и в отместку палача нанять. а на вас нанимать палача? чтоб его самого сломали согнули в бараний рог и прислали обратно с пометкой "ПИШИ ИСЧО"?))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8